За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
тааааак...я со своей сессией совсем все пропустила...
Ничего, буду комментить всем и сразу :))))
Тут все писали Иванов, Петров...
А вот мне Сидоров понравился! Что-то у него в глазах есть таинственно-настораживающее :)))Ну,люблю я отрицательных персонажей, ничего с этим не поделаешь :)))
Хотя не могу сказать, что Иванов и Петров меня совсем не порадовали :)
Очень люблю блондинов...Так что Иванов-однозначно в цель! А его улыбка меня окончательно покорила :)
С Петровым вышло сложнее...На первый взгляд уж больно суров, но после того, как я поприглядывалась к нему минут пять, я поняла, что в этой суровости есть однозначный шарм, так что и его без внимания оставить не получилось :)))
Ну что ж...Как это ни грустно, но ты как всегда бесподобна, работы потрясающе недосягаемые и красивые, да нет, не в этом дело, живые они, вот и все...
Как это прекрасно, что есть такие креаторы, создающие подобные творения, и как это грустно, что таких так мало...:)

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Всем привет! Как у меня тихо здесь. Давно не появлялась, а тут тишина. Потянуло меня на стройку. Построила я таунхаус под названием "Осиновая аллея". Лот 30Х30, только ЕА. Даже Store нет ни одного объекта. Ну теперь до следующего появления. Лафа закончилась, работаем)))

Экстерьер

Интерьер

Чтобы увидеть скрытый текст,
войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.[/URL]

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Valuka сказал(а):
"Осиновая аллея"
я вшоке
surprised.gif
такая красота, особенно внешний вид

Lola_Viola

Заблокирован
Достижения
0
Награды
43
Valuka, c возвращением,всё очень понравилось.
Мои симы просто без ума от твоих линз-супер!
(последний дом)
Вот это да,супер
biggrin.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka, ого! и это чистый ЕА. Респект!
biggrin.gif

единоверец
biggrin.gif
Дом афигительный)) Красный кирпич мммм...
happy.gif
и обои вокруг окон похожи на ставни. здорово))
Внутри уютно, не шикарно, но очень мило, по-домашнему так))
Valuka сказал(а):
Лафа закончилась, работаем)))
бросай это глупое занятие!
biggrin.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Valuka, с возвращением!! и триумфальным !! Такая стройка )) надо скачать и поселить симов ))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, последнее творение просто шедевральное! Просто - ВАУ! Понра все - от внешнего вида до внутренностей! ( и это все без допов?!) Обязательно скачаю! СПАСИБО! Я в полном восторге!
respect.gif
hands.gif
s9.gif

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Valuka, таунхаус просто шедевр. безумная красота. в Нью Йорке полно таких, но твой в 100500 раз красивее чем самый красивый таунхаус в Нью Йорке.
думаю кто-то в этой мастерской заслуживает + и награду.
happy.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Valuka, очень все красиво, начиная с снаружи, заканчивая интерьером. Все так подобранно аккуратно и четко, что прям глаз радуется.

Free_Me

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Valuka, я от вас простоо в шоке)) Стырила всё)) Буду сюда заходить почаще
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Valuka сказал(а):
только ЕА. Даже Store нет ни одного объекта.
для меня остается загадкой, как из стандартного игрового контента можно сотворить такую конфетку!? Дом офигенный, и снаружи и внутри - придраться не к чему! Все по высшему разряду, другого от тебя и не ожидала! Фирма веников не вяжет, как говорится!
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Valuka, что и сказать потрясена. Особенно снаружи - ну просто шедевр. А если ещё учесть, что всё это построено без допматериалов...
shock.gif

Ilana

Проверенный
Достижения
125
Награды
157
Побольше бы таких домов,
И жизнь прекраснее бы стала,
Открыла бы замки оков,
Та часть людей - что жить устала.

Потрясный домик, просто заглядение!!!

Lessis

Проверенный
Достижения
480
Награды
1.114
Во блин, у меня комп старый, Симс 3 не запускается(((Был бы у меня 3 симс, я бы всю твою мастерскую очистила!
biggrin.gif
cool.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Изумительно красивый дом!! Просто глаз не оторвать! А если учесть, что нет допматериалов....., то можно просто качать качать..Сразу. Не раздумывая.
Мне понравилась работа. В особенности архитектура. Ты умничка. Люблю)))
s17.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Lola_Viola, Настик11, Shaniss, Vetka, ZZZ-Danaya, ПростойСим, ♥Милена♥, Free_Me, Dre@mer, Susie_Rose, илана, Лэди-вамп, saiha, всем огромное спасибо!!!! Постараюсь вскоре порадавать Вас чем-нибудь новеньким...)))

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
ох-ох-ооох *_* а я каким-то непонятным до сих пор образом не видела сию потрясабельную постройку. Дом шикарне, безусловно. изумительно. внешне очень нравится.... и внутри все очень по-твоему, цвета приятные.... плюс - без допов. браво, мастер!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх