За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Valuka сказал(а):
Ухожу в небытие на неопределенное время
Не, не, не. Я не согласна. Неее. Кто еще не согласен? Протестуем, товарищи!
Благодаря твоему последнему скинтону, сбылась моя мечта и сделала то, что у меня до этого не получалось. Сижу и кайфую тихо...
Ну плачу конечно же.
biggrin.gif
sm001.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Valuka, скачала скинтон "Совершенный ген", замечательно смотрится в игре. И фотоотчет принесла : )
Подросток

Молодая симочка

И молодой сим

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
Almalexia сказал(а):
скинтон "Совершенный ген", замечательно смотрится в игре.
о да! настолько замечательно, что я его поставила дефолтом и пребываю в безграничном восторге от внешнего вида моих симиков
спасибо огромное, автор!
а еще я на днях пролистала эту тему, насмотрелась всяких интересинок.... работы на тему Мастера и Маргариты очень понравились, буквально влюбилась в рыжую красотку... Коровьев получился очень харизматичным и оригинальным... как и многие ждала Воланда и... не дождалась? может, я что-то пролистала
wacko.gif
в таких объемах - неудивительно....
но главное, что меня покорило это... Валюксбург
rolleyes.gif
ооо... какой же городок! да еще и на карте моего любимого Сансета - мечта!!!
Valuka
shy.gif
когда же эта мечта-таки воплотится? насколько я поняла, городок пока на этапе активного строительства.... или я - слепуха, опять что то пропустила, упустила... не нашла? очень бы хотелось побродить по уютным улочкам Валюксбурга
rolleyes.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
а я пришла на твой блог и забрала много домиков для своего городка))) вот такая я шалунья))) так что жди фотоотчет)))

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
gul4en0k, Yurcus, Susie_Rose, saiha, zeherita, melissa-simka, Almalexia, спасибо огроменное!

saiha сказал(а):
сбылась моя мечта и сделала то, что у меня до этого не получалось
заинтриговала

Almalexia сказал(а):
И фотоотчет принесла : )

обалденный фотоотчет! СПАСИБО! Я всегда очень радуюсь таким постам! полезла сериал читать)))

zeherita сказал(а):
но главное, что меня покорило это... Валюксбург rolleyes ооо... какой же городок! да еще и на карте моего любимого Сансета - мечта!!!
Valuka shy когда же эта мечта-таки воплотится? насколько я поняла, городок пока на этапе активного строительства.... или я - слепуха, опять что то пропустила, упустила... не нашла? очень бы хотелось побродить по уютным улочкам Валюксбурга rolleyes

спасибо за такой развернутый комментарий! да я такая могу многое наобещать и не выполнить))) Городок лежит в загашнике до сезонов. Достану его после установки долгожданного аддона.

Последний день выходных посвятила симам и музыке. Симбиоз получился интересным, в результате наваялось следующее:

кто первый узнает тому наградка и плюс:

опубликую в сегодня в ночь.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Valuka, Лана дель Рей?
smile.gif

Интересная мастерская! Впервые здесь... А где можно насладиться видами знаменитого Валюксбурга?

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Ой, копия же!
lana_del_rey_58553.preview.jpg
Но не знакома я была с ней до сего момента! Похожа очень!

noRenata

Проверенный
Достижения
150
Награды
105
Valuka сказал(а):
красота))))
похожа нет слов
cool.gif

с ее творчеством не знакома, по фото сужу
847286317.gif

всех своих симиков и скаченных тоже, в ваши скины нарядила, смотрятся замечательно!

пы.сы.
посмотрела клип - у вас она красивее.

Salverin

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Valuka, Самая правдоподобная Лана которую мне довелось видеть.
smile.gif
Очень живая и схожесть с оригиналом 80 %,если не все 100 % при определенном ракурсе
smile.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Valuka, По моему не узнать невозможно ))) Очень похоже, не просто настоящая получилась, реальная ))

kristlove

Проверенный
Достижения
240
Награды
210
Valuka, Полностью со всеми согласна, она не только очень похожа, она на мой взгляд даже красивее)) и не симовская, такая человеческая
biggrin.gif

Скачала, буду с удовольствием играть))

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
smile.gif
по-моему, симочка получилась даже харизматичней... такая загадочная она... а взгляд
rolleyes.gif

Valuka, что ты делаешь со мной
biggrin.gif
я поскачаю все, что у тебя есть.. и мой несчастный ноут лопнет от восторга
blink.gif

шикарная Лана... просто глаз не отвестиии

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Valuka, уже говорила! Похожа очень! Одно лицо! Потрясающе! Такое сходство и натуральность! А что больше всего цепляет, как похож взгляд! Оживает прямо!
sm015.gif

artkis07

Проверенный
Достижения
250
Награды
252
Valuka, о да, вы меня поразили, симка так похожа на оригинального человека! Да и так красивая сама пр себе!

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Valuka, какая красивая....вот по сути симочка, но это не просто симочка, а реальная женщина!
smile.gif

Поэтому напишу так,какая красивая женщина.....очень статная, лицо такое красивое......очень похожа на свой оригинал.....а может уже и наооборот
smile.gif

AllaSnow

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Скачала Ваш город Валюксбург, так хочется поиграть в нем, но вот беда, не знаю, как его установить правильно..))) Не поможете?)))
p.s. Лана Дель Рэй просто сказка)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх