Подвинься..., расселась тут. Я тожеее ждуууу, и еще хочу девочку, которая скинтон рекламировала, и мальчика кудрявого. Всех заберу и скидок не надо. Вааальь....Sky сказал(а):Чо я тут делаю? Жду. Сидю и жду.
Как забытый пес на крылечке
Еще чего! Я первая!saiha сказал(а):Подвинься..., расселась тут.
Ну если только поделишься...saiha сказал(а):и еще хочу девочку, которая скинтон рекламировала, и мальчика кудрявого
спасибо дорогая, что зашла в гости! Рада тебя видеть и рада, что понравилось!Susie_Rose сказал(а):Красота, даже не верится, что глаза симовские. И скины... Это нечто.
пользуйся на здоровье!яправа сказал(а):Ура,новые линзы!Ещё не опробовала,но уже нравится во-первых небольшой размер,во-вторых расположение вверху и в-третьих (не знаю как правильно сказать)фокусировка взгляда,что ли..Забираю,спасибо!
спасибо мой дорогой, но редкий гость! Городок пока отложен, но я к нему собираюсь вернуться сразу после окончания работы со скинтонами. Может пару лотиков оттуда, они уже готовы, размещу отдельно.ZZZ-Danaya сказал(а):Valuka, какие глазки! Какие шкурки! Прелесть! Очень нравится тщательнейшая проработка деталей (ну от тебя другого и не ожидаю). Молодчина!!!
ЗЫ: как там городок поживает?
спасибо! преогромное! работы пойду оценивать отдельноbello4ka) сказал(а):Valuka, Валюш, уже использую во всю твой скинтон, он подходит всем без исключения. Хотела сделать сима, но без твоего скина не хочу! Так что жду поскорее!
И линзы тоже использую, практически на всех новых симках! Спасибо, дорогая smile
и дефолт и недефолт, Sky спасибо, что ответилаJ-jul сказал(а):Вот только так и не нашла в комментариях конкретного ответа насчет того дефолт это или нет, а то хотелось бы скачать)
klyankinde сказал(а):Скачиваем))
яправа сказал(а):срочно качаю и обещаю фотоотчётик
bello4ka) сказал(а):срочно бегу создавать нового сима с этим скинтоном
Soffiko сказал(а):утаскиваю в свою нору - пробовать буду
Evr0_Nika сказал(а):Valuka, у вас просто потрясающая мастерская!
<...>
Обязательно зайду сюда ещё, желаю успехов со следующими работами!
эт хорошо значит у нас скоро будет коллекция работ от Шантика!Sky сказал(а):Хочется просто сидеть в кас и не вылазить. Обче.
Ну для кого 10 минут, а кто-то будет сидеть очень долго и подобного не создаст, тут талант, а его как грится не пропьешьSky сказал(а):На картинках результат 10 минутного ковыряния без ползунков.
А вот в этом сомнений нет.Sky сказал(а):А уж чего понавертят наши профи... Ух! Волосы дыбом встают как представлю