Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Valuka, с возвращением и с прекрасными обновками. Всегда поражалась креаторам,способным из скудного еашного контента , сотворить конфетку)У тебя это получается безукоризненно. И особнячок, и стартовый домик , каждый по своему интересен и со своей изюминкой. И ,судя по фоткам, в них удобно, а главное приятно играть)
Все работы замечательные!!!
Вы просто умница, делаете таких интересных, характерных персонажей.
Мало где можно таких найти.
Огромное Вам спасибо!!!
Побольше свободного времени.
Valuka, эх.. я бы и в реале не отказалась от такой дачки)) Люблю кирпичик в симс, а это твое пристрастие к лесенкам всех видов и фасонов меня просто зачаровывает)) шашлычок на веранде, ивушка под окошком... жизнь прекрасна и удивительна))
Милые мои!!! Спасибо вам огромное очень приятно читать все это. В комплиментах прямо как сыр в масле))) Установила поколения. Достраиваю свой городок. После долгих мучений с сохраненкой решила его перевоссоздать в CAW, так что он будет работать как настоящий город, очень похожий на Сансет в плане карты, но со своими особенностями и красивостями.
Вот такая будет площадь с картинной галереей и кафедральным собором.
Третий снизу скрин меня прям затягивает в себя, хоца пощупать
Ну прям ну очень хоца!
Сочувствую насчет сохраненки. Это конечно минус выхода аддонов)) Приходится все перевозить и снова строить и обживаться, а потом новое дополнение...
И так до симс 4))))
Вот такой особнячок сейчас в стадии постройки, размером 60Х60 (0 допов). Сама не верю в это, потому что большие дома не строю и не живу в них. Но мне потребовалось нечто огромное для Санкт-Валюксбурга и пришлось взяться за стройку. Теперь ищу этому особнячку достойную пару и не могу найти((( если увидете что либо похожее по стилистике киньте ссылку плиз! Второй не осилю.
Вау! )) Санк-Валюксбургцам афигенски повезло с главным архитектором
Вот такое сделать из чистого ЕА! Это ж надо иметь незаурядную изобретательность
Я не могу долго в таком режиме)) Как вылазию из редактора начинаю взахлеб строить чисто из одних допов
А еще мне жутко нравится как ты его раскрасила)) Шикарное сочетание серо-голубого и песочного оттенков. Ням ням))
Такой архитектурный стиль в симсах, прям своего рода ностальгия)) Иногда так не хватает чего-то родного и знакомого в игре.
Вот в этой темке есть похожие по стилю здания. Еще можно в Твинбруке посмотреть дома. Там есть нечто более - менее в тему. Конечно если перекроить там сям))
Valuka, как всегда - все безупречно! Очень понравилась лестница и идея больших колонн со светильниками. И фриз шикарный! (а никак не освою фризостроение. Наверное, есть какой-то секрет, а то я после его размещения под ним больше ничего делать не могу - пишет, что слишком низкий потолок.
Ты меня реально удивляешь, дорогая!!! Такие величественные здания, просто обалдеть!!!! 3 скрин второго ряда...., просто убивает своими масштабами и красотой.. Я в шоке.. Особнячок(ничего себе, хдДДД) покорил своей естественностью и простотой, в сочетании с величием и богатством... В общем... Я качаю этот город. Вне всяких сомнений.
Valuka, твоей богатой фантазии, талантищу и терпению можно только позавидовать. Видно, как каждая деталь тщательно продумана и подобрана со вкусом. Желаю побольше тебе новых идей. Правда, у меня к тебе есть просьба, могла бы ты мне сделать Мэрилин Монро? Если - нет, я не обижусь
Sky, ZZZ-Danaya, saiha, Susie_Rose, СПАСИБО ПРЕОГРОМНОЕ!!!! Anna-south, спасибо за комплименты, и я уже ее делала, вот здесь посмотри: http://thesims3.ru/forum/36-5812-12, и пожалуйста прячь скрины такого большого размера под спойлер, ломают разметку страницы.