За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Нет, Валюкинского проспекта не будет. Будет собор святой Валюки )))) а также библиотека Екатерины Небесной))) библиотека и ул. им. Фея Байкальского и церковь блаженной Сайхи))))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Всем приветики и огромное спасибо за поддержку и за комментарии.
В Санкт- Валюксбурге не было бассейна. Начала искать что-то приличное на размер 40Х40 и ничего не нашла. Пришлось делать самой. Ну то есть, получился не совсем бассейн, а скорее аквапарк. БЕЗ СТОРА И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ!
Назвала его "КВАКВАПАРК"

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

завтра выложу домики, сегодня не успею)))

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
"КВАКВАПАРК очень красивый. прям такой летний, веселый. Симам там наверное будет очень весело и уютно.
Умничка.
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Valuka, "Кваквапарк" замечательный! В такие душные летние дни так приятно смотреть подобные картинки
happy.gif

Здорово смотрится))

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
как же все прекрасно у тебя ))
качаю с удовольствием )

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, дорогая! Я в полном ауте! Качаю!!! СПАСИБО! Обалденный лот! Если честно, от восторгов просто слов не хватает! В общем - ВСЕ! СУПЕР!!!!!!

Вот только что-то при просмотре скринов у меня Нортон каждый раз атаки отлавливал. ((

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
♥Милена♥, Almalexia, Vetka, ZZZ-Danaya, спасибо огромное. Вот это да отошла на 5 минут и уже 4 комментария))) Бьете рекорд по скорости))))
ZZZ-Danaya сказал(а):
Вот только что-то при просмотре скринов у меня Нортон каждый раз атаки отлавливал. ((
Ну так imageban же. У меня тоже на него Касперыч ругается. Но т.к. стоит Mozilla, то всплывающих окошек нет, там это в настройках прописать можно.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka, я могу сказать только одно: я счастлива, что тебе пришлось делать его самой))

OlegS

Проверенный
Достижения
140
Награды
201
Valuka, ка-ка-ка-ка-какая красотень!
У меня нет слов, так бедный мой инет, ему придётся скачать пол твоей мастерской хД
Внешний вид здания очень понравился!
smile.gif

alechka

Проверенный
Достижения
105
Награды
365
Привет, давно я не заглядывала на форум. Много чего изменилось и ты Valuka, смотрю стала создавать теперь домики, сеты. А как же твои замечательные симы? Ты больше из несоздаешь?

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
Valuka, "Кваквапарк", не побоюсь этого слова, просто шедеврален! Мне очень-очень понравился, а то, что он без допов, так это огромнейший +!!!

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Valuka, У вас замечательный город получается, для меня это первый город, в котором мне действительно хочется играть! До этого скачивала несколько городков, но играть в них так и не смогла(то общественные лоты построены с ошибками и не функционируют, то еще что-нибудь), поэтому понимаю, как это достаточно сложно построить город. Совершенно отдельного слова заслуживает архитектурный стиль города, он у Вас(судя по скринам), очень хорошо проработан. По размерам город будет как Сансет-Вэлли, я так понимаю? И еще скажите, что будет в здании, которое на стр. 28 в сообщении 543 ( 2 скрин)?
В общем, город чрезвычайно интересный, желаю Вам скорее нас им порадовать!
smile.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Valuka, "Кваквапарк" безумно понравился. Давно искал для своих симов что-нибудь летнее, яркое, солнечное
smile.gif
Домик очень уютный и компактный. Прямо как я люблю
happy.gif
И еще я очень жду твоего городка.
smile.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Вааааааа...Какая же прелесть!
Возвращаюсь я, значит, из питера, залезаю на сайт, а тут ТАКАЯ красотень!!!!
Новые виды города просто бесподобны, мне сразу же захотелось погулять по его улочкам, подышать свежим воздухом..."Город-сказка, город-мечта.." :)))))
А уж аквапарк-просто чума!Такой светлый, такой красивый!Думаю, Санкт-Валюксбургским детишкам будет там ужасно весело! :)))
И домишка последний впечатлил!Ещё давно его у тебя на скринах заприметила, а уж теперь. когда посмотрела на него вблизи, просто влюбилась!
Работы потрясающие просто! С нетерпением жду выхода этого волшебного города! :)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Valuka, дом прекрасен, обожаю твою архитектуру, она бесподобна.
Soffiko сказал(а):
Ещё давно его у тебя на скринах заприметила
Кстати, тоже ещё раньше он меня впечатлил.
Аквапарк тоже очень хорош - солнечный и позитивный.

hime_kawaii

Проверенный
Достижения
80
Награды
11
У вам такие замечательные строения *___*

В каждом проекте есть некая изюминка, с вашим собственным стилем ^O^

Очень жду Санкт- Валюксбург, если он еще и с аборигенами будет, и с описанием их истории, то креаторам городков в официальном Sims 3 будет чему поучиться xD

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Мммм... Конечно, кваква-парк вещь нужная и красивая. Но вот Олд..... Это прямо в сердце и наверняка!!! Такая прелесть! Нравится и форма домика и ваще он очень самобытен. Качаю все! Аква парк- потому что : а) сама не построю - лень задушит прежде; в) такое вот без контента чудо пропускать нельзя. Ну домик.... В домике расположусь... Очень близок он мне по характеру, хддд. Я чувствую)))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх