За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
всем привет! И всем спасибо, что заходите.

Kssenita сказал(а):
новое дополнение или работа затянула?

Скорее работа, чем дополнение.

Дополнение установила только сегодня. Но такое не могло не затянуть. Первым делом полезла смотреть город. По мне не смотря на размеры, это лучший город из всех, виды потрясающие, архитектура города прекрасна и продумана.

Вторым делом полезла в кас конечно, ой ну то есть в кап. Залезла в лошадей и просидела полдня с преогромным удовольствием! Создала себе парочку и осталась под впечатлением. Следующим этапом были кошки. Я признаюсь, обожаю персов. Это такие пушистики, вредные и очень умные. У меня жил кот перс белый или по-другому шиншила, у мамы остался, ну конечно я не могла не создать моего Тимоху. Получилось ну очень похоже! Даже маленькая дочурка была в восторге, когда увидела с экрана компьютера машущего хвостиком знакомого кота. Долго просила: "Мама ну пускай он еще попрыгает!" Поэтому мама послушно жала на все черты характера сразу, а электронный кот носился по экрану на радость дочке.

Ну и небольшой отчет, а заодно и возможность скачать животинку, если кому-нибудь понадобиться:

Лошади
Орион (мальчик) и Пурпур (девочка)

Орион

Пурпур

Ну и котовасия

Снежинка и Марсель
КАП

Снежинка

Марсель, можно просто Марсик:

Просто умилялка:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Valuka, милые животные.
happy.gif

И название файла оригинальное х)

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Valuka, лошадки и правда прелесть просто! Кошечки, это вообще любовь всей жизни! :)))

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
*_______* какая прелесссссть
happy.gif
какие котики)) блин, ну вот классно же, тоже хочу петсов...тоже хочу своего кота сделать_-_ но боюсь, затянет...но они такие лапули) особенно Марсель, мордашка у него умильная)) ой, а коняшки вообще шикарные) очень правдоподобные)

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
Лошади классные! Фигуры спортивные, морды волевые - жалко, что в жизни таких трудно увидеть)) А кошки вообще прелесть, Снежинка милая такая - вот по другому не скажешь, Марсель как медвежонок прикольный, в первый раз вижу сделанных в симсе животных - очень понравились!
smile.gif

Valuka сказал(а):
О городе раскажу завтра ибо спать пора!
Ждем!
smile.gif
smile.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Valuka, ну наконец-то вижу красивых животных!!! Потому што ЕАшные монстриков мне напоминают.
wink.gif
Валюш, а ты скинтоны какие-то использовала или как такую красоту сделать? Вообще не представляю...
s50.gif

Папика моего кота (в реале) тоже Марсик зовут. И очень похож кстати.
biggrin.gif
Только более пушистый и с кисточками на ушах. Конеш, в Симах такое не создать, удивительно, как ты вообще такую пушистость создала.
smile.gif

Breathe

Проверенный
Достижения
140
Награды
291
Valuka, Какие чудесные котейки
happy.gif

У второй лошадки интересно грива получилась, словно она из капелек воды)

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Марсик чудо))) очень милые котята) обязательно скачаю)

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Viento, gul4en0k, Dre@mer, M-maxim-M, Susie_Rose, Breathe, ох ребятки! Я неожидала признаюсь честно столько комментариев на моих животинок! Приятно удивлена. Более того думала, что и качать то никто не будет совсем. Ан нет качаете! Вдвойне приятно удивлена! )))) Надо, пожалуй, выставить в загрузки. Интересно там раздел Петсы появился?!
Susie_Rose сказал(а):
Валюш, а ты скинтоны какие-то использовала или как такую красоту сделать? Вообще не представляю...
да ну какие скинтоны, их еще не придумали, да и навряд ли придумают. Просто кошек лепила со своего кота, Марсель получился литой только темный, а мой кошандрик белый. А лошадок вообще из головы выдумывала, ориентир конечно был, орловский рысак, кстати выращивают у нас в Воронежской области, ну и дофантазировала немножко.
Кстати заметила одну не очень приятную вещь. Цвет шерсти сильно влияет на качество отображения животного. Если заметили шерсть Снежинки выглядит не так естественно как у кота, дело в том, что белая пушистая шерсть даже при очень высоком качестве настроек окружена пунктирной линией на всех скриншотах, с темной такой эффект есть, но не так бросается в глаза. Из-за этого белая или светлая шерсть выглядит менее реалистично.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Далее сегодня будет еще один домик из моего городка. Лот 10Х10. Стоимость 19 с лишним тысяч. Т.е. стартовый. Стиль Тюдор. Допов нет. Версия игры 10.0. В русском варианте назвала просто

МИНИХАТА

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, лошадки-и-и-и! Кысы!!! Такая прелесть! Просто мур! В восторге!!!
А Минихата - ну ваще! Супер! Качаю! )))

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Valuka, домик понравился. Такой маленький, уютный, компактный. Идеальны вариант для не богатой семьи.
sm118.gif

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
Valuka сказал(а):
Снаружи вообще обалденский!!! Я как его увидел у меня челюсть отвалилась) (любимая болезнь симсозрителей))) А вот внутри мне кажется немного скучноват, полы однообразные, и просится куда-нибудь или цветочек или картинка или что-нибудь в этом роде, в принципе понятно, что ты сейчас на внутренностях не зацикливаешься, но все же не мог не отметить))))
acm2.gif

раз версия 10, значит ты петсы ставила, а у тебя сохраненки не глючат, старые, я имею ввиду город твой, по идее с установкой нового аддона он навернутся должен (не дай бог)) или с помощью CAWа он как-то сохраняется?
smile.gif
smile.gif

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Valuka, очаровательные создания: и лошади и кошки, но кошки мне как то ближе, а у тебя такие лапочки вышли! Никого не оставят равнодушным! Дом привел в дикий восторг - на таком маленьком лоте
surprised.gif
и ведь все, что нужно есть! И постройка такая интересная! Но больше всего я жду город, уверена, что он будет потрясающим
happy.gif

А какая у тебя видеокарта на компе? У меня в КАПе все так тормозит, что нет никакого желания возиться, беру стандартных и все(( да и вообще после установки Петсов игра стала притормаживать, видуха то вроде не слабая geforce 260GTX, вот думаю стоит ли новую брать...

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
МММ, кошки!! За этих-респект отдельный. Особенно понравился шатен)))) Оооочень милый котэ.
МиниХата?! Ахааааа, обожаю!! Твое мастерство в сочетании с чувством юмора. Скачала.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Valuka, Замечательные лошадки и кошаки) Очень реалистичные.
МИНИХАТА - название улыбнуло. Внешне напомнило Старого горожанина. Очень и очень нравится!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Valuka, животные очень красиво получились.
Очень милые лошадки, цвет прям обалденный.
Домик - его архитектура - супер!
Молодец.

Waitingforlove

Проверенный
Достижения
140
Награды
846
Ааааа, Валюш, привэт!
мильен лет не была я на нашем форуме, сейчас с удовольствием пробегаюсь по любимым мастерским...
ну твоя то в первых рядах)
в порыве ностальгии перелистала с первых страничек. зависла на последней. сижу, пускаю слюни на котиков) и лошадки дивные..... но кооотики ^___^ это просто прелесть невероятная. как же я хочу их к себе....
Минихата - ням.. безумно нравится фасад. люблю компактную уютность. аааа... хочу игру( хочу скачать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх