За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
Ой! Вот я нарыл еще одну суперпуперскую мастерскую
yahoo.gif
. Кваквапарк
sm118.gif
хочу туда!!!!!! Не все работы пока просмотрел, но уже могу сказать много хорошего
hands.gif
Пошел смотреть старое

darya_2000

Проверенный
Достижения
65
Награды
54
Valuka, Кваквапарк очень красивый.
У тебя очень большой талант.
Я тебя поздравляю!
ca5aee12a84e.gif
ca5aee12a84e.gif

Заходи комне оцени мою симку.

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Sky сказал(а):
Valuka, я могу сказать только одно: я счастлива, что тебе пришлось делать его самой))
Ага ,ага ( довольно потирает ручки) Супер-парк. Красиво удобно,функционально и очень веселое название)
От фасада Old в полнейшем восторге.Такое искусное сочетание различных фактур...мм.... конфетка а не дом) Но почему так мало фоток интерьера?) К сожалению скачать и рассмотреть домик в игре я пока не могу,поэтому требую продолжения банкета)))))

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
Либра сказал(а):
Но почему так мало фоток интерьера?) К сожалению скачать и рассмотреть домик в игре я пока не могу,поэтому требую продолжения банкета)))))
Да скринов маловато, поэтому дом я не понял
to_take_umbrage.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Load45, alechka, Фантина, Alalilla, m@xim, Soffiko, dalila, Susie_Rose, hime_kawaii, saiha, M-maxim-M, darya_2000, Visions, Лебёдушка, Либра, СПАСИБО!!!! МОИ ДОРОГИЕ!!!!

Load45 сказал(а):
У меня нет слов, так бедный мой инет, ему придётся скачать пол твоей мастерской хД
я этому очень рада! качай на здоровье!

alechka сказал(а):
А как же твои замечательные симы? Ты больше из несоздаешь?
Почему не создаю создаю, просто большой проект строительный закончить надо, прежде чем что-то другое начать, ты же знаешь, я люблю все доводить до совершенства. Работы есть, есть даже знаменитости, но выкладывать сырое, недоделанное не хочу. Есть суперский проект с супер-пуперской идеей, просто до него надо добраться. Рада, что ты зашла, надеюсь на то, что появятся твои замечательные новые работы!

Alalilla сказал(а):
Valuka, У вас замечательный город получается, для меня это первый город, в котором мне действительно хочется играть! До этого скачивала несколько городков, но играть в них так и не смогла(то общественные лоты построены с ошибками и не функционируют, то еще что-нибудь), поэтому понимаю, как это достаточно сложно построить город. Совершенно отдельного слова заслуживает архитектурный стиль города, он у Вас(судя по скринам), очень хорошо проработан. По размерам город будет как Сансет-Вэлли, я так понимаю? И еще скажите, что будет в здании, которое на стр. 28 в сообщении 543 ( 2 скрин)?
В общем, город чрезвычайно интересный, желаю Вам скорее нас им порадовать!
Спасибо за такой чудесный комментарий! Очень рада, что город вызывает именно такие эмоции! На стр. 28, в сообщ. 543 - жилой дом для оооочень состоятельной семьи. Один в своем роде на весь город.

saiha сказал(а):
Спасибо! Дорогая!

M-maxim-M сказал(а):
Ой! Вот я нарыл еще одну суперпуперскую мастерскую
это хорошо!))))

Либра сказал(а):
Но почему так мало фоток интерьера?)
M-maxim-M сказал(а):
Да скринов маловато, поэтому дом я не понял
скринов интерьера мало потому, что дом обставлен наполовину. Полностью обставлены прихожая, кухня, ванные комнаты. Он полупустой (но есть абсолютно все для полноценного проживания), но вполне удобный и просторный для игры, не смотря на величину участка. Поэтому, так мало скринов интерьера. Более подробные сведения об этом доме, можно посмотреть здесь: http://www.thesimsresource.com/members/Valuka/downloads/details/category/sims3-lots-residential/title/old-towny/id/1085564/

Надеюсь, в скором времени сумею порадовать чем-нибудь новеньким. Еще раз всем большое спасибо!

ksanka_z

Проверенный
Достижения
280
Награды
31
Valuka, у Вас очень-очень красивые работы! СПАСИБО за труд!!!

А новый город так заворожил видами, что я уже не уверена, что хочу начинать игру в старом! Возможно буду ждать Ваш городок!

Не сориентируете приблизительно, как долго ждать? :)

annflower1

Проверенный
Достижения
80
Награды
600
Valuka, Валечка, солнышко, а чего ты это симчиков перестала делать? Крепко так ударилась в строительство.
Порадуй девчушками своими новыми). Аквапарк превосходен. Забираю к себе для нового города.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
♥Милена♥, ksanka_z, melissa-simka, annflower1, спасибо дорогие! От ваших комментариев очень очень тепло на сердце становится!

♥Милена♥ сказал(а):
Valuka, вы все с нетерпением ждемс!
будет, будет!

ksanka_z сказал(а):
Не сориентируете приблизительно, как долго ждать? :)
соориентировать пока не могу, но очень надеюсь, что до конца июля закончу.

annflower1, обязательно порадую. Обещаю в следующий раз опубликую девчушек!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
этот дом как буд-то для меня строила ))
для следующих персонажей моих будет фотосессия там проведена ))

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Невероятная красота, какие виды...загляденье. Не хочется впадать в экзальтацию ,но от такой крышесносительной работы в голове крутится только одно слово - В Е Л И К О Л Е П Н О !!!! Сколько же времени и труда вложено для создания этого шедевра...страшно представить) Скрин с вазоном в саду сразил наповал!

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Valuka, особняк невероятно шикарный!!! Так все со вкусом сделано
surprised.gif
Молодечик!! Лови +
happy.gif

ZZZ-Danaya

Проверенный
Достижения
485
Награды
1.289
Valuka, ооо! Я сразу же первым делом ткнула на скачать, а лишь потом пошла рассматривать скрины. Могу сказать одно - все твои работы я качаю без оговорок и ни разу не пожалела! Этот особняк великолепен! Спасибо тебе за твой титанический труд! Обожаю тебя и твои работы!
s50.gif
f92af2db9631.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Vetka сказал(а):
для следующих персонажей моих будет фотосессия там проведена ))
Спасибо! Обязательно сообщи, посмотрю!
Либра сказал(а):
Не хочется впадать в экзальтацию ,но от такой крышесносительной работы в голове крутится только одно слово - В Е Л И К О Л Е П Н О !!!! Сколько же времени и труда вложено для создания этого шедевра...страшно представить) Скрин с вазоном в саду сразил наповал!
Спасибо, дорогая! Ну... времени около недели учитывая, что постоянно отвлекалась на другое.

Igraine сказал(а):
Молодечик!! Лови + happy
Спасибо!

ZZZ-Danaya сказал(а):
Я сразу же первым делом ткнула на скачать, а лишь потом пошла рассматривать скрины. Могу сказать одно - все твои работы я качаю без оговорок и ни разу не пожалела!
Вот это для меня самая лучшая похвала!

OlegS

Проверенный
Достижения
140
Награды
201
Valuka, ааа, ооо, ууу, иии, еее.
Он потрясающий!
Ааааа
Хачу тудаааа!!!

M-maxim-M

Проверенный
Достижения
110
Награды
70
Я в шоке сижу! Просто конфетка! Давно хотел сделать дом в полуклассическом стиле, уже бегу строить, твой (если так можно) для меня будет примером
hands.gif

Valuka сказал(а):
Пожалуйста!!! (кстасти за наградку тоже спс!)))
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх