Strawberry1
Проверенный
Нет,сегодня не получится,скорее всего завтра)Saya210 сказал(а):буду ждать
Нет,сегодня не получится,скорее всего завтра)Saya210 сказал(а):буду ждать
И моя))Спасибо тебе)Выкладываю, наверное,последние фотки Тимоши за эту неделю))Йохана сказал(а):Strawberry001, очень милый котик) Коты вообще моя слабось)
Ахахах)Una-Voce сказал(а):Это интереснее звучит Х)
Спасибо)))ритус сказал(а):Strawberry001, красивый у тебя котик)))
Может, кот просто любит гулять на улице? А из дома выходит стандартно: многие кошки прыгают через окно или с балкона, если не высоко и отсутствует страх высоты.Strawberry001 сказал(а):Кто знает почему и как это исправить?
Для них это не так страшно, как для человека (кошачьи связки очень эластичные, что даёт подвижность костям, а грудная клетка способна принять огромную нагрузку, когда животное приземляется на лапы). Хотя, надо получше рассмотреть этот вопрос. Я поищу информациюStrawberry001 сказал(а):3-ий этаж вообще-то...
Благодарю, Жень)Очень поможешь тогда)Una-Voce сказал(а):Для них это не так страшно, как для человека (кошачьи связки очень эластичные, что даёт подвижность костям, а грудная клетка способна принять огромную нагрузку, когда животное приземляется на лапы). Хотя, надо получше рассмотреть этот вопрос. Я поищу информацию
Все возможно. В подвале у нас там есть и "коренные жители".Una-Voce сказал(а):Бедняжка Может, с котами дрался?
Коты горазды ходить на ратные подвиги: осмотреть территорию и подраться с конкурентами, если не кастрированный. Или просто что-то на улице такое нравится, к чему он очень стремится (они же независимые).Strawberry001 сказал(а):Все возможно. В подвале у нас там есть и "коренные жители".