За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
1572dbc0ce49.gif
Уиииии-и-и!Не терпится....пожалуйста!

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
шикарно работаешь, дорогая))) жду скинтоны, жду городок, жду любое чудо от тебя)))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Valuka, очень понравились скинтоны, для малышей вообще бесподобно выглядит.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka, шикарно! Ты просто волшебница. Или ясновидящая)) Прям мысли читаешь))
Глаза просто идеально нарисованы! И сама кожа очень реалистична. Про носы (мой самый любимый элемент)) вообще молчу.
Но правда ложка дегтя все-таки найдется. Как же иначе, ведь это же не что-то там, а скин мечты))
Конкретно нижняя губа у парня выглядит немного плоской там, где губы смыкаются. Вот если бы эти трещинки сделать повыше, а край губы более гладким. Чтобы линия, где смыкаются губы как бы повторяла изгиб верхней губы. Вот как-то так что-ли.

Но я правда ноль в этих делах и не знаю даже возможно ли это.

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
s17.gif
просто одно слово: ХОЧУ!
Быстрей бы настал тот день, когда я смогу испробовать этот замечательный скинтон. Выглядит превосходно!

Lantana001

Проверенный
Достижения
140
Награды
755
Скинтон шикарный! На детях особенно здорово смотрится, такие милашки! Жду с нетерпением! И так уж не терпится городок увидеть!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, очень красиво получается - прям супер! Единственно, мне кажется, что в мужском варианте нижняя губа выглядит как очень потрескавшаяся, пересохшая. Так и задумывалось?

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Во первых всем спасибо! Во вторых в последние минуты выходных я все же сдержала обещание и публикую свой первый пока только дефолтный скинтон лица.

Мужской

Женский

Детский

и скинтон для дедушек и бабушек:

Вот табличка как выглядит в CAS:

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ах, какой скинтон! Настолько все четко прорисовано. Глазки, губки, складочка над губой. Особенно понравился детский вариант. Наконец-то, детки стали похожи на деток, а не на пластилиновых куколок! Одна пИчаль... дефолт... Мне вот очень интересно, а планируется не дефолтный вариант?

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Да планирую. Просто руки не дошли, там надо цветовую палитру нарисовать. А так обязательно будет! Может на следующих выходных размещу!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
6d729bd7a890.gif
Ура! Мы дождались!
Так здорово прорисована линия носа, рта, глаз... Ах, не терпится поскорее его испробовать
s44.gif

Жаль только, что дефолт... У меня игра начинает выделываться сразу, как только шкурку дефолтную ставлю. Буду ждать недефолт, оно того стоит)

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka, а мне дефолт само то)) Спасибо огромное! Скинтон афигительный!
Он уже горячо любим и незаменим))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Лелик0509, ♥Милена♥, Mulatre, Sky, спасибо огромное! Очень рада что кожица понравилась! Недефолт будет обязательно, обещам. На выходных посижу сделаю. В будни работа
sm115.gif
sm116.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, какая красивая работа! Очень нра! Буду с нетерпением ждать недефолта. ))) А шкурку для тела планируешь?

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Valuka, очень красивый скинтон, такой реалистичный))
С нетерпением жду недефолтную версию вместе с текстурой для тела
happy.gif

Только, мне кажется, что у мужчин губы выглядят, как накрашенные...

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Valuka, с первым скином очень интересно получилось, раз Вы говорите будет недефолт буду его ждать, т.к. у меня иногда сбои в игре из за дефолта
wacko.gif

LeeLooRussia

Проверенный
Достижения
245
Награды
6
Valuka, замечательные скины! (смущают только накрашенные губы у мужского пола).
P.S. продолжаю ждать городок....
smile.gif

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Valuka, ты на все руки мастерица!)Скинтон классный, реалистичный, очень нравится как проработана зона вокруг глаз, нос, но соглашусь, в мужском варианте губы слишком ярко выделены) а в остальном очень!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх