Всем приветики! С прошедшими праздниками! Простите, что долго не появлялась. Но у меня в прямом смысле не было компьютера. Пока купила, установила, переустановила и.тд. и т.п. прошло много времени. Вот так. Так что с большим опозданием, но всех всех С НОВЫМ ГОДОМ! С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!
Я к вам не с пустыми руками. У меня тут завалялись три мужичка-"производителя". Под именами Иванов, Петров, Сидоров. Надеюсь пригодятся.
Иванов
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Скин недефолтный LFB Velvet здесь, линзы мои №4, не могу найти прическу от этого товарища, знаю точно, что она в симтрипак формате, а вот имени автора не знам! Кто знает, где отдельно лежит, подскажите! Аксессуары эти.
Петров
Скин недефолтный LFB Velvet здесь, линзы мои №1, футболка эта.
Сидоров
Скин недефолтный Strawberry от M.Calero здесь, линзы мои №5, прича здесь в симтрипак формате, штанишки эти, сережка в ухе отсюда.
А вот такое после них потомство остается:
Я к вам не с пустыми руками. У меня тут завалялись три мужичка-"производителя". Под именами Иванов, Петров, Сидоров. Надеюсь пригодятся.
Иванов

Скин недефолтный LFB Velvet здесь, линзы мои №4, не могу найти прическу от этого товарища, знаю точно, что она в симтрипак формате, а вот имени автора не знам! Кто знает, где отдельно лежит, подскажите! Аксессуары эти.
Петров

Скин недефолтный LFB Velvet здесь, линзы мои №1, футболка эта.
Сидоров

Скин недефолтный Strawberry от M.Calero здесь, линзы мои №5, прича здесь в симтрипак формате, штанишки эти, сережка в ухе отсюда.
А вот такое после них потомство остается: