Мастер Workshop of ♥bello4ka♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
20.gif

2533276.png

2544529.png

2514843.png

2504606.png

Приветствую вас в моей мастерской!

Это уже моя третья по счёту мастерская на этом форуме, поэтому в создании симов я не новичок.
Мой основной профиль - симы и симки, но иногда я переключаюсь на картины и позы.
Тут вы всегда можете найти сима, подходящего вам по характеру, можете подать мне идею по созданию персонажей.
Всегда рада вашим комментариям и советам!!!
2544529.png

2503568.png

Симки:

Симы:

Позы:

Картины и фотообои:
2544529.png

Заказы не принимаю, только в индивидуальных случаях!
2544529.png

2503607.png

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.440
bello4ka), здраствуй! :)
bello4ka) сказал(а):
Красотка! Похожа на русскую принцессу из сказки...
happy.gif

bello4ka) сказал(а):
Я тут на днях решила сделать интерьер дома
Какая красота! Дом шикарен. В пастельных тонах выполнен, моих любимых сине-фиолетовых цветах!
happy.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Ryoko777, спасибо большое! та нет, она совсем не хитрая, она очень милая и добрая!)
приятно, что понравился интерьер)
Eva-Vais, спасибо-спасибо! это я брала стандартный дом в Аппалуза Плейнс (вроде так называется городок в аддоне Петс), и переделала интерьер, так всё там стандартное, но я хочу переделать сад, обустроить немного)
насчёт полочек, я даже не помню, мебель давно скачивала, но можно показать картинку в тему Поиска предметов по Симс 3, там обязательно помогут)
♥Милена♥, спасибо большое, Оксан) я старалась делать под себя, и мне лично тоже понравилось) шторки я короткие не нашла, но занимаюсь поисками, буду доделывать)
Severinka, спасибо, Ир) мне особенно место за шторкой нравится, но жаль, что в моей квартире такое не получится сделать( сервиз просто шик, очень туда подошёл, очень много предметов перепробовала, только сервиз идеально смотрелся на столике)
SgM, это у меня в закромах лежал интерьерчик, решила выложить на суд пользователей) спасибо большое, да, он спокойный, цветовую гамму подбирала, чтобы симам не надоедало)
СtЭЙСi, привет! спасибо большое) Вася у меня такая, милашка моя) рада, что дом понравился, эти цвета стали моими любимыми, я даже не знала, что они вместе будут так хорошо смотреться)))

Опять вы обрадовали меня таким огромным количеством отзывов! Это очень радует! Постараюсь на выходных ещё выложить работку, опять симочку, мне кажется, она довольно таки оригинальна)
af8ff35680028d7d275f1283c1037142.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Olive_Olie, ой, ошиблась я) я туда хотела побольше напихать, чтобы как небольшой бардачок был, много вещей. но да, они как в ряд стоят, исправим
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Olive_Olie, попробую) если время будет, а то уже в школу идти на следующей неделе, это я дома сидела, и время было
smile.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
bello4ka), симулька просто очаровашка! Очень нежная и милая! Люблю таких! ))) А насчет домика - ну прям кокетка, построила чудный домик и просит его тапками закидать! Не выйдет! )))) А серьезно, работа реально красивая. Единственное пожелание - постарайся, чтобы текстурки на мебели друг с другом сочетались (например на кухне - одни шкафчики коричневые, другие белые, не понятно). Ну и не бойся экспериментировать с еашныеми паттернами. Особенно ищи те, у которые 3-4 слоя и смело перекрашивай - может получиться очень интересно и необычно. Но это так, не тапки, а пожелания. ))) С нетерпением жду готового домика!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
с первого взгляда очень хорошо все получилось...
если искать недостатки, то:
- пустые рамочки в спальне великоваты для этой комнаты, им надо домик и комнату помасштабнее... да и заброшенности для них хочется...
- в кухне я бы не стала сочетать темно-коричневое дерево и белый легкий материал отделки холодильника и шкафчиков...
- телевизор и полочки: книги уже аскомину набили по работам других креаторов, в топку их))) предметы внизу расположены слишком линейно, немного беспорядка им не помешало бы...
все остальное вполне мило и уютно.
молодец!

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Красота, мне нравится. Хотя.. я делаю намного хуже, пойми) а ты молодец, постаралась, я бы не рискнула,ведь уже качала..
В общем, молодеец)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
bello4ka) сказал(а):
Ох, ребята! Я тут на днях решила сделать интерьер дома. И очень хочу услышать ваше мнение, особенно креаторов, которые обустраивают дома. Может посоветуете что-нибудь)
Интерьер - зачетный. Для тех кто не боится доп материалов и умеет их "правильно готовить")))
От себя хочу добавить маленькое наблюдение: когда строишься нужно отключить мысли типа:" ой, а вдруг такое не скачают, да ну, так никто не делает, блин, ну что за цвета-засмеют же, диван-в гостиной, кран- в ванной, бассейн бирюзовый... А как иначе-у людей же так." Ну и в таком духе)))) А включать мысли типа"Мне нравится, вот тут бы Я жила, неееет, такой цвет сведет Меня с ума, диван- в ванную, кран во двор, бассейн - ярко-малиновый. Потому что Мне нравится и это Мой дом!
Ну бред, конечно, но надеюсь мысль донести удалось,хддд.

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
saiha сказал(а):
Ну бред, конечно, но надеюсь мысль донести удалось,хддд.
Никакой это не бред (сама испытала)!Это самые правильные в мире мысли!Донести удалось,я естественно,прониклась с первых же строчек!Самой это мешает,поэтому,мастерскую я пока боюсь открывать....

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Внимание!

До окончания приема работ на ежемесячный конкурс осталось очень мало времени!

До 23:00 06.12.11 вы еще можете оставить заявку на участие
Но для начала ознакомьтесь с правилами, если вы соответствуете им, то этот конкурс для вас!

Так же отмечу, что в этом месяце не хватает должного количества конкурсных работ и своим участием вы можете очень помочь конкурсу

Никто не останется без призов!

Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь в ЛС модератору Viento

Всего доброго!

Настена

Проверенный
Достижения
210
Награды
31
Привет всем! Я новенькая. Меня зовут Настя(это для справки
biggrin.gif
). Симки у тебя красивые. Понравилась мне Василиса но она не скачалась
s3.gif
s40.gif
s40.gif
s40.gif
s40.gif
s40.gif
s40.gif
там чего-то нехватает
dry.gif
можешь исправить?

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
ZZZ-Danaya, melissa-simka, dasha28rus, saiha, Alinaprima, Стивия, Настена2,
спасибо вам всем большое! Такие прекрасные отзывы, хочется перечитывать и перечитывать!:*
Настена2, всё должно нормально скачиваться, попробуйте отсюда
smile.gif

Ждите сегодня обновление, возможно даже несколько работ выложу
happy.gif

Настена

Проверенный
Достижения
210
Награды
31
попробую
biggrin.gif

жду новых с нетерпением))))
Добавлено (13.12.2011, 17:18)
---------------------------------------------
нет, увы, несмогла скачать((((
sad.gif
cry.gif
состояние у нее "Установлено"(что-то типо того). а может в игре ошибка какая. у меня есть несколько симок, которых я скачала. Так они какие-то черные, кароч, ошибка какая-то...
и еще, можешь сказать как ты это делаешь? как их выкладываешь?

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Настена2, не знаю даже, из-за чего ошибка, к сожалению(
а как выкладывать подробно описано тут
smile.gif

_________
Никак не могу нормально поиграть, игра виснет не по-детски.
Сейчас постараюсь что-нибудь сделать, надеюсь, получится)

DaSyaStar

Проверенный
Достижения
110
Награды
28
bello4ka),
Оч стильно подобрала цвета и мебель подходит, прекрасно!
100c04d554e1.gif
s80.gif
100c04d554e1.gif
12cb33bd0d1f.gif
12cb33bd0d1f.gif
12cb33bd0d1f.gif
12cb33bd0d1f.gif
100c04d554e1.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
DaSyaStar, спасибо большое за отзыв!:*

[COLOR=996633]Обновление: Сара![/COLOR]

Сара - милая и общительная девушка! Своё свободное время она любит проводить с лошадьми, и поэтому хочет стать жокеем. Но это большой труд, и не всё получается с первого раза. Наши первые попытки вы можете увидеть под спойлером, лично меня они очень насмешили)

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. скинтона я не уверена, но к этой симке подходят практически все.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Простите меня, что долго не было работ. Школа выматывает, не было сил играть в симс. Сейчас каникул начались, и я постараюсь выкладываться почаще. Надеюсь, буду радовать вас своими обновлениями!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх