За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Ой, а у меня симы помоему не такие получаются как у Sky, вплане, черты лица, цвет кожи если светлее выбирать, линии губ, носа и т.п.,вообщем как то не так. Может я не так установила, я скачала недефолт и отображаются в касе с сиреневой надписью какой то, это ваш скин?

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Dre@mer, Delight33, gul4en0k, Modern_Lover, J-jul, всем спасибо за комментарии!

отвечаю:
Dre@mer сказал(а):
И, кстати, тоже принесла показать вкусности)
вот спасибо! действительно вкуснятина!!!!!! Девчонки вы меня балуете!

gul4en0k сказал(а):
мне даже пупок нравится!

biggrin.gif

Modern_Lover сказал(а):
Valuka, твои скинтоны в касе как отображаются? с сиреневым кружочком?

J-jul сказал(а):
я скачала недефолт и отображаются в касе с сиреневой надписью какой то, это ваш скин?

чтобы не возникало вопросов выкладывая скрины как отображаются в касе:

Красным кружочком выделила как примерно выглядит ячейка недефолтного скинтона в комнате создания персонажа. Она сиреневого цвета. Надпись скинтона тоже идет с сиреневой полоской. Всего по три тона для женского и мужского скинтонов. Прошу прощения за качество скриншотов, делала принтскрином, а он сильно затемняет, и портит качество изображения экранной картинки.

J-jul сказал(а):
Ой, а у меня симы помоему не такие получаются как у Sky, вплане, черты лица, цвет кожи если светлее выбирать, линии губ, носа и т.п.,вообщем как то не так. Может я не так установила

Во-первых все качали с одного источника, на других сайтах ссылка тоже на мой блог. Во-вторых, чтобы не обманывать народ, я фактически не ретушировала скрины для превьюшек, кроме 1го, и то поминимуму. В-третьих у всех разная техника, разные настройки, разные видиокарты и т.д. и т.п. В-четвертых твои симы будут стопроцентно другими, чем у Sky. Просто потому что у всех свой почерк и каждый делает по-своему. Например сравни ниже Sky выкладывала превьюшку Dreamer, тот же самый скинтон смотрится абсолютно по-разному. Да и что уж там говорить, Катя в симоводстве уже давно собаку съела, ну т.е. из-под ее руки в любом случае вылезет шедевр)))
и так для примера, вот тебе для сравнения несколько скринов разных авторов с моим скинтоном:

Табита от yaprava

Моника от Karinusik

Катарина с зарубежного сайта.

как видишь, абсолютно разные работы
s10.gif

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka сказал(а):
Катя в симоводстве уже давно собаку съела,
ням ням
biggrin.gif

спасибо за высокие оценки моего рукоблудства))
shy.gif
sm182.gif

От себя еще добавлю что освещение в игре роль не последнюю исполняет
sm001.gif

А ползунок в насторойках симов у меня на максимуме)) Все остальное так серединка на половинку, но симы... святое жеть
biggrin.gif

пыс. Катарина... Оооооо! Катарина так Катарина
biggrin.gif
Какие у нее... кхм... глаза большие
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Ой, Валечка, и мужской скинтон смотрится просто офигенно, я могу с уверенностью сказать, что оба скина - лучшее, что я видела в просторах инета!
J-jul сказал(а):
Ой, а у меня симы помоему не такие получаются как у Sky, вплане, черты лица, цвет кожи если светлее выбирать, линии губ, носа и т.п.,вообщем как то не так.
Ой, ну скинтон же дает основу, а все остальное - это рука автора. Есть множество слайдеров для черт лица, они-то и помогают в создании индивидуальности. Или я не права, девочки?
Валюш, а можно я тоже внесу свое "мяу" в копилку подарков? Я вообще сейчас создаю восточный симов и даже для них твой скинтон - это клад!

Оба твои и я в восторге! Спасибо тебе за такую шикарную работу! Не зря мы так долго ждали - оно того стоило!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Лелик0509, ой прелесть какая! Ну очень классно! Спасибо тебе за такие вкусняшки! и идея здоровская с национальностями! спасибо это действительно подарок!

Oloriell

Завсегдатай
Достижения
830
Награды
1.786
Ооочень понравился последний скин для мужчинок.. особливо, где туловище крупным планом показано, такскать - ммм.. аполлон!
В восхищении
smile.gif

J-jul

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.664
Спасибо за скрины, это то понятно что у каждого свой почерк и они по разному получаются, я имела ввиду вид деталей, даж не знаю как объяснить, мож правда в освещении дело, да и компьютер у меня не первых мощностей) Всё равно спасибо, рада вашим работам. Это я всё не в укор вам, просто интересно стало)

Kssenita

Проверенный
Достижения
150
Награды
733
Валюша) Я как то пропустила выход Апполонов в свет) Спасибо тебе за проделанную огромную работу! Теперь симчики будут красивыми и реалистичными)

Sky, ничего себе два шедевра за 10 минут..... вот это чудо для меня..вот что значит - рука набита)

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Valuka Здраствуйте ! Мне очень нравятся ваши работы и особенно скинтоны.Прекрасные работы ! Великолепно!

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Valuka, я к тебе с фотоочётом...Твой скинтончик в действии!
afce0ed4b8a5.jpg

s22.gif
Спасибо тебе огроменное!!!

Mulatre

Проверенный
Достижения
80
Награды
663
Каюсь. Стыбзила скинтон самым наглым образом и ни разу не отписалась.
Но теперь пишу и несу тебе огрооооооомное СПАСИБО!
Твой скинтон это сказка! Мои мужчины сразу преобразились.
Очень горжусь тем, что у нас на сайте есть такой талантливый креатор
s47.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
давно к тебе не заходила, но скачивала и любовалась твоими творениями )) фотоотчет )) хоть графа у меня и не очень

эх, разучилась я симов делать ))

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Valuka,
s45.gif
Обалденные все работы твои!!! Глазки забрала, а скин заберу позже, потому как хочу дефолтный, а у меня пока в работе дефолтный стоит. Но заберу! Супер! Умничка!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Я с нетерпением жду момента, когда войду в кас и обнаружу твой скин в нужном месте... ААа!!
Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Валетта

Проверенный
Достижения
440
Награды
923
Valuka сказал(а):
Красным кружочком выделила как примерно выглядит ячейка недефолтного скинтона в комнате создания персонажа. Она сиреневого цвета. Надпись скинтона тоже идет с сиреневой полоской. Всего по три тона для женского и мужского скинтонов.
а я все гадала, что это за сиреневый скинтон на моей основной симке
rolleyes.gif
а вот оно что)) спасибо, скин чудесный!
s22.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Во первых всем привет! Давно не заглядывала на подфорум. Очень много работ достойных внимания, обещаю пробежаться по мастерским оставить комменты, поделиться впечатлениями.
Во вторых всем огромнейшая благодарность за отзывы, за внимание к моим работам! Мне очень приятно, что вы потратили свое время остановились и прокомментировали.
Отдельная благодарность всем кто оставил скрины с вашими работами, это не может не принести чувство некой гордости за свои работы, ну что они все же кому-то пригодились.
Я счас в отпуске. Недельку поэтому появилось свободное время. Засела за фотошоп и симов, наваялось что-то новое, точное дало ростки старое. Опять скинтоны. Все моя мания совершенствования. Хочу поделиться парой скриншотов. Так скажем небольшая превьюшка. Скинтон получится для всех полов, всех возрастов. Будут дефолтный и недефолтный варианты. Убрала недостатки старого, неровности, нечеткости, черезмерная резкость и т.д. Добавила нового: поры, маленькие мимические морщинки, нижние реснички, складочка под нижним веком, проработала ушки, ручки, ноздри, губки и т.д. Отрисовала заново мужской, детский, пожилой варианты, сильно переработала женский
Наваялось следующее:

Взрослый скин, маленькие подробности

губы и носогубная складочка:

глаза:

ручки:

ну и детское личико поближе (для затравки
biggrin.gif
):

Пысы все скрины игровые фотошопом необработаны, кроме резки.

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Valuka, Отличный скинтон! Так все аккуратно и хорошо прорисовано. Ручки как живые и даже ногти там есть! Прежний скинтон был хорош, но новый намного лучше!!! Женский то какой скин обалденный! Я просмотрела, начала тыкать тут у тебя в мастерской во все подряд чтоб скачать его - где он?
blink.gif
dry.gif
Потом увидела слово
Valuka сказал(а):
10cc14f4e69041db4b8089532c35a15c.gif
Зачем ты так с нами? Все, теперь жду с нетерпением когда отдашь его в руки нам))
df4f43c9bf00d7638be903a5dc87e1ee.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Marusechka, спасибо тебе огромное за комментарий)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх