Во первых всем привет! Давно не заглядывала на подфорум. Очень много работ достойных внимания, обещаю пробежаться по мастерским оставить комменты, поделиться впечатлениями.
Во вторых всем огромнейшая благодарность за отзывы, за внимание к моим работам! Мне очень приятно, что вы потратили свое время остановились и прокомментировали.
Отдельная благодарность всем кто оставил скрины с вашими работами, это не может не принести чувство некой гордости за свои работы, ну что они все же кому-то пригодились.
Я счас в отпуске. Недельку поэтому появилось свободное время. Засела за фотошоп и симов, наваялось что-то новое, точное дало ростки старое. Опять скинтоны. Все моя мания совершенствования. Хочу поделиться парой скриншотов. Так скажем небольшая превьюшка. Скинтон получится для всех полов, всех возрастов. Будут дефолтный и недефолтный варианты. Убрала недостатки старого, неровности, нечеткости, черезмерная резкость и т.д. Добавила нового: поры, маленькие мимические морщинки, нижние реснички, складочка под нижним веком, проработала ушки, ручки, ноздри, губки и т.д. Отрисовала заново мужской, детский, пожилой варианты, сильно переработала женский
Наваялось следующее:
Взрослый скин, маленькие подробности
губы и носогубная складочка:
глаза:
ручки:
ну и детское личико поближе (для затравки
):
Пысы все скрины игровые фотошопом необработаны, кроме резки.