Strawberry1
Проверенный
rusha1,
Спасибо тебе,обязательно передам)
Спасибо тебе,обязательно передам)
Я имела в виду, что без пинков со стороны шпаны)Strawberry001 сказал(а):Он кастрированный, так что маловероятно что у него будет "котовая" жизнь)
Вискас очень вреден для кошек.Strawberry001 сказал(а):У Тимоши опять началась аллергия на Вискас. На обычный. У него нет аллергии на Вискас для чувствительных кошек... Зато есть на обычный вискас и на разные другие корма.
А, ну это то да)))Una-Voce сказал(а):без пинков со стороны шпаны)
Так я и говорю, Вискас вредный, все говорят, купите ему другой корм! А у него аллергия...(((Una-Voce сказал(а):Вискас очень вреден для кошек.
Наше кушает Роял Канин для пожилых кошек (10 лет). Могу сказать, что корм, хоть и недешёвый, но хороший (класс-премиум). По поводу аллергии стоит обратиться к ветеринару, чтобы подобрать нужный для кота рацион. Или найти лекарство.Strawberry001 сказал(а):Может быть, посоветуешь какой?)))
Ура!!Strawberry001 сказал(а):rusha1, Так рада что хоть кто-то ждет фоток Тимошкиных)Ну, тогда, специально для тебя ( я как раз к бабушке сегодня пойду) сфоткаю еще Тимошу)))
Strawberry001 сказал(а):Надеюсь,получится)Просто он от жары прячется под диваны и шкафы...Заваливается пузом кверху и спит с открытыми глазами
Боже!Бедняга!Strawberry001 сказал(а):У моей бабушки есть кот. И зовут его - Тимоша) Он полосатый)) Усатый-полосатый))
Сколько только он не терпел страданий:
1. Когда Леша (мой брат) нашел этого кота - им ребята играли в футбол, пинали ногами.
2. Его грызли собаки, потом 2 недели он лежал под тумбочкой на даче и даже не выходил есть (т.к. кости были переломаны) А грызли его - овчарки.
3. Недавно он свалился с окна, мы с бабушкой его искали-искали дома - не нашли. Решили на улицу пойти поискать, а он сидит в дырке подвала...
4. Он дрался с кошками и котами.
5. Один раз он сидел на форточке, и дул сильный ветер, даже шторка на улицу в форточку выскочила.Дунул сильнейший ветер, форточка закрылась и Тимошку на улицу вытолкнула. Слава Богу Тимоша сообразил за занавеску зацепиться. Потом его бабушка увидела, и вытащила оттуда.
Но он жив..Ему..Где-то... 3 с половиной года.
А теперь - фотки:
Согласна)Una-Voce сказал(а):"Кошки никогда не спят, кроме случаев, когда они бодрствуют" (с)
Благодарю)Una-Voce сказал(а):Вторая фото больше всех понравилась (люблю, когда они так делают)