Мастер Workshop of ♥bello4ka♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
20.gif

2533276.png

2544529.png

2514843.png

2504606.png

Приветствую вас в моей мастерской!

Это уже моя третья по счёту мастерская на этом форуме, поэтому в создании симов я не новичок.
Мой основной профиль - симы и симки, но иногда я переключаюсь на картины и позы.
Тут вы всегда можете найти сима, подходящего вам по характеру, можете подать мне идею по созданию персонажей.
Всегда рада вашим комментариям и советам!!!
2544529.png

2503568.png

Симки:

Симы:

Позы:

Картины и фотообои:
2544529.png

Заказы не принимаю, только в индивидуальных случаях!
2544529.png

2503607.png

Клубничка2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
969
♥bello4ka♥,
shock.gif
cry.gif
snap.gif
snap.gif
snap.gif
shock.gif
respect.gif
kiss.gif
eek.gif
ваууу!!!какая красота!какой мальчик)
happy.gif
мне очень понравился!*О*ка4аю!!!!такой красивый!!!оч красивый!пусяя))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
♥bello4ka♥, отличный Стефан! Чем-то напомнил Супермена до перевоплощения (из старого фильма). )) Молодец!

Настик

Проверенный
Достижения
140
Награды
214
Машуль, Стефан просто красавчик! все работки у тебя очень красивые, и хорошо оброботаны скрины. :)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Клубничка2000, ой, какой коммент! столько смайликов с эмоциями! приятно, что мои работы такие вызывают) спс)
ZZZ-Danaya, спасибо) ну он совсем не супермен, он очень-очень скромный, и вообще обычный парень)
Настик, спасибо, Насть, приятненько) насчёт обработки, скрины с Стефаном обработаны были очень быстро, немного колора и текст
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Тут новая симочка к вам пришла. Мне она очень нравится, давно у меня такие красотки не получались. Имя подобрала есть не простое, но и не заковыристое.
---------------------------------------------
Арфа

Милая, красивая, нежная девушка. Она очень добра ко всем людям, никогда никому не откажет в просьбе, поможет, подскажет. Также эта милашка очень нерешительная, перед тем как делать какие-то важные дела, она сто раз подумает, посоветуется с кем-то, и только потом выполнит задание. У девушки много друзей, за ней бегают молодые люди, так как она ну очень обаятельная! Также девушка очень любит работать. Пока дело не будет выполнено до конца, она не успокоится.

2550748.png

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
---------------------------------------------
Надеюсь, что Арфа вам понравится. Также жду комплиментов в её адрес и если будет, критику)​

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Сейчас немного потапкую, но ты не обижайся, ок?
Первое, что я вижу это чудесное имя - Арфа. Здорово. Думаю: "Сейчас будет красивица музыкантка в белом платье со складками... ммм..."
Несоответствие черт характера и имени. Можно было, как я это обычно делаю, объяснить, почему такое имя, ок?
Красивая, несколько консерватирная на первом скриншоте. Замечательно! Сразу палится скинтон, но это и не недостаток, но и не достоинство.
Последующие два скриншота показывают её деловитость и миловидность, замечательно.
Но дальше, в игре, бросается в глаза угловатось лица и полное отсутствие нижних ресниц. Я знаю, что в Касе только верхние ресницы, но ведь можно сделать тонюсенькую подводочку или поменять скинтон.
Фигура хороша, но сама девушка простовата. На скрине из каса она гораздо симпатичнее.
Я понимаю, что ты сейчас можешь думать, что я такая бестолковая, недавно начавший ёж. работающий в основном без скинов и допов, работы посредственные и т.д.
Но ведь на мнении нас, простых смертных, складывается рейтинг и всё такое.
Извини, если обидела. Я не хотела. Можешь мои покритиковать, я не обижусь. Честно. Только не расстраивайся и не обижайся, а главное не перестань общаться со мной и заходить в мастерскую. Пожалуйста

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Olive_Olie, спасибо, Оль, так такой весьма не ожиданный для меня отзыв. Приятно такой слышать, я если честно, сама понимаю, что всё это совсем просто и мне хочется сделать что-то экстраординарное, супер красивое и интересное. но как то у меня самой не получается. сами симы немного однообразными получаются, ничего не могу с этим поделать.
почему такое имя? ну не знаю я. просто захотелось. я поняла, что девушка не совсем подходит под это имя, но может у неё родители не захотели называть свою дочь простым именем.
реснички.. там они есть, просто на скринах не очень видно. как бы у меня тоже не совсем видно нижние ресницы, но я их просто в реальной жизни не выделяю. так и Арфа наверное.
я полностью с тобой согласна, что на этом скрине из КАСа она выглядит хорошо, но это только обработка.
мне она лично нравится, я долго работаю над симами, и они очень редко мне нравятся, поэтому я так редко публикую работы. как бы мне эта девушка напоминает симок из симс2, особенно на скрине боком. нос такой похожий, и глаза.
но спасибо тебе за отзыв, я постараюсь сделать следующую работу не такой простой)

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
♥bello4ka♥, я тоже публикую симов, которые мне дороги, переживаю за них.
У меня чёрные ресницы, и своих симок я стараюсь "наградить" пышными, густыми ресничками.
Удачи, оригинальных идей!
Да поможет нам великий Симсий! Симинь!
Почитала твою инфу.
Маша! Да мы же с тобой сверстницы! А я, честно говоря, думала, что ты дама постарше)
З.Ы. Надеюсь, ты не обиделась. Я переживаю)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Olive_Olie, спасибо ещё раз! приятно читать такое! а то надоедает иногда, что всем всё нравится и нет никаких замечаний)
Olive_Olie сказал(а):
Да мы же с тобой сверстницы! А я, честно говоря, думала, что ты дама постарше)
эхх, все при общении со мной думаю, что я постарше. а мне всего 14)
Olive_Olie сказал(а):
З.Ы. Надеюсь, ты не обиделась. Я переживаю)
ты что? ни в коем случае не думала обижаться
smile.gif

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
♥bello4ka♥ сказал(а):
ой какая красавица, такая нежная и в то же время игривая....в общем что сказать, Машуньк....твои симки восхитительны, с каждым разом ты превосходишь мои ожидания...и с каждым разом, войдя в твою мастерскую, я наслаждаясь плодами твоих идей...восхитительно. А ты большая молодец, продолжай в том же духе!
happy.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
а мне Арфа понравилась тем, что она не типичная и интересные черты лица ))
Чувствуется твой стиль ))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Rasheli, Vetka, спасибо, девчат! каждый раз радуюсь, читая ваши отзывы! приятно безумно!:*

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
♥bello4ka♥, Арфа - милая симочка. Не смазливая, а именно милая! Единственно, резануло взгляд - такое ощущение, что она не выспалась или соленого на ночь объелась. )) Это я про мешки под глазами. Видимо, скинтон такой? )))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
ZZZ-Danaya, спасибо вам! не, скинтон сам нормальный, это я видимо с тенями перестаралась, надо было осветлить их маленько. но мне вообще не кажется, что это как-то мешает симке, ведь у нас, у людей, тоже есть мешки под глазами)

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
♥bello4ka♥, очень нравятся твои симы.Больше всех понравилась Готика,хоть кто-то не стесняется использовать дополнительные скины
happy.gif

Заходи ко мне в гости
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Twilightglimpse, спасибо большое! приятно читать такое:*
мне тоже Готика нравится. интересный персонаж)
К тебе зайду
happy.gif

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
♥bello4ka♥,
Ну привет. Давно я тут не была.
У Арфы такое гармоничное сочетание черт лица. Человеческое лицо вышло. Короче, она прелестна ^_^
И Готика. Ну эта просто в душу запала. Сильно так.Она же такая милааашка, такая добрая. Ну разве Готика?)
Вот эти работы мне больше всего понравились. Эм, да, это все))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Laima, ой, Оля, ты ли это? соскучилась по тебе!
спасибо за отзыв, мне эти симочки тоже очень нравятся)
а ты собираешься мастерскую открывать??^_^

Laima

Проверенный
Достижения
140
Награды
407
♥bello4ka♥,
Я) Ну недаром они тебе нравятся, хорошенькие ведь такие) И мне нравятся)
Нет, не буду открывать)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх