Да!!Очень!!!ju_ly97 сказал(а):Strawberry001, а тебе крыса хочется?
Да мне самой не веселоG1P0 сказал(а):Жаль что она против всех
Дя?Спасибочки))Una-Voce сказал(а):Strawberry001, Боня прелестна *__* Пушистый комочек счастья))
Ну..Ей теплее)Их она может погрызть)Строит из них баррикады)Поспать под ними....Зарыться в них...Сходить в туалет х)Una-Voce сказал(а):А в чём преимущества салфеток?)
Боня - профессионал в использовании салфеток оО Забавно, наверное, наблюдать)Strawberry001 сказал(а):Ну..Ей теплее)Их она может погрызть)Строит из них баррикады)Поспать под ними....Зарыться в них...Сходить в туалет х)
В понимании хомячка она копает норку, укромное место)) А тут пальцы лезут))Strawberry001 сказал(а):Когда я ей стелю салфетки,она их рвет!Почему она такая глупенькая...Мне нравится,когда салфетки в порядке)) Она, кстати, ими еще все дырочки затыкает и все окошки,чтобы ее не видели)) Я у нее убираю салфетки,палец засовываю в окошко,а она на меня ругается!)
А у меня, глупышка,когда я ее пытаюсь взять,она все время убегает в колесо,разгоняется и думает что сможет в колесе от меня удрать))Una-Voce сказал(а):В понимании хомячка она копает норку, укромное место)) А тут пальцы лезут))
Забавные они: Чуча, хомяк подруги, от меня по моей же руке убегала)
"Полчаса бегу! Может, всё-таки скрылась?"))Strawberry001 сказал(а):А у меня, глупышка,когда я ее пытаюсь взять,она все время убегает в колесо,разгоняется и думает что сможет в колесе от меня удрать))
Ага))Мы ее с мамой будим,она пузом кверху,лапками дрыгает,потом встает на лапки и зарывается в салфетки х)Una-Voce сказал(а):Да, и в домике, если она никого не видит, то её якобы тоже не видно?)
Ахах)Ты права))Я ей тут морковку давала,так она капельку погрызла,а потом лапой пихать начала!)))Una-Voce сказал(а):Мёртвой прикинуться не удалось, так хоть закопаться поглубже Х)