За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Valuka, с возвращением и с прекрасными обновками. Всегда поражалась креаторам,способным из скудного еашного контента , сотворить конфетку)У тебя это получается безукоризненно. И особнячок, и стартовый домик , каждый по своему интересен и со своей изюминкой. И ,судя по фоткам, в них удобно, а главное приятно играть)

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Домик последний просто супер, да и вообще, все работы восхитительны! Выполнены на высшем уровне... Мне все очень-очень понравилось

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Люблю тебя и все что ты создаешь! А создаешь ты, не много не мало, СКАЗКУ.

Dewa

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Все работы замечательные!!!
Вы просто умница, делаете таких интересных, характерных персонажей.
Мало где можно таких найти.
Огромное Вам спасибо!!!
Побольше свободного времени.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka, эх.. я бы и в реале не отказалась от такой дачки)) Люблю кирпичик в симс, а это твое пристрастие к лесенкам всех видов и фасонов меня просто зачаровывает)) шашлычок на веранде, ивушка под окошком... жизнь прекрасна и удивительна))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, не хочу видеть твою мастерскую на 2-й странице! И очень-очень жду обновочек! Ну, плиииз! ))

Twilightglimpse

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Valuka, замечательные домики! И дачка такая милая,тоже такую хочу!Эх везет же симам.
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Милые мои!!! Спасибо вам огромное очень приятно читать все это. В комплиментах прямо как сыр в масле))) Установила поколения. Достраиваю свой городок. После долгих мучений с сохраненкой решила его перевоссоздать в CAW, так что он будет работать как настоящий город, очень похожий на Сансет в плане карты, но со своими особенностями и красивостями.

Вот такая будет площадь с картинной галереей и кафедральным собором.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka, ууффф какой!
happy.gif
Третий снизу скрин меня прям затягивает в себя, хоца пощупать
smile.gif
Ну прям ну очень хоца!
biggrin.gif

Сочувствую насчет сохраненки. Это конечно минус выхода аддонов)) Приходится все перевозить и снова строить и обживаться, а потом новое дополнение...
И так до симс 4))))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, какая площадь шикарная! Просто супер! А если учесть, что все это и без допов - то голова просто кругом идет от такой красоты! СУПЕР!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Вот такой особнячок сейчас в стадии постройки, размером 60Х60 (0 допов). Сама не верю в это, потому что большие дома не строю и не живу в них. Но мне потребовалось нечто огромное для Санкт-Валюксбурга и пришлось взяться за стройку. Теперь ищу этому особнячку достойную пару и не могу найти((( если увидете что либо похожее по стилистике киньте ссылку плиз! Второй не осилю.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Вау! )) Санк-Валюксбургцам афигенски повезло с главным архитектором
smile.gif
Вот такое сделать из чистого ЕА! Это ж надо иметь незаурядную изобретательность
biggrin.gif

Я не могу долго в таком режиме)) Как вылазию из редактора начинаю взахлеб строить чисто из одних допов
biggrin.gif

А еще мне жутко нравится как ты его раскрасила)) Шикарное сочетание серо-голубого и песочного оттенков. Ням ням))
Такой архитектурный стиль в симсах, прям своего рода ностальгия)) Иногда так не хватает чего-то родного и знакомого в игре.
Вот в этой темке есть похожие по стилю здания. Еще можно в Твинбруке посмотреть дома. Там есть нечто более - менее в тему. Конечно если перекроить там сям))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, как всегда - все безупречно! Очень понравилась лестница и идея больших колонн со светильниками. И фриз шикарный! (а никак не освою фризостроение. Наверное, есть какой-то секрет, а то я после его размещения под ним больше ничего делать не могу - пишет, что слишком низкий потолок.
cry.gif
) Короче - очень нра!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ты меня реально удивляешь, дорогая!!! Такие величественные здания, просто обалдеть!!!! 3 скрин второго ряда...., просто убивает своими масштабами и красотой.. Я в шоке.. Особнячок(ничего себе, хдДДД) покорил своей естественностью и простотой, в сочетании с величием и богатством... В общем... Я качаю этот город. Вне всяких сомнений.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Либра сказал(а):
Всегда поражалась креаторам,способным из скудного еашного контента , сотворить конфетку)У тебя это получается безукоризненно.
Ну прямо мысли мои Либра высказала, такая красотища буквально из ничего. Последний особняк просто шикарен.
s22.gif

Anna-south

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Valuka, твоей богатой фантазии, талантищу и терпению можно только позавидовать. Видно, как каждая деталь тщательно продумана и подобрана со вкусом. Желаю побольше тебе новых идей. Правда, у меня к тебе есть просьба, могла бы ты мне сделать Мэрилин Монро? Если - нет, я не обижусь

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Sky, ZZZ-Danaya, saiha, Susie_Rose, СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!!!
Anna-south, спасибо за комплименты, и я уже ее делала, вот здесь посмотри: http://thesims3.ru/forum/36-5812-12, и пожалуйста прячь скрины такого большого размера под спойлер, ломают разметку страницы.

Anna-south

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Valuka, спасибо тебе наиогромнейшее! Мэрилин я уже скачала, очень похожа, опять же не упущена ни одна деталь. Желаю творческих успехов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх