Мастер Workshop of ♥bello4ka♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
20.gif

2533276.png

2544529.png

2514843.png

2504606.png

Приветствую вас в моей мастерской!

Это уже моя третья по счёту мастерская на этом форуме, поэтому в создании симов я не новичок.
Мой основной профиль - симы и симки, но иногда я переключаюсь на картины и позы.
Тут вы всегда можете найти сима, подходящего вам по характеру, можете подать мне идею по созданию персонажей.
Всегда рада вашим комментариям и советам!!!
2544529.png

2503568.png

Симки:

Симы:

Позы:

Картины и фотообои:
2544529.png

Заказы не принимаю, только в индивидуальных случаях!
2544529.png

2503607.png

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
bello4ka), Василиса, это имя ей действительно очень подходит, очень красиваядевушка, очень красивое имя. Умничка!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
♥Милена♥, Оксаночка, спасибо! очень приятно! смайлик такой весёлый
biggrin.gif

Лена1997

Проверенный
Достижения
270
Награды
218
bello4ka), замечательно, браво!)))
А скачать как можно?
happy.gif

Умница! Продолжай в том же духе!!!)))
А симку я себе стащу
tongue.gif

Svitlans

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.389
Получилась Василиса Прекрасная с голубыми глазами словно из сказки, но вот сочетание черт характера (кокетка и любит детей), на мой взгляд, что то одно из них...

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Лена1997, спасибо, Ленчик! пока скачать нельзя, если многим понравится, то выложу ссылочку)
svitlans, спасибо вам! ну точно, как в сказке:) ох, черты характера, ну она и пококетничать любит, с мужчинами хорошо ладит и с детьми)

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Я сама не против была бы пожить в твоем домике:)Там так уютно,понравилась гардеробная,люблю когда много одежки
happy.gif
,лишь можно было бы добавить одеяльце - покрывальце в спаленке;)Машутк,зайк,я так рада что у нас на сайте есть строители,которые строят такие чудесные домики,пожалуйста,очень прошу!Дай мне этот домик,покрывальце я сама добавлю,ну,а так,не томи,и выкладывай свое творение​

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
bello4ka), интерьер мне очень понравился! ты сказала писать что больше понравилось и нет... понравилось ВСЁ!!! а больше всего - гостиная!) не понравилось...такого НЕТУ!))))) ну я б скачала,если бы...

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
bello4ka), Мне твои интерьеры очень понравились! Единственное - я бы на кухне все-таки плитку или панели на стены сделала, там где зона готовки, а так комнаты все уютные, стильные, по-моему очень хорошо!

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
bello4ka), я, конечно, не строитель, но интерьерчик мне понравился. Люблю такие!
Единственное, что не понравилось - куча объектов под полочками рядом с телевизором. Выбиваются сильно, т.к. в ярдок стоят.
Молодец!

alisa17

Проверенный
Достижения
385
Награды
415
bello4ka), Если это дом строился для Василисы... то он ОЧЕНЬ походит ей.. Все мило и скромно.. как и сама девушка.. А так... просто строй и обставляй так как хотелось бы видеть у себя в камнате (доме).. МОЛОДЕЦ.. у тебя все получается...

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.430
Очень приятный интерьерчик, понравилась цветовая гамма. Каких-то заметных недостатков я как-то не заметила
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Ох, никогда бы не подумала, что будет столько отзывов! Уже давно я у себя такого не видела)
Спасибо-спасибо-спасибо-спасибо!!! Всех очень люблю!

Alinaprima, спасибо большое! покрывальце же есть и так на самой кровати, мне показалось, что оно будет лишним)
ссылочку пока не дам, ещё доделаю немного)
Лебёдушка, Машуник, спасибо большое! рада, что тебе всё понравилось!
Lantana001, спасибо большое! у меня были сомнения насчёт кухни, но решила оставить так! учту, спасибо!
Olive_Olie, Лёлик, спасибо большое! ну там вроде не много объектов под теликом: только подушки, столик, и мишка)
alisa17, спасибо большое! ну да, строился в основном под неё, но и для меня: мама попросила сделать дом, которую я бы хотела себе) Но Васе особенно комната подходит, под одежду её:)
JaNat, большое спасибо! цвет мне самой по душе, хотела не яркое делать, но и интересное) рада, что у меня неплохо получилось!

Ryoko777

Проверенный
Достижения
0
Награды
152
bello4ka), очень понравилась Василиса)) она и вправду напоминает героиню русконардных сказок - Василису Премудрую))) но эта еще и Прехитрая
biggrin.gif
с такой парням нужно быть осторожнее!
bello4ka) сказал(а):
особенно креаторов,
bello4ka), ой, ну не креатор я, ну прасти))) но интерьер изюмительный! утонченно и со вкусом))) подушечки, тюфячки - текстиль это всегда так уютно)))

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
bello4ka) сказал(а):
ТРЕБУЕТСЯ ОЦЕНКА ОПЫТНЫХ КРЕАТОРОВ! !
ну я еще не опытный креатор но все же
мне интерьер очень понравился ! цветовая гама очень милая !
больше всего приглянулись
bello4ka) сказал(а):
Место для отдыха
и
bello4ka) сказал(а):
Небольшая гардеробная
единственное что на мой взгляд кухня слишком маленькая ...
уже хочется увидеть дом полностью
biggrin.gif

не поделишься откуда полочки с книжками ?

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
bello4ka), моя дорогая, во я слепая............ Василису увидела, а домик и не видела!?
surprised.gif

Я поддержу тут многих ребят, интерьеры комнат все очень красивые, умничка. Мне лично спальня понравилась по цвету и оформлению стен. Очень модно и стильно. Вот что в спальне я бы добавила там где стоит кресло, на окна зановесочки какие - нибудь воздушнве. А так ты молодец!
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
bello4ka), Домик мне очень понравился, никаких явнях недостатков нет. Цветовая гамма нравится, интересное сочетание получилось - биорюзовый с лиловым. Зал маленький и уютный, место для отдыха за шторкой (чтоб не мешали), кресла на кухне какие интересные, не видела таких никогда, и сервиз к ним очень подходит (где-то я его видела
biggrin.gif
).
Из советов (хотя я не строитель) - хотелось бы посмотреть внешний вид домика и двор. Но я уверена, что они такие же замечательные )))

SgM

Проверенный
Достижения
150
Награды
777
bello4ka), новая работа так скоро
surprised.gif
? Ничего себе ты быстрая
smile.gif
.
Дом очень красивый, тихий, так и веет от него спокойствием. Хотя, кому-то может показаться и не так. В любом случае, получилось очень даже неплохо! Умница, хорошо постаралась
happy.gif
.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх