За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
♥Милена♥, ЛеNчик, Dianka0301, Лебёдушка, melissa-simka, Sky, SimCreatev, Ларината, Jesika10, Erika@, ksanka_z, Susie_Rose, Waitingforlove, alinaprima, спасибо Вам огромное!!!!!
ответы на насущное:

melissa-simka сказал(а):
всплыл вопрос: теннисные корты играбельны или для красоты? мяч теннисный вроде не пердусмотрен, но может ты что-то придумала...
к сожалению, только декор. В симах тенниса нету пока Ну там можно в мячик поиграть конечно)))

Sky сказал(а):
Голову сломала как там парк разбить, а у тебя прям так здорово получается и интересно, и играбельно, и красоооотааа
я больше люблю с парком(ландшафтом) возиться, чем с интерьером.

Erika@ сказал(а):
Скоро выйдет Санкт - Валюксбург?)
ksanka_z сказал(а):
И я и я очень-очень жду городок! В старых играю просто что бы функции проверять :)
постараюсь наверстать упущенное! Только из отпуска, буду переустанавливать все игрушки и редактор. Осталось в городе не очень много строительных работ)))

Susie_Rose сказал(а):
скачала твоего Горожанина. Он бесподобен, архитектура просто вау! Обустраиваю Риверсайд, заселю в дом свою молодую семью.
обязательно скринами поделись, очень интересно как интерьер устроишь, он же полупустой!

Waitingforlove сказал(а):
Валюш, привет! я после почти полугодового отсутствия наконец-то зашла на сайт. ну и чо. сразу стала лазить по любимым мастерским... посмотрела все-все твои работы. Тоскую по симикам в твоем исполнении,конечно...
Прямо очень рада тебя видеть! будут будут симмики! обещаю!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Valuka сказал(а):
обязательно скринами поделись, очень интересно как интерьер устроишь,
Непременно. Вся беда в том, что игру пришлось опять переустановить и городок придётся заново обустраивать, у меня почему-то после переустановки всё из старой игры (города, участки, персы) глючит по-страшному, я ещё вдобавок установила клубы и кафешки наших девчонок, так жалко.
cry.gif
Ну ничего, обустроим всё заново.
yes.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Valuka, шикарные работы. отдельно хочется выделить архитектуру зданий. Старый горожанин и последний дворец очень хороши!
15d237d887cc.gif

удачи в дальнейших работах!

VeryWell

Проверенный
Достижения
15
Награды
9
Valuka сказал(а):
обязательно скринами поделись, очень интересно как интерьер устроишь, он же полупустой!
В Горожанине есть небольшая проблема с доступом в комнаты на втором этаже, но она легко исправляется посредством удаления перил.
happy.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Здрасте, а вот и я! =D
Слежу, постоянно слежу за тем, как у тебя продвигается работа!И очень жду этот чудо-городок! :)
Особняк "Золотая чаща" и впрямь золотой :) Потрясающее сочетание роскоши и уюта :) Если честно, всегда очень боюсь при обставлении подобных домов, что получится как-то слишком вычурно, а при взгляде на твою работу такого ощущения не возникает:все подобрано просто восхитительно!
Браво, браво! :)))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Susie_Rose, skyline_08, {alexandra}, VeryWell, Soffiko, спасибо мои дорогие!!! все все все!!! простите не захожу! отпуск закончился работаю! поэтому абсолютно нет времени на что-либо. Пока даже поделиться нечем. Может только скринчиков городка немножко подкинуть Вам?

OlegS

Проверенный
Достижения
140
Награды
201
Valuka, ваау, скриншоты красивые! Хочу побыстрее этот город!
Жалко, что у тебя нет времени на работы:( Хотелось бы новый домик)

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Valuka, да..... огласна скрины города супер! мне тоже уже не терпится его скачать и посмотреть что там......
сколько же ты его по времени делаешь?

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, спасибо за порцию новых вкуснючих картинок! Очень нра все! )) А что на холме будет?

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Вчера заходила,но скрины не открылись.Сейчас налюбовалась зато))))Привычный Сансент в твоем исполнении это нечто. Заборчик у водопада отличная идея)
Да все показанные местечки чудесны. А сколько всего за кадром осталось, представляю)
Valuka сказал(а):
поэтому абсолютно нет времени на что-либо
Изыщи уж резервы ,что б городок доделать. Я его с зимы жду)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Да,да,да!!!!! Я когда нибудь заполучу эти злосчастные городочкииии.... *зло потирает ручки* Твой и еще один.., не будем показывать пальцем, хддд. Уже очень давно идет подкормка скринами, там разными постойками, великолепными видами и тд и тп.. Но мы стойкие, мы дотерпим....
* Моя преееелесть...*

10lia

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
Ой, мне так нравится твоя мастерская)))тоже жду городок))
Спасибо))

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Valuka, Шикарная мастерская, работ очень много, не все еще просмотрела, но то, что видела впечатляет. Великолепный дворец Золотая чаша - стильно, богато, со вкусом. И очень порадовал Кваквапарк. Да, еще я увела красавчика Уоррена
biggrin.gif

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
Какая красотень, Сансет не узнать, присоединяюсь ко всем ждущим
sm181.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх