Мастер Workshop of ♥bello4ka♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
20.gif

2533276.png

2544529.png

2514843.png

2504606.png

Приветствую вас в моей мастерской!

Это уже моя третья по счёту мастерская на этом форуме, поэтому в создании симов я не новичок.
Мой основной профиль - симы и симки, но иногда я переключаюсь на картины и позы.
Тут вы всегда можете найти сима, подходящего вам по характеру, можете подать мне идею по созданию персонажей.
Всегда рада вашим комментариям и советам!!!
2544529.png

2503568.png

Симки:

Симы:

Позы:

Картины и фотообои:
2544529.png

Заказы не принимаю, только в индивидуальных случаях!
2544529.png

2503607.png

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
♥bello4ka♥, классная симка,а с позами вообще живенько так смотрится.
happy.gif

И немного критики...не знаю кому как,а мне кажется что такие нарядные платья на фоне зеленого лужка как-то не пишется.Но это чисто мое мнение. Так все очень даже понравилось.
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Twilightglimpse, спасибо большое)
ну это не настолько страшно и ужасно, что сфоткано на таком фоне, мне понравилось, не знаю как вам. Сейчас в реальной жизни многие усраивают фотосессии в нарядах на поле, и т.д. И вообще стена не имеет никакого отношения к работе, всё таки симку оцениваем)

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
♥bello4ka♥, симпатичная симочка. Очень похожа на модель - лицо фотогеничное, застывшее. )) А насчет поз - как-то меня они не впечатляют, очень искусственные, нарочитые. Может потому и нет мимики, что поза - не родные для игры.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
♥bello4ka♥ сказал(а):
Я наконец-таки разобралась с позами для Симс, такая красота. На скринах вы можете видеть первые моменты использования поз на моих симах)
:33 Поздравляю))Теперь,мы, смертные,сможем узреть симок во всей красе.
smile.gif

Ладно,теперь по существу.Каро ,видно,тщательно продумывалась,и не менее тщательно делалась.Впрочем ,как и все твои работы.Все безупречно - от внешности симки до клатча)
Теперь,покритикую.Можно?
Вот тут в одежде некоторое несоответствие - на первых скринах она одета в молодежную,стильную куртку, а на последующих уже в романтичных, цветочных нарядах.Или это раскрываются так разные стороны ее личности?А все остальное,безупречно,Маш,тут без слов!
happy.gif

Постскриптум - обязуюсь использовать в качестве модели для последующих нарядов,вместе с Готикой))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
ZZZ-Danaya, спасибо большое! позы и правда не совсем отличные, но их же только начали делать, будем надеятся, что в дальнейшем всё исправится)
ReviS, спасибо, Аньчик)я всегда радуюсь твоим комментариям:*
насчёт одежды, ну как бы нарядные платья это официальная одежда, и такие платья я думаю есть почти у всех, и Каро не исключение) А для повседневного наряда она выбрала более удобную одежду)

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Каролина. Ох, она просто замечательная.
Скрины супер. Весна, весна и ещё раз весна
happy.gif

Супер. Молодец, Машулик)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Rasheli, Дашулик,спасибо тебе огроменное, да,весна на меня сильно действует:)

Ninlil

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
bello4ka), какая красивая. симочка. Немного строгая с шикарной косой. очень милая.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Ninlil, спасибо вам!коса у нее и правда шикарная,я долго искала,куда пристроить эту прическу,и была очень рада,что она подошла Каролине:)

sintiklia

Проверенный
Достижения
140
Награды
493
bello4ka), Каролина просто прелесть, а фотосессия как у самой настоящей гламурной модели! Супер! Умничка и оформление классное! Держи заслуженные подарки!
Кстати а ты ник что ли сменила чуть?

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
sintiklia, Алёночка, я не ожидала, что ты зайдёшь) спасибо за такой прекрасный отзыв! нам с Каролинкой очень приятно!
Да, ник я чуточку поменяла, так как сейчас часто сижу с телефона, а сердечки никак не набрать))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Понравились Готика и Арфа, хотя имена девчонкам не идут, я бы назвала их Бэлла и Бэлла (КРАСАВИЦЫ)!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Valuka, спасибо, Валюш! Да, имена я подбирать не умею, к сожалению(
Скоро будет новая симочка, первый скрин с ней можно увидеть в моём фан-арте, ссылка в подписи)

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Модняшка Сью

На этот раз такая девушка! Она блондинка, вся такая из себя модная, стильная, следит за собой. Часто участвует в модных показах, посещает светские мероприятия.

Она, как мне кажется, отличается, от других симок, внешность старалась другую сделать. ну в общем, оцените)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Olive_Olie, спасибо,Оля.а кого напоминает примерно?а как она тебе по внешности?хотелось бы услышать еще что нибудь:) также жду отзывов ну других пользователей!

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Аааааааа...КАКАЯ СИМКА! А какие скрины с ней!Барво,браво,браво!!!!!
Ой...А что такое "позы"?...
Да в общем,не в них дело!Она сама по себе такая...ТАКАЯ...Ох,слов не хватает! Ужасно понравилась!!!Такая красота!
Пы.Сы. Только прическу бы немного другую,мне показалось,что эта лысовата...XDDD Но это уже мои тараканы :))

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
bello4ka), если что, то это был комплимент) Я обычно немногословна)
В игре смотрится лучше, чем в КАСе. Напоминает блондинку из "Секса в большом городе" (Не смотрела, поэтому имени не помню))
Достойная работа.
Вижу, что скинтон тот же, что и у Арфы. Глаза выдают.
Удачи, Масик* Зяглядывай!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх