etanoluna сказал(а):ОТ ЭТО БУЙВОЛ! Сколько он весит?
Ест сушку для хорьков..специальный,да.И ещё кошачий беззерновой корм.GodHorror сказал(а):что он кушает? Вы ему специальный корм покупаете или как?
Да уж...кот хорьку не товарищ...Хорьки когда играют ,сильно кусают друг друга,но что для них игра,то для нас и для кошекVainona сказал(а):попытка подружить их закончилась тем, что искусанные шипящие кошки разбежались по шкафам.
Ага,да они любые двери открывают,криминальный талантVainona сказал(а):из клетки просто просачивался, открывать её умел...
!!...умру со смеху..ой...это тебе ещё повезло,он мог бы пока все мирно спят,устроить Большой Шмон в шкафах,попрятать носки и подгрызть лямки у всех бюст...ну,ты поняла...Vainona сказал(а):Один раз просыпаюсь, а он на мне сидит и лицо лижет... Вылез из клетки, разогнал кошек и меня напугал до ужаса!
Ого-го, я слышала что с хорьками сложно, но чтобы такYa-prava сказал(а):у хорьков начисто отсутствует чувство самосохранения-они съедают резиновые предметы(их надо тщательно прятать),застревают в узких щелях,лезут в окна,роняют на себя сумки с подуктами,прыгают с высоты(не умея грамотно приземляться) и многое другое,всего не вспомню..Сообразительные,да..и изобретательные -безобразничать.Запросто открывают молнии на сумках и сгрызают или прячут перчатки,сообразят как открыть дверцу шкафа,выдвигают ящики стола и пируют вволю и т.д.Один такой маленький шибзик способен разгромить всю квартиру...она будет как после обыска Вобщем,пока хорь не спит за ним надо присматривать,вот...У меня Тёмыч стал послушным только не третьем году жизни...
Спасибо..-Пушистик- сказал(а):Тёмка просто прелесть, такой миленький, красивый.
-Пушистик- сказал(а):А в шапочке какой лапочка
Ya-prava сказал(а):Из рукава.Залез туда и заснул,умора..
Наконец-то я вижу мнение того, кто действительно имеет хорька, а не просто рассуждает) Потому что смотришь в магазине на них отгоняешь мысли, что им грустно в такой маленькой клетке , и просто умиляешься, действительно такие лапочкиYa-prava сказал(а):Вообще то хорёк не вонючка .
Delight33 сказал(а):смотришь в магазине на них отгоняешь мысли, что им грустно в такой маленькой клетке
не..коты самые прикольные,но могу пару историй рассказать,если интересно..Delight33 сказал(а):И похоже такие же приколы, как коты выкидывает
Хе!....безопеляционненько как-то...На самом деле всё зависит от содержания.Тёма сказал(а):Они вонючие ужасно. Даже не отпирайтесь.
Мне тоже..Всё таки они не так деформированы селекцией,как кошки и собаки...Или есть время и желание содержать такое животное,или не заводить ,вот..Тёма сказал(а):Мне кажется, что такие животные не должны жить с людьми.
ну...,это наверное со страху показалосьТёма сказал(а):Они еще и царапаются...
ОгоYa-prava сказал(а):я на одну такую хорьку умилилилась и сдуру сунула палец в клетку,так она мне его до крови прокусила
Конечно интересно, я только на фотках, да в магазинах и видела их))Ya-prava сказал(а):но могу пару историй рассказать,если интересно..