За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Внимание!

До окончания приема работ на ежемесячный конкурс осталось очень мало времени!

До 23:00 06.12.11 вы еще можете оставить заявку на участие
Но для начала ознакомьтесь с правилами, если вы соответствуете им, то этот конкурс для вас!

Так же отмечу, что в этом месяце не хватает должного количества конкурсных работ и своим участием вы можете очень помочь конкурсу

Никто не останется без призов!

Если возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь в ЛС модератору Viento

Всего доброго!

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Валюкка, у твоей мастерской каждый день оббивают пороги десятки желающих увидеть тебя) выгляни в окошко)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
город получился невероятно красивым и жизненным... улочки похожи на европейские, пейзажи - на южные, вместе - потрясающее сочетание уюта и тепла.

LeeLooRussia

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
Valuka, Твои работы удивительны! Здания, город, всё выглядит именно так, как и должно быть! Я поражена! Мои мысли и желания воплотились в твоих творениях! Огромное тебе спасибо! Продолжай, пожалуйста, не останавливайся!
P.S. Удивителен мой путь на этот форум! Valuka, я нашла твои работы на The Sims Resourse, где зарегистрирована почти 10 лет, потом обнаружила твой блог, а потом, совершенно случайно, этот форум. И почему я раньше не знала, что есть форум, где выкладывают свои работы множество талантливых симоводов? Спасибо вам всем!

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
Valuka сказал(а):
Делимся мнением оставить или не оставить (все скрины игровые!!!!)?!
по моему с такими цветами город выглядит прекрасно... лучше оставить так, может и неестественно зато очень красиво !

Selianna

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А можно пожалуйста заказать у вас симку)
Имя Эллисон Гарвард

1) Пол - женский
2) Возраст -молодая
3) Телосложение- худая
4) Цвет кожи -белый
5) Цвет глаз - голубой
6) Макияж как на 2 фото(примерно)
7) Причёска - блонд(длинные как на 2 фото)
8) Одежда - как на 4 фото
9) Черты характера --
10) Хотите кого-то определенного, то к анкете прикрепляете фотографию этой личности
6GSyg6Bc.jpg

jzV4UD2J.jpg

kKxB5Npr.jpg

ixee1T55.jpg

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Всем привет! Очень долго меня здесь не было! Но я про Вас мои хорошие не забываю! просто затянула реальная жизнь! Вот пока есть свободная минутка села и открыла любимых симпсонов. И поняла что очень соскучилась по креаторству. Столько всего нового наваяли наши любимые креаторы, столько нового построили наши талантливые зодчие! Столько замечательных симов появилось на страничках нашего форума! А сколько новых авторов, чьи работы с удовольствием разглядываю!
Теперь из другой оперы, под названием, что нового! 1. Преустановила Винду. 2. Поставила симсов и новый каталог. 3. Еще не ставила CAW, потому что еще не смотрела есть ли новая версия. 4. Поставила Workshop и Photoshop. 4. Тестирую Санкт-Валюксбург. Перестроила в нем целый район, сделала конно-спортивно- развлекательный комплекс (планирую выложить его отдельно). Надо отскринить!!! 5. Город готов вот только сил не хватает сделать к нему презентацию! Надо сделать! 6. За то время пока меня не было здесь, усиленно изучала создание сайтов. Немножко разобралась.
Поскольку долго меня не было, а прийти в гости с пустыми руками некультурно! Поэтому я с подарком. Маленьким, но все же:

без обработки CAS ярлык
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
LeeLooRussia сказал(а):
Valuka, Твои работы удивительны! Здания, город, всё выглядит именно так, как и должно быть! Я поражена! Мои мысли и желания воплотились в твоих творениях! Огромное тебе спасибо! Продолжай, пожалуйста, не останавливайся!
P.S. Удивителен мой путь на этот форум! Valuka, я нашла твои работы на The Sims Resourse, где зарегистрирована почти 10 лет, потом обнаружила твой блог, а потом, совершенно случайно, этот форум. И почему я раньше не знала, что есть форум, где выкладывают свои работы множество талантливых симоводов? Спасибо вам всем!
Kssenita сказал(а):
Валюкка, у твоей мастерской каждый день оббивают пороги десятки желающих увидеть тебя) выгляни в окошко)

отдельное спасибо! НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Valuka, красивые линзы
happy.gif

Кстати, отличный подарочек! Спасибо за него, уже качаю.
И конечно, очень-очень жду выхода Санкт-Валюксбурга! Всегда его ждала, а теперь еще больше
smile.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Valuka сказал(а):
я про Вас мои хорошие не забываю! просто затянула реальная жизнь
..Ясное дело.Как хорошо что ты вернулась
6d729bd7a890.gif
,да ещё с таким подарком! Спасибо.
Valuka сказал(а):
Город готов вот только сил не хватает сделать к нему презентацию! Надо сделать!
Ну,мы долго ждали-подождём ещё
s52.gif

..Ну вот,линзы скачала.Пойду творить..

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Valuka, ой, кто пришел на форум :)
вау, какие линзы, они просто шикарны*__*
и жду выхода городка, чтобы протестировать его в игре :33
вообще, ты молодец :33

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Valuka, ура! отличные новости! Ждём, ждём Санкт-Валюксбург. Рада снова видеть тебя на форуме!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
ура))) наша волшебница вернулась))) линзы понравились, такие сочные))) очаровательно выглядят...

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
УРААААА!
6d729bd7a890.gif

и не дай Бог кто меня назовет СПАМЕРОМ!

я КАЖДЫЙ день заходила))) и ура, это случилось, Валюкка!!! Солнечная Юкка))) С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!

П.С. не знаю как линзы, не понимаю в них, а вот девушка модель очаровательная)

LeeLooRussia

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
Очень-очень жду Санкт-Валюксбург!!! Так хочется в нем поиграть! Valuka, не пропадай надолго!
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Всех всех целую! Новый период увлечения фотошопом, в результате в разработке скинтон. Я дошла до этого. Видимо очень долго шла, прямо таки ползла ( где там Saiha?! Она это напророчила!!!!). Ко всем не забегаю, завтра рано вставать, на работу и семимильными шагами к повышению(по другому не умею)! но всех Вас очень люблю! выкладываю скрины того, что уже наработала. Все без косметики и грима, все как в фотошопе нарисовала (картинка кликабельна):

для сравнения:

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Valuka сказал(а):
Новый период увлечения фотошопом, в результате в разработке скинтон. Я дошла до этого. Видимо очень долго шла, прямо таки ползла ( где там Saiha?! Она это напророчила!!!!).
Вот за такие вещи я и обожаю симс))За их невероятную способность стимулировать и развивать нашу творческую жилку)
зы Удачи с повышением!

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
Valuka, Здравствуйте!! Решила к вам зайти...ОЧЕНЬ люблю ваши работы,скинтон мне очень понравился,пожалуй,возьму напотом оставлю)))Желаю вам дальнейших успехов!!!
smile.gif
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх