За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Valuka, это и в самом деле шедевр, я даже и не знаю, что сказать, дар речи потеряла.
eek.gif
wacko2.gif
Работа достойна всех существующих наград. И не существующих тоже.
flower.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Valuka, просмотрела обе твои темки и старую и новую! Восхищена твоими работами! Молодец! И фотошопом (сама им немножко увлекаюсь)! Поэтому под впечатлением!! :)) А симов еще делаешь? :)))

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka, дорогая!!!! Я тут недавно попробовала построить дом.... Честно, то ли желания особого нет, то ли навык утерян..., но меня хватило только на фасад(очень средненький), и одну комнату.... ВСЕ. Дальше не выдержала, ушла с лота....
Это я все к чему, хддд.. Ты просто гений стройки!!!! Четно говоря, в голове не укладывается как можно отстроить такую махину, и не упустить ни одной важной детали... Так аккуратно, все в тему и есть что разглядывать.. Просто нет слов. Молодцаааааааа!!!!!!!!!!!!!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Load45, M-maxim-M, Susie_Rose, gul4en0k, Luminaria, Luminaria, Visions, saiha, Тулумба, спасибо мои дорогие! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мне очень очень приятно! особенно, когда приехала с отпуска и обнаружила все эти комментарии! Спасибо, что не забывали!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Valuka, не чего себе, тут особнячок оказывается есть, а я и не знала...........
smile.gif

Очень все красиво, прям слов нет........... очень красивое оформление фотошопом. Ты просто умничка
smile.gif

ЛеNчик

Проверенный
Достижения
290
Награды
188
Valuka, пришла увидела и скачала "Золотую чашу".
biggrin.gif
Дай бог здоровья тебе и рученькам твоим, чтоб ещё можно было прийти не раз и качануть по хорошему.
happy.gif
Спасибо.

fizZzY

Проверенный
Достижения
140
Награды
338
Valuka, вот это особняяяк! Неужели такое возможно сделать в симс? У вас отличная фантазия! Напоминает имение богатых дворян в средние века, правда только спереди, а как оглянешься вокруг - современный домик. Браво!
sm118.gif
sm144.gif
hands.gif

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Valuka, и правдадаже не верится что такое построить можно!
Особняк "Золотая Чаша" замечателен просто:)
Есть время - заходи
happy.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Про чашу: под впечатлением, очень красиво, но особенно - зеленая зона, аллея, фонтан. Ландшафтный дизайн вообще труднее, чем интерьеры, а ты - по-моему без допов - так мастерски все обустраивашь, что хочется любоваться, а потом - голод в ожидании новых творений.
happy.gif

...посмотрела еще, посмаковала и всплыл вопрос: теннисные корты играбельны или для красоты? мяч теннисный вроде не пердусмотрен, но может ты что-то придумала...
и эльфы на обоях в спальне - блеск!

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka, опять пришлось таки самой строить
biggrin.gif
Я смотрю что для тебя плохо, то нам счастье
smile.gif

Стройка грандиозная. Красиво безумно! Я вот тоже мучаюсь сейчас с большим участком. Голову сломала как там парк разбить, а у тебя прям так здорово получается и интересно, и играбельно, и красоооотааа
smile.gif

Шедеврально!

SimCreatev

Проверенный
Достижения
290
Награды
424
Вау!! ух ты !!классно !! даже нет слов!!! очень на настоящий похож
Заходи ко мне
happy.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Valuka, супер! Так нравятся все твои работы! И как тебе только хватает терпения все строить? Причем такое красивое! Я восхищена!
Скоро выйдет Санкт - Валюксбург?)

ksanka_z

Проверенный
Достижения
280
Награды
31
И я и я очень-очень жду городок!
В старых играю просто что бы функции проверять :)

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Valuka, немного расчистила залежи допов и наконец скачала твоего Горожанина. Он бесподобен, архитектура просто вау! Обустраиваю Риверсайд, заселю в дом свою молодую семью.
biggrin.gif

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Валюш, привет! я после почти полугодового отсутствия наконец-то зашла на сайт. ну и чо. сразу стала лазить по любимым мастерским... посмотрела все-все твои работы. Тоскую по симикам в твоем исполнении,конечно... но и в стройке ты обалденна)
в мою душу запал " старый горожанин".. и сидит там очень так серьезно)
ох, если бы только у меня была игра... а пока что сижу и слюни пускаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх