За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bello4ka)

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
2.977
Valuka сказал(а):
ГОТОВЛЮ К ПУБЛИКАЦИИ (только ЕА):
Valuka, шттоо это за красота? это что за чудесное здание? я так понимаю, это дом, да?
сама форма здания очень интересная, да и вообще всё cool !
Больше я ничего не могу сказать, сорри. Буду ждать варианта на скачку, может тогда появится дар речи, и смогу нормально прокомментировать:*

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Valuka, мне вообще трудно представить, что такую красоту можно создать с одними ЕАшными штучками. По-моему, я уже это писала, но не перестаю восхищаться.
respect.gif

Ещё раз спасибо за урок по строительству таунхауса, очень пригодился.
smile.gif

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Valuka
shock.gif
Ну Валентина, ну искуссница, слова прям трудно подобрать, на сколько ты все качественно делаешь, такая умничка)
hunter.gif
к моему стыду и позору, сегодня впервые нарыла твою тему, и была в ударе, как такое можно пропустить((

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
ооо большущее Вам всем спасибо! Да в прошлую ночь не получилось, но я исправляюсь. Обещанный домик. Участок 40Х30. Кроме одного паттерна из Store, который идеально подошел для ковра, все ЕА.

Особняк "Серебряный век "

Планировка:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, какая сказочная работа! Реально сказочная - такая красота и без допов! Супер! А скрины - просто фото! Особенно, которые уличные! Спасибо! И, конечно, качаю! Особенно пока бесплатно! )))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Valuka, очень хорошая работка-молодец!
Поздравляю с открытием мастерской на Sims3
smile.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Valuka, Особняк "Серебряный век" прекрасен!
Такой чудесный снаружи и интересный внутри))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
ZZZ-Danaya, dalila, Almalexia, спасибо огромное девчонки! Мне очень приятно! а еще приятнее, когда качаете!!!

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Потрясающе! Я очень долго любовалась скринами)) Все безупречно - и снаружи, и внутри! Ты - Мастер! С большой буквы, причем)

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Очень красиво получилось, снаружи вообще конфетка! И внутри все в одном стиле выдержано, здорово.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Спасибо Всем большое пребольшое! И ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Маленький анонс. Готовлю к публикации коттедж под кодовым названием "уДачный Старт":

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Спасибо, девчонки!
Только игровой EA. Цена 20300 с копейками симолимонов))) Соответственно и название получил "уДачный Старт" (долго думала над английским названием, остановилась на Suburbang Start). Лот 30Х40. Расположен, где дом "Москито" в Сансет.
уДачный Старт

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Valuka, дома просто супер!
Первый домик очень реалистично получился!
А во втором, как мне показалось маловато мебели.
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
♥Милена♥, спасибо за коммент! да в первом домике я развернулась))), а во втором свернулась))) Потому как домик стартовый, и использовано только ЕА. Там вроде бы в предисловии все указала.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, я правильно понимаю, что это участок между Секемото и Притоном контрабандистов? Там такой страшный дом был? Мне он всегда не нравился. И, наконец-то, его можно поменять! А теперь насчет самого домика - нравится очень! Крылечко шикарное! Внутри все компактно и есть все необходимое и без излишеств. И стоит копейки. Короче - спасибо! Беру!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх