Load45,
alechka,
Фантина,
Alalilla,
m@xim,
Soffiko,
dalila,
Susie_Rose,
hime_kawaii,
saiha,
M-maxim-M,
darya_2000,
Visions,
Лебёдушка,
Либра, СПАСИБО!!!! МОИ ДОРОГИЕ!!!!
Load45 сказал(а):
У меня нет слов, так бедный мой инет, ему придётся скачать пол твоей мастерской хД
я этому очень рада! качай на здоровье!
alechka сказал(а):
А как же твои замечательные симы? Ты больше из несоздаешь?
Почему не создаю создаю, просто большой проект строительный закончить надо, прежде чем что-то другое начать, ты же знаешь, я люблю все доводить до совершенства. Работы есть, есть даже знаменитости, но выкладывать сырое, недоделанное не хочу. Есть суперский проект с супер-пуперской идеей, просто до него надо добраться. Рада, что ты зашла, надеюсь на то, что появятся твои замечательные новые работы!
Alalilla сказал(а):
Valuka, У вас замечательный город получается, для меня это первый город, в котором мне действительно хочется играть! До этого скачивала несколько городков, но играть в них так и не смогла(то общественные лоты построены с ошибками и не функционируют, то еще что-нибудь), поэтому понимаю, как это достаточно сложно построить город. Совершенно отдельного слова заслуживает архитектурный стиль города, он у Вас(судя по скринам), очень хорошо проработан. По размерам город будет как Сансет-Вэлли, я так понимаю? И еще скажите, что будет в здании, которое на стр. 28 в сообщении 543 ( 2 скрин)?
В общем, город чрезвычайно интересный, желаю Вам скорее нас им порадовать!
Спасибо за такой чудесный комментарий! Очень рада, что город вызывает именно такие эмоции! На стр. 28, в сообщ. 543 - жилой дом для оооочень состоятельной семьи. Один в своем роде на весь город.
saiha сказал(а):
Спасибо! Дорогая!
M-maxim-M сказал(а):
Ой! Вот я нарыл еще одну суперпуперскую мастерскую
это хорошо!))))
Либра сказал(а):
Но почему так мало фоток интерьера?)
M-maxim-M сказал(а):
Да скринов маловато, поэтому дом я не понял
скринов интерьера мало потому, что дом обставлен наполовину. Полностью обставлены прихожая, кухня, ванные комнаты. Он полупустой (но есть абсолютно все для полноценного проживания), но вполне удобный и просторный для игры, не смотря на величину участка. Поэтому, так мало скринов интерьера. Более подробные сведения об этом доме, можно посмотреть здесь: http://www.thesimsresource.com/members/Valuka/downloads/details/category/sims3-lots-residential/title/old-towny/id/1085564/
Надеюсь, в скором времени сумею порадовать чем-нибудь новеньким. Еще раз всем большое спасибо!