Мастер Workshop of ♥bello4ka♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
20.gif

2533276.png

2544529.png

2514843.png

2504606.png

Приветствую вас в моей мастерской!

Это уже моя третья по счёту мастерская на этом форуме, поэтому в создании симов я не новичок.
Мой основной профиль - симы и симки, но иногда я переключаюсь на картины и позы.
Тут вы всегда можете найти сима, подходящего вам по характеру, можете подать мне идею по созданию персонажей.
Всегда рада вашим комментариям и советам!!!
2544529.png

2503568.png

Симки:

Симы:

Позы:

Картины и фотообои:
2544529.png

Заказы не принимаю, только в индивидуальных случаях!
2544529.png

2503607.png

стадди

Проверенный
Достижения
0
Награды
361
bello4ka) сказал(а):
мне вот кажется, что она на тебя похожа, отдельные части лица - вроде другие, а в целом - похожа
s42.gif
Такая красотка, стильная и ухоженная - не о ней ли мечтают все мужчины моего городка? Заберу и посмотрю! И ах, какая фотосессия!

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
bello4ka),
bello4ka) сказал(а):
Эх, с обновлением у меня туговато. Есть пару работ, но как то они мне не сильно нравятся. Да и боюсь, что будут похожими на других моих симов. Правда есть одна девушка. Я уже и скинтон другой поставила, но всё равно она такая же как и другие. Но я выложу её наверное, хочу узнать ваше мнение. Ждите завтра!
нет, ну вот как твои работы могут "не сильно нравится"?! Что за чушь? Твои работы всегда интересные и оригинальные, и самое главное - сколько ты не создавала своих замечательных симов, ну ни капли повтора я в них не вижу, это просто твой личный "почерк" созданий
smile.gif

Ну а вообще такое бывает у каждого, когда кажется, что уже все идеи вышли - поэтому советую тебе накачать новых недефолтных скинтонов и доп. ползунков, что бы создавать что-то необычное и совсем новое))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Heartcore, Ника,спасибо тебе огромное!я очень рада, что ты считаешь мои работы разнообразными! Мне теперь ещё больше хочется творить) Я и правда сейчас накачаю доп.ползунков и ещё скинтонов, чтобы создать кого-нибудь необычного и интересного!:)

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
bello4ka), Привет .__.
А помоему симочка очень красивая и интересная) Ты ОГРОМНАЯ молодчинка!
bello4ka) сказал(а):
Я и правда сейчас накачаю доп.ползунков и ещё скинтонов, чтобы создать кого-нибудь необычного и интересного!:)
Жду ^_^
Забегай ко мне)

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
bello4ka), Сью и правда такая моднявая.))
Получилась ооочень красивая.))
Люблю таких симочек.)))
Фотоссесия просто супер.))
Молодец, рада что снова могу коментировать твои чудесные работы.)))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Черная-Кошка, спасибо, Ирочка! а я рада, что снова могу читать твои приятные отзывы:*

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Зайчик мой, Масюня, я соскучилась! Бог с ними с работами. Сама приходи, пиши или дай координаты, где ещё с тобой можно пообщаться!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Rasheli, Kate, Olive_Olie, ребяттккии! не видела ваших сообщений! соскучилась за вами очень! всё эта школа, сейчас ещё экзамены! да и игры нет. но у меня есть 2 работы старые, я их не выкладывала ещё. Постараюсь сегодня выложить, вас порадовать!:))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Обновление!
Точного имени девушки я не помню, сохранилось несколько ссылок, вроде бы она София.
София!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.mediafire.com/?os6n3lkgki981jd
Девушку делала давно, может месяц назад. Хочу услышать, вернее прочитать ваши отзывы, возможно критику. Нового я ничего в ней не делала, наверное она похожа на прошлые работы. Ну, какая есть, она выходит на показ для вас!

Жду комментариев)

Nice_rabbit

Проверенный
Достижения
90
Награды
391
bello4ka),Соня сама естественность. Знаешь, я обожаю таких симов)* Поздравляю с очередной удачей!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
bello4ka), красивая, но форма рта мне не очень нравится ))

Rasheli

Проверенный
Достижения
0
Награды
832
Ух ты! Новая симка!
Машусь, ну вообще...Она красивая, игривость так и читается в её глазах.
Милое личико, красота вполне реальная.
А её кудри это вообще прелесть.
Я её беруууу.
Молодец**

Annette

Проверенный
Достижения
0
Награды
302
bello4ka), ходила по форуму да и решила заглянуть^_^
София красавица)
Лицо радостное! Ой, она еще и голубоглазая
happy.gif

Обожаю симов с волнистыми волосами))

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Nice_rabbit, спасибо, Натулечка! прекрасный отзыв, и картинка с девчоночкой натолкнула меня на идею такую сделать)может, как ноут починят, сделаю:*
Vetka, спасибо, Кать) а чего так? он вроде бы обычный, ничего сверх такого нет)
Rasheli, спасибо, Дашунчик мой:* рада, что понравилась девушка и спасибо, что приютила её к себе)
Annette, мерси бокуу! очень приятно) я обожаю вообще волнистые волосы, ну и конечно симов с такими :)

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
bello4ka), форма губ как-то по-моему не очень сочетается с таким лицом ))

Demon

Проверенный
Достижения
135
Награды
281
Какие красивые работы
happy.gif

Мне очень нравится позы
cool.gif

Может подскажиш как ты делаеш
smile.gif