Alinaprima
Проверенный
Супер,молоденчик жду ЕЩЕ.
к сожалению, только декор. В симах тенниса нету пока Ну там можно в мячик поиграть конечно)))melissa-simka сказал(а):всплыл вопрос: теннисные корты играбельны или для красоты? мяч теннисный вроде не пердусмотрен, но может ты что-то придумала...
я больше люблю с парком(ландшафтом) возиться, чем с интерьером.Sky сказал(а):Голову сломала как там парк разбить, а у тебя прям так здорово получается и интересно, и играбельно, и красоооотааа
Erika@ сказал(а):Скоро выйдет Санкт - Валюксбург?)
постараюсь наверстать упущенное! Только из отпуска, буду переустанавливать все игрушки и редактор. Осталось в городе не очень много строительных работ)))ksanka_z сказал(а):И я и я очень-очень жду городок! В старых играю просто что бы функции проверять
обязательно скринами поделись, очень интересно как интерьер устроишь, он же полупустой!Susie_Rose сказал(а):скачала твоего Горожанина. Он бесподобен, архитектура просто вау! Обустраиваю Риверсайд, заселю в дом свою молодую семью.
Прямо очень рада тебя видеть! будут будут симмики! обещаю!Waitingforlove сказал(а):Валюш, привет! я после почти полугодового отсутствия наконец-то зашла на сайт. ну и чо. сразу стала лазить по любимым мастерским... посмотрела все-все твои работы. Тоскую по симикам в твоем исполнении,конечно...
Непременно. Вся беда в том, что игру пришлось опять переустановить и городок придётся заново обустраивать, у меня почему-то после переустановки всё из старой игры (города, участки, персы) глючит по-страшному, я ещё вдобавок установила клубы и кафешки наших девчонок, так жалко.Valuka сказал(а):обязательно скринами поделись, очень интересно как интерьер устроишь,
В Горожанине есть небольшая проблема с доступом в комнаты на втором этаже, но она легко исправляется посредством удаления перил.Valuka сказал(а):обязательно скринами поделись, очень интересно как интерьер устроишь, он же полупустой!
Изыщи уж резервы ,что б городок доделать. Я его с зимы жду)Valuka сказал(а):поэтому абсолютно нет времени на что-либо