За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Всем спасибо за комментарии. Просто преогромное! Простите, что долго вас не посещала. Моя стройка идет полным ходом. Вот решила выложить несколько скринов. Подразнить Вас. Это из того, что строю для Санкт-Валюксбурга в последнее время. Только что закончила улицу Дворцовый Разъезд. Вот парочка скринов оттуда.

А это старая европейская улочка без названия и мой последний домик, конечно без допов и только ЕА. Чуть позже опубликую особняк с первого скрина и домик с последнего отдельно. Пока не доходят руки наделать приличных скринов и привести все в божеский вид.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka, АФИГЕТЬ!
surprised.gif

Слушай, у меня такое странное ощущение, словно вот город еще не достроился, а я по нему уже скучаю
smile.gif

Такие величественные, монументальные и в тоже время изысканно-воздушные дома. А третий скрин - это просто нечто невероятное.
Мне кажется, в таком городе просто обязана быть река. С романтической набережной и памятником))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Sky, СПАСИБО)))) Нет реки там нет, город на основе карты Сансета, но набережная обязательно, только не речная, морская))) А третий скрин как раз относится к первому особняку, это парковая зона, где расположена вот такая крытая аллея.

ritayta

Проверенный
Достижения
75
Награды
267
Valuka, да-да, это круто ^_^
Нравятся все постройки без исключения) Уже то, что строишь только вещами от ea- подвиг! Ведь получается ОБАЛДЕННО!
В общем - нравится, однозначно, нравится!
И последний домик приглянулся)) Будем еще ждать скринов))

tanitas8

Проверенный
Достижения
575
Награды
866
Посмотрела последние дома.
Очень красивые. Идеально выдержан архитектурный стиль. Удачи вам в вашем творчестве!

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Valuka, Ваааау!!! Волшебница!)) У меня почему-то каждый раз, когда я к тебе захожу, дар речи пропадает!)) Я просто рассматриваю скрины и переодически подбираю челюсть с пола, но перехожу к следующему скрину и она опять падает ХД
Sky сказал(а):
А третий скрин - это просто нечто невероятное.
ага...абсолютно согласна! Очень красиво..*_*

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, ох... офигеть! Как всегда - смотрю и слюнки текут! Надо ж такую красоту творить! Уже жду не дождусь твоего городка! )))
ЗЫ: Вот только деревянный домик мне больше Дикий запад напомнил, чем Европу. ))

Katsi

Проверенный
Достижения
110
Награды
411
Valuka, ну просто дворцы получились! Роскошнейшие здания! Кому же интересно из симов повезет в таких жить?
и домики такие необычные! очень интересно смотрятся! Очень жду и весь город!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
ritayta,
ritayta сказал(а):
Уже то, что строишь только вещами от ea- подвиг!
Ага, учитывая, что из всего стора там всего 7 объектов, то подвиг вдвойне!))) Спасибо!

tanitas8, о Боже! Вы даже зарегестрировались ради меня. Спасибо огромнейшее. Похвала такого профи дорогого стоит!

Dre@mer сказал(а):
Valuka, Ваааау!!! Волшебница!)) У меня почему-то каждый раз, когда я к тебе захожу, дар речи пропадает!)) Я просто рассматриваю скрины и переодически подбираю челюсть с пола, но перехожу к следующему скрину и она опять падает ХД
Ой спасибо! Рдею от смущения!

ZZZ-Danaya, спасибо!
ZZZ-Danaya сказал(а):
ЗЫ: Вот только деревянный домик мне больше Дикий запад напомнил, чем Европу. ))
А мне что-то такое нидерландское, там таких много домишек.

Katsi, спасибо!

Katsi сказал(а):
Кому же интересно из симов повезет в таких жить?
ну семьи почти в полном сборе)))

Katsi сказал(а):
Очень жду и весь город!
ага, все все будет! в свое время.

VeryWell

Проверенный
Достижения
15
Награды
9
Ах, как здорово и красиво)
Через сколько месяцев планируете закончить работу?

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Valuka, все пишут - офигеть, офигеть, ну что я могу сказать, ну просто о-фи-геть!!!
biggrin.gif
Здорово, короче. Особенно еврейская улочка.
1572dbc0ce49.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вааааааа...меня мучает желание уже скорее поиграть в этом чудном городе!
И,если честно, зависть...Стыдно-стыдно, но это так...
Мой городишко полетел, а новый я сделать никак не могу-не получается у меня...:( Грустно-то как...
А ты просто умничка!Скрины смотрю-губы кусаю! Буду очень-очень ждать этот чудный город с его великолепной историей!

oksanaTa51

Проверенный
Достижения
90
Награды
21
Ну, что сказать? Слов нет, одни "ахи" и "охи"!!! Зашла на сайт, чтобы узнать про скины (что это такое, какие бывают, как их устанавливать и какие последствия от их установки ждать), но в результате ничего не узнала, потому что, зайдя на вашу страничку, зацепилась и накачала все, что было. Всё просто великолепно! Вы действительно МАСТЕР, потому что только Мастер, за что бы он ни взялся, делает ВСЁ добросовестно, доводя до совершенства свои творения! Дай Бог вам сил и вдохновения на новые работы, а мы будем их ждать с нетерпением!
d3e0c3e5cecb.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Спасибо ребята всем огроменное!!!!! Многие последнее время спрашивают, делаю ли я на заказ. Ребята, простите не делаю, у меня маленький ребенок и работа, поэтому совершенно нет времени. Просто не успеваю!
Зато я вам принесла немножко юмора. Итак, стройка века постепенно близится к концу, и дошло до именования улиц. Полезла в нет, набрала "названия улиц" и просидела весь рабочий день, читая и ухахатываясь. Выбрала что-то более менее приличное из существующих и подходящее к Санкт-Валюксбургу. Следующий список перлов. Догадайтесь, какие названия войдут в городок. Заметьте, это названия реально существующих улиц:
ул. Безымянная
ул. Продольная
ул. Поперечная
ул. Вертикальная
ул. Косая
ул. Кривая
ул. Бархатный бугор
ул. Тупиковый проезд
ул. Проходной тупик
ул. Курортный проспект
ул. Новый русский спуск
ул. Супружеской верности
ул. Беспечный переулок
ул. Безымянная
ул. Гора металлистов
ул. Тормозная
ул. Противотанковая
ул. Стандартная
ул. Универсальная
ул. Межквартальная
ул. Гороховая
ул. Кирпичные выемки
ул. Педагогический тупик
ул. Проектируемый проезд
ул. Кирпичный порядок
ул. Вновьпроектная
ул. Романтиков
ул. Буферная
ул. Ломаная
ул. Клиническая
ул. Самодеятельная
Переулки Узенький, Последний, Прямой, Косой, Угловой, Глубокий
ул. Аллея Дорога Жизни
ул. Шарикоподшипниковская
ул. Лазурная, Розовая и Голубая
ул. Гнилицкие дворики
4я улица 8 марта
проулок Тырло
А также
Площадь Поэзии
Научно-исследовательский институт сахарной свеклы
Научно-исследовательский институт точного времени
Гостиница "Вдали от жены"
Гостиница "От ворот поворот"

На этом конечно перлы не кончаются. Просто мой личный лимит времени потраченного на такую фигню был исчерпан. Кстати две улицы из этого списка я видела собственными глазами.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka, мне особенно нравится Гостиница "От ворот поворот", ул. Клиническая, ул. Самодеятельная (первый раз я прочитала "самодельная)), ул. Буферная ну и ул. Проходной тупик ))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Sky, Шантик спасибо! 2 из них будут в городке)))) Кстати я раскрыла большой секрет, как добавить симов в городок. Т.е. не сохраненку добавить, а именно вшить симов в код города. Поэтому Санкт- Валюксбург будет еще и с местными аборигенами. Вот 2 урока на инглиш, может кому пригодятся:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
и еще ссылка на замечательную коллекцию уроков по CAW на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх