^_^Emma4k@^_^ сказал(а):Тише мыши кот на крыше
Помирает от жары.
Обязательно)^_^Emma4k@^_^ сказал(а):Поцелуй его от меня)))
Я сфоткала)Сейчас выложу))rusha1 сказал(а):Конечно хочу!
Мне кажется, это европейский короткошёрстный. 100% не утверждаю, но похож очень)Strawberry001 сказал(а):Вы случайно не знаете, какой породы Тимоша?)
истинный джентльмен снимает перед дамой шляпу)Strawberry001 сказал(а):Это я ему кораблик бумажный пыталась на голову поставить, а он разозлился, а отобрал у меня его))
Вот, хозяева, как надо мыться! Языком!Strawberry001 сказал(а):Чистота прежде всего!
Надо будет в интернете это ввести.Может быть и правда, европейский короткошерстный.Una-Voce сказал(а):Мне кажется, это европейский короткошёрстный. 100% не утверждаю, но похож очень)
Ага)И грызет ее))Una-Voce сказал(а):истинный джентльмен снимает перед дамой шляпу)
Конечно))Una-Voce сказал(а):Вот, хозяева, как надо мыться! Языком!
Спасибо)) Да,на телефон)^_^Emma4k@^_^ сказал(а):Strawberry001, миленький! happy Ты на телефон фоткаешь?
Ага)Будет праздновать!Купи кошачье-вино,рыбку,вискас и празднуйте!Strawberry001 сказал(а):Emma4k@,
Ну вот я и хочу спросить ваше мнение,похож или нет?)
Значит Тимоха - европейская короткошерстная)
Надо будет завтра объявить Тимошке эту радостную новость)
Обязательно)^_^Emma4k@^_^ сказал(а):Ага)Будет праздновать!Купи кошачье-вино,рыбку,вискас и празднуйте!
Рада что нравится))rusha1 сказал(а):Strawberry001, партия новых фотографий очень смешной получилась))И так хорошо,что ты еще и подписываешь всякими словечками