За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Valuka,
2256f2e4df9f0fa333a86ed1e59192d8.gif

Tanisha

Проверенный
Достижения
0
Награды
118
Valuka, просмотрела всю Вашу мастерскую! Она отличная!
У Вас она , я бы даже сказала, особенная!
Особенность ей придаёт оптимизм и конечно же работы! Я, как поклонник творчества Булгакова, и практически фанат "Мастера и Маргариты", была рада увидеть здесь героев этого произведения! Никогда бы не думала, что они будут в симах!!
У вас они очень характЕрные, особенно Коровин! Маргариту я вижу немного по -другому, но у Вас она такая, что не вызывает даже сомнений в том что именно она булгаковская Маргарита!
**Сейчас конечно жду не дождусь Воланда, поэтому наверное стану постоянным гостем вашей мастерской!
***Вдохновения!
f92af2db9631.gif

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Valuka, я скинтоны, если можно так выразиться, в руках никогда не держала и в глаза не видела ) Поэтому сказать что-то конкретное не могу. Но то, что вижу нравится - и форма глаз красивая, и цвет кожи белоснежно-аристократичный, фарфоровый люблю!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka сказал(а):
Вызывали? Хддд
Ну, одно то, что я отвечаю на твое сообщение в этой мастерской-это уже чудо, а то что ты начала заниматься скинами-это ваще предел моих мечтаний.
По поводу пророчества. Я увы, не такая фея, как могло показаться на первый взгляд. Я просто констатировала неминуемое, учитывая твои способности. Жаль не делала ставок. Ты - беспроигрышный вариант.)))) Мастер, одним словом.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
saiha сказал(а):
Я просто констатировала неминуемое, учитывая твои способности. Жаль не делала ставок. Ты - беспроигрышный вариант.)))) Мастер, одним словом.
Лучше и не скажешь)

moonghostly

Проверенный
Достижения
270
Награды
29
Valuka, Только так и оставь!Потрясающий город!Видела многие лоты - это что-то волшебное!И линзами №3,5,6 твоими я пользуюсь - очень нравятся,т.к. мало реально настолько реалистичных!Вообще месяца четыре ползаю по темке,которая как кладезь сокровищ,и вот решила откомментировать..Кстати по поводу скитона....Он очень неплох, но пока ты его корректируешь кину нару маленьких заметок.Зона лба к голове ближе мне показалась темновата.У нижних век посередине странние тени треугольников,и зона шеи немного нечеткая.Хотя конечный результат как всегда будет превосходным,я думаю))

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, я та-а-ак рада, что ты тоже возвращаешься! Да еще и с новыми задумками! Скинтон понравился, намного интересней симочка смотрится. Правда, показалось, что морщинки под глазами грубоваты. Но я не спец и буду с нетерпением ждать готовый вариант. Линзы тоже - как всегда - супер! Ну и, ессесьно, все жду и жду городок! )))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Со скинтонами внешность всегда выиграшней смотрится, а если ещё учесть, что сама сделала...
smile.gif
Браво.
hands.gif
flower.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
солнце мое))) на работу бегаешь... а я вот уволилась и все время посвящая себе любимой...

скинтон очень сильный!
думаю, скачаю... приходи к нам чаще)))

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Немного припоздала - с 8 Марта нашего милого креатора!
604.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Valuka, скачала линзы, очень понравились в игре! такие аккуратные))
Вот принесла фотоотчет

С праздником!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Всем спасибо! С прошедшими праздниками! И спасибо за поздравления!
Almalexia, спасибо за скриншот. Забавный!)))

Доделала скинтоны (только лица). Получилось реалистично. Сегодня тестировала в игре. Оформлю, выложу на выходных. Пока делюсь скриншотами из игры и из КАСа. Все кроме мужского. Его переделываю. При тестировании не понравилось, как выглядят глаза.

женский

детский

малышковый

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Красивый,реалистичный..глазки красиво очерчены и щёчки румяные-скинтон заметно ,,осимпатичивает" симов, сразу захотелось творить...

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
да, кстати на детишках видно какой скин "облагораживающий" - такие лапули, так личико прорисовано.
Ждемс.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka, знаешь, как симодел-любитель симоделу-профи, я тебе могу только одно сказать: счастье! счастье свалилось на мою больную голову!
biggrin.gif

До сего дня мечта об идеальном скинтоне была далеко за горизонтом, а теперь она так близко, что дух захватывает
smile.gif

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Правду говорят. Если хочешь сделать что-то хорошо - делай сам. Я в большом предвкушении ожидаю скинтон. Скрины так и завораживают.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
яправа, Kssenita, Sky, Mulatre, СПАСИБО девченки! Сегодня переделала все таки мужской скин, обещала выложить скрин того как он выглядит. Вот такие будут мужички:

Немного изменила детский и переделала скины для старичков. В общем дело за съемками и обработкой скринов, но для тех кому не терпится могу скинуть в личку))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх