Мастер Workshop of ♥bello4ka♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
20.gif

2533276.png

2544529.png

2514843.png

2504606.png

Приветствую вас в моей мастерской!

Это уже моя третья по счёту мастерская на этом форуме, поэтому в создании симов я не новичок.
Мой основной профиль - симы и симки, но иногда я переключаюсь на картины и позы.
Тут вы всегда можете найти сима, подходящего вам по характеру, можете подать мне идею по созданию персонажей.
Всегда рада вашим комментариям и советам!!!
2544529.png

2503568.png

Симки:

Симы:

Позы:

Картины и фотообои:
2544529.png

Заказы не принимаю, только в индивидуальных случаях!
2544529.png

2503607.png

DkAngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Очень красивые симы молодец. Можеш сказать какими дополнительными материалами пользовалась в своих работах а то не отображает в игре.

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
bello4ka), последняя симка просто шикарна, такие глазки...) Да и все остальные красивые, ну что еще можно сказать? Стиль твоих работ нравиться, сама этого стиля в жизни придерживаюсь, поэтому просматривать твои работы вдвойне приятнее и интереснее
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
saiha, я очень рада^_^ ещё раз спасибо!
Rasheli, Дашульк, не ожидала, что ты зайдёшь! приятно удивлена, спасибо, дорогая!:*
DkAngel, спасибо! все доп.материалы скачаны у нас на сайте, в некоторых работах я выкладываю использованные предметы)
Лучик_солнца, Юль, спасибо тебе! я очень рада, что есть стиль и что вы это замечаете) приятно:))

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
bello4ka), У тебя отличная мастерская :) Как это я раньше не заглядывала сюда
happy.gif
Все симы просто обалденные, индивидуальные все. Очень понравилась Василиса, такая она необычная, а скрины с ней яркие и интересные
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Кристя, спасибо, что заглянула! очень рада! Мне тоже Вася нравится очень
happy.gif

Ребят, извините, что нет работ. Просто игра виснет, надо Windows переустанавливать. У меня есть пару готовых поз, но сфотографировать нет возможности( Как только всё будет в порядке с игрой, сразу выложу
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Так как делать симов пока нет возможности, я решила тряхнуть стариной и поделать картины. На этот момент готово 2 сета, которые я хочу представить вашему вниманию!

Сет картин "Beauty"

4ca6bd0a4134fa26117669c5a8f6c3c7.png

Смотреть в полном размере

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Сет картин "Арт"

В этом сете я изменяла меш картин по
туториалу Severink'и. Мне кажется, что нормально получилась только первая картина(

Смотреть в полном размере

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
http://www.mediafire.com/?1dbzpizpinoix8a
Жду ваших комментариев к моим творениям! Просьба оценивать, не стесняться, критиковать, буду рада всему :)

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
_toffy_, я очень рада, что вы так считаете! Спасибо
happy.gif

________

Жду комментариев, ребят!​

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Прошу прощения за мультипостинг!
Жду комментариев, дорогие пользователи!

Tsukino

Проверенный
Достижения
250
Награды
73
bello4ka), Думаю, все молчат не потому что не нравится, а потому что от такой красоты слов нет
happy.gif

Картины красивые, светлые - сейчас какой-то странный тренд на серость, так что они сильно выделяются из общей массы. Во втром сете получилось все! Не наговаривай на себя
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
bello4ka), очень милые и яркие картины!
Очень рада что ты использовала мой туториал для изменения меша. все у тебя получилось, все в порядке, никаких косяков нет )))
А почему ты говоришь, что нормально только первая картина получилась? По-моему они одинаково получились и я не вижу во второй и третьей каких-то недостатков.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Tsukino, большое спасибо! я хотела сделать что-то яркое, солнечное и передать частичку тепла в эту холодную погоду)
Severinka, спасибо за коментарий и отдельное мерси за туториал! Думала будет сложно, оказалось совсем легко)
Просто мне показалось сначала, что вторая картина сильно вытянутая получилась, а третья светлая. Но раз мастер говорит, что всё хорошо, то значит хорошо! Очень приятно
happy.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
bello4ka),
bello4ka) сказал(а):
Просто мне показалось сначала, что вторая картина сильно вытянутая получилась, а третья светлая.
Это можно заметить только если сравнивать с исходной картинкой, либо при сильно большом нарушении пропорции. Здесь же этого не заметно.
В фотошопе если пропорция не совпадает, тяни картинку через контрл+Т с зажатым шифтом, тогда пропорция не нарушится, если что выйдет за край, просто обрезай.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Severinka, ну исходник был не такой вытянутый вроде бы.
Но спасибо за советы, это был мой первый опыт с мешами, буду дальше стараться, тем более, что мне понравилось это занятие
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
bello4ka), Какие классные картины! Мне последние больше понравились (Арт), необычно и очень мило! Молодец!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Lantana001, спасибо! ну первые простенькие картины просто с изменением текстуры, а вторые уже поинтереснее)

Rhea

Проверенный
Достижения
0
Награды
421
bello4ka), позы совершенно изумительные. Обязательно где-нибудь их использую, правда, пока негде, но я что-нибудь придумаю
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Jorja_Fox, спасибо большое! над Артом особенно старалась)
Rhea, спасибо большое! Ну позы можно везде использовать, например, при фотографировании симов или фан-арте)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
bello4ka), отличная мастерская! Когда-то уже заходила сюда, решила ещё раз посетить, нравятся работы.
Как вижу, симки уступают место позам. Позы получаются довольно хорошо, отлично подходят для фотосессий. Но хотелосьь бы в ближайшее время увидеть "жизненные" позы, всё-таки специальное позирование для камеры мало кому понадобится для скринов, а вот непринуждённые позы, которые часто используются в жизни, но упущены разработчиками в Симсе, будут обладать хорошим успехом. (Я высказывала своё мнение, хотя может, кому-то наоборот больше нравятся чисто модельные позы).
Мастерская отличная! Позы делать сложно, хорошо, что есть подобные мастерские. Обязательно буду посещать ещё!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх