За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
OlegS, Лебёдушка, ♥Милена♥, ZZZ-Danaya, Либра, Аpelsinka, saiha, 10lia, Lantana001, M-maxim-M, Satoshi))), СПАСИБО ВСЕМ ПРЕОГРОМНОЕ!
У меня ко всем Вам просьба! Чтобы закончить город, мне осталось дооформить несколько зданий (клубов). Времени нет совершенно, прихожу часов в 9 вечера домой, ем и укладываюсь спать, до компьютера не доползаю, что уж говорить о симсах. А поделиться с Вами городком все-таки хочется! РЕБЯТА МНЕ ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!!! ДОБРОВОЛЬЦЫ!!!! (да простит меня администрации в данном случае красный необходим!!!!), готовые создать интерьер клуба, не ломая при этом наружную отделку и с минимальным количеством стора (я укажу какие объекты можно использовать). Если такие сыщутся, то бета версию я смогу выложить уже в эти выходные!!!!! Помогайте! Файлы пока не выкладываю, т.к. на работе!
И простите, что от меня нет комментариев, я честно причестно стараюсь все просматривать, но откомментить просто не успеваю!

красныйвсе же исправлю на Crimson
и выделяется и не нарушение правил

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, если хочешь, то пиши меня в помощники - готова с интерьерами клуба помочь, ессесьно, не трогая отделку! ))) Ну и насчет допов из store - какие скажешь, такие будут.
wink.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
ZZZ-Danaya, дорогая спасибо! Буду тебе ну очень благодарна!
Итак! Какие работы надо сделать. Вот три клуба. Ни один из них толком не обставлен или обставлен но не так как надо. То есть не соответствует заявленной тематике.
Первое здание предполагается как клуб для элиты. Ну то есть этакий английский клуб с роялем, баром, элегантными столиками и прочее. Из стора использовались два вида окон: часапик-эркер и окно из готического набора.

Второй это танцевальный клуб с летним баром на улице. Допов нет совсем.

Третий клуб планировался как клуб для всей семьи с бассейном. Такой спортивно - развлекательной тематики с семейным уклоном(тренажеры, игровая площадка для детей, кафе с баром и площадкой для выступлений, с салоном красоты и можно с магазином). На карте обазначен как клуб с бассейном.

ZZZ-Danaya, выбирай какой захочешь! Файл со зданием и файл с предварительной версией городка (чтобы понятно было, где размещено здание и что по соседству) вышлю в личку!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.222
Valuka, я бы помогла тебе, но у меня совершенно нет вкуса и таланта к строительству))))) Но уверенна ZZZ-Danaya справится! Жду что получится! Обожаю новые города)

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
Судя по скринам городок будет что-то с чем-то)))) ZZZ-Danaya, удачного строительства)))) надеюсь что твое вдохновение капризничать не будет
biggrin.gif
, как я завидую тому, что ты первая увидишь Санкт-Валюкбург)))))

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Valuka,спасибо большое за полжительную оценку и за награды.
tongue.gif

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Valuka,
элитный клуб потрясающ!
танцевальный очень семейный, непринужденный, демократичный..
у последнего очень стильные витрины.)
ZZZ-Danaya,
удачи с оформлением!

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
тормоза уже здесь)
*напевает* ззззолотаяаааа чаша золотааайаааа!! наполняет ароматом.... ээээ... нет, это не из этой оперы.
потрясающий сад, потрясающие интерьеры. как будто с картинки журнала *_*
но больше всего мне в душу запал Старый Горожанин с его деревянной пристройкой сверху. сразу видно, что место хранит какую-то тайну там, и эта дверка в никуда... точно ли в никуда? что там за этой дверью на самом деле? это невероятно - одним фасадом создать историю. нет, серьезно - очень здорово получилось.

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka, вау! красотень)) Могу в силу своих скромных способностей попробовать обставить второй клуб. Первый уже в деле, а последний у меня точно не получится. Семейные места отдыха - это не мое(

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Ну ты как всегда.. Если строишь, то блин, строишь..На века, хддд. У меня складывается такое впечатление, что если я установлю какой нибудь из этих клубов к себе, а потом захочу снести... у меня с первого раза не получится, хддд. Ну, а если серьезно, очень понравился клуб для элиты. Самый величественный из всех. И цвет, цвет.... Ну, очень круто.
s85.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Valuka, Хочеш помогу?Только обьясни в ЛС что надо делать
happy.gif
Берусь за семейный клуб!Просто подумала,может выйдет?

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
все уже трясутся от нетерпения)
желаю скорейшего вдохновления нашим гениальным создателям, особенно Valuke)

на сайте зарегестрировалась, чтобы следить за твоей мастерской)
кстати, я тоже из Воронежа) теперь буду знать, какие архитекторы у нас тут живут)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
блинн, ну ващеее!
я прусь от твоих работ!!!!!!!!!!
качаю качаю и снова качаю...
happy.gif
smile.gif

akaholera

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
посмотрела обе мастерские- это AWESOME хехе)
живые симы..... от них пробирают мурашки :)) не занимаетесь......
в связи с этим есть просьба.... хртя жутко неудобно, и симами вы вроде больше не занимаетесь......
но! если вдруг будет время\ настроение и прочие факторы сложатся позитивно в мою пользу, сделайте плс
y_4662f9d0.jpg
y_f60ffadc.jpg

загуглить его можно как Kim Hyung Joong (Kim HyungJoong), и по моему ему больше всего идет рыжий цвет волос
smile.gif
я буду очень очень рада, потому как самостоятельные попытки сделать его ни к чему не привели :((

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Ваааааа...Какие потрясающие клубы!!Не знаю, что получится из них в итоге (не сомневаюсь, что девочки помогут с ними и только их улучшат!), но сейчас, смотря на их фасад, я просто прихожу в восторг!Восхитительно,потрясающе,браво!!!
С нетерпением жду продолжения банкета!!!

RomannamoR

Проверенный
Достижения
90
Награды
47
Valuka, клубы супер, особенно первый!
Реклама своей мастерской запрещена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх