За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Valuka, я даже не представляла, что можно таких пушистиков сделать из ЕАшных, у меня так они, ну МБ чуть лучше получились, чем те, что в игре, правда я и не спец в этих делах.
wink.gif

Отдельно респект за Минихату - супер.
sm55.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Минихата прелесть)))
Животные тоже милые, но у меня петсов пока нет, толком оценить не могу...
Негритяночка очень красивая, жду публикации)

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Lantana001 сказал(а):
Valuka, это что за красавица? Ждем с нетерпением!
melissa-simka сказал(а):
Негритяночка очень красивая, жду публикации)
все будет! это одна из моих новых девочек, входящих в группу под кодовым названием Valuka's Angels.
А теперь информация по поводу городка. Я все продолжаю строить, и у меня накопилось достаточно скринов, которые я могу показать Вам. Девочки Sky и ZZZ - Danaya Вам отдельная благодарность за помощь! И огромный респект.

Достроила клубы, свалки, дорасставила освещение, на данном этапе проверяю дороги, тропинки. Хочу немножко видоизменить сам город. У меня нет большого лота под конную базу. Придется проводить дорогу. И строить лот или использовать уже готовый.

Советуюсь. Изменила файлы .ini в городке, отвечающие за цвета воды, неба, солнца, луны, в общем за погоду. Получилось следующее. Требуется адекватная оценка и объективное мнение. Получилось красиво, но мне кажется, что слегка неестественно. Делимся мнением оставить или не оставить (все скрины игровые!!!!)?!

8ч. утра

12ч. дня

19ч. вечера

8ч. вечера

6ч. утра

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
вааааа...какой потрясающий город! Скрины такие красивые,что просто нет слов-одни эмоции. Безумно красивые уголочки - так бы там и гуляла!
С нетерпением жду выхода этой красоты!!

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Valuka, вай, какой город, какие скрины потрясающие. Морские виды заворожили прямо. Здорово просто!!!
s50.gif

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Valuka, ох, ну очень, безумно красивый город! А погоду оставлять, обязательно оставлять. Очень красиво!

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, ах какая красота - городок просто расцветает! С нетерпением жду окончательный вариант, чтобы уже туда заселиться и начать жить! )))

ЗЫ: насчет цветов - мне нравится. Да, непривычно, но в конце концов у нас есть стандартный Сансет-Велли с стандартными жи цветами. А это - твой городок! И он по природе может быть иным. ЗЫЫ: А закат - просто сказочный! )))

Valuka сказал(а):
Девочки Sky и ZZZ - Danaya Вам отдельная благодарность за помощь! И огромный респект.
Валюш, помогать было одно удовольствие! Если еще чем могу помочь - обращайся! ))

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Жду очень девочку, соскучилась по твоим симчикам) а городок опупительный получается, скрины обалденные!
happy.gif

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Valuka сказал(а):
Советуюсь. Изменила файлы .ini в городке, отвечающие за цвета воды, неба, солнца, луны, в общем за погоду. Получилось следующее. Требуется адекватная оценка и объективное мнение. Получилось красиво, но мне кажется, что слегка неестественно. Делимся мнением оставить или не оставить (все скрины игровые!!!!)?!
Valuka!Да ,cлишком красиво и потому слегка неестественно..Выбор за тобой-город как город или город как во сне -хорошо и так и эдак.
Спасибо за скриншоты-облегчила муки любопытсва-заждались,хотим город(судя по лотам ,которыми ты нас уже одарила :D)- очень красивый и интересный!

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Ну не знаю... ничего слишком не вижу) По-моему потрясающе. И этот волшебный, завораживающий закат, и пронзительно голубое небо, и нежнейшую,прозрачную бирюзу воды я видела своими глазами и на берегу океана, и на средиземном море)

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Валюка, ждем с нетерпением) Вдохновения тебе для завершения чудо града строительства)

Lizriya

Проверенный
Достижения
65
Награды
28
Моё мнение что всё очень очень естественно. Просто вы не видели рассвет в жарких странах на побережье... прям как снова там побывала))) я жду!!!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
девчушка чернокожая на Рианну похожа) нравится, очень. характерная такая.
скриншоты с закатом - *__* вот так.

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Valukka, к Новому году порадуешь городом?)) Очень все ждем)

Snejana_

Проверенный
Достижения
65
Награды
137
Очень красивый город!
Он очень естественный и живой!
В нем хочется жить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх