Мастер Workshop of ♥bello4ka♥

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
20.gif

2533276.png

2544529.png

2514843.png

2504606.png

Приветствую вас в моей мастерской!

Это уже моя третья по счёту мастерская на этом форуме, поэтому в создании симов я не новичок.
Мой основной профиль - симы и симки, но иногда я переключаюсь на картины и позы.
Тут вы всегда можете найти сима, подходящего вам по характеру, можете подать мне идею по созданию персонажей.
Всегда рада вашим комментариям и советам!!!
2544529.png

2503568.png

Симки:

Симы:

Позы:

Картины и фотообои:
2544529.png

Заказы не принимаю, только в индивидуальных случаях!
2544529.png

2503607.png

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Очень понравились два последних картинных сета
smile.gif
Я обычно стараюсь не ставить в игру допконтент, но тут не смогла удержаться и скачала ^_^

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Evr0_Nika, спасибо большое) Ну я делаю позы, когда есть время и настроение. Сколько уже собираюсь сделать что-нибудь "живое", но не получается из-за нехватки времени. Но обещаю, "живое" будет, когда-нибудь)
Прогульщица, спасибо! Заходите, буду рада!
Helell, очень приятно, что скачали. спасибо)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
bello4ka), такая мастерская красивая, и симки, и позы, и все-все-все мне безумно нравится!
Скачала многих - Василису, Викки, Еву, Эллу, они вообще красотки)
Спасибо за них
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
(Erika), тебе спасибо за комментарий! рада, что кто-то скачивает мои труды))

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
bello4ka), мне Араминта очень нравится, она нежная такая, хоть и скринов уже нет) Я еще помню, как она выглядит
smile.gif

Когда будут еще симочки?

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
(Erika),
(Erika) сказал(а):
мне Араминта очень нравится, она нежная такая, хоть и скринов уже нет) Я еще помню, как она выглядит smile
ухты, ещё помнишь? класс, это очень приятно! я помню, хотела сделать такую летную симочку)
Новые симочки, надеюсь, скоро будут, просто ноутбук очень виснет, когда включаю игру, поэтому пока только могу картины делать)
Anika, помню, когда Алину делала, никак не могла выложить. скрины ни на один файлообменник не скидывались! а так хотелось поделиться)

Oxiana

Проверенный
Достижения
60
Награды
32
bello4ka), отличные работы, Сет картин "Арт" очень понравился люблю эту тему и симки Лори и Марта характерные девушки, а вообще у тебя много работ все не осилила, но обязательно просмотрю. Мой Рек
smile.gif

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Oxiana, Панда), Funny_men, спасибо большое вам, дорогие мои! мне так приятно, когда читаю ваши отзывы! спасибо, любимые
happy.gif

-Katy

Проверенный
Достижения
95
Награды
704
bello4ka), Машка.. ты - гений. Точно тебе говорю. Эти картины превосходные. Скачала все)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
молодец, что за картины взялась... опередила меня))) я тоже собиралась выложить... очень понравились цветовые палитры обоих сетов, умничка!

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
melissa-simka, спасибо большое! делала, чтобы было гармонично и хорошо смотрелось сетом)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх