За глюками от Valukи сюда... (продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Всем приветики! С прошедшими праздниками! Простите, что долго не появлялась. Но у меня в прямом смысле не было компьютера. Пока купила, установила, переустановила и.тд. и т.п. прошло много времени. Вот так. Так что с большим опозданием, но всех всех С НОВЫМ ГОДОМ! С РОЖДЕСТВОМ! ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО В НАСТУПИВШЕМ ГОДУ!
Я к вам не с пустыми руками. У меня тут завалялись три мужичка-"производителя". Под именами Иванов, Петров, Сидоров. Надеюсь пригодятся.
Иванов

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Скин недефолтный LFB Velvet здесь, линзы мои №4, не могу найти прическу от этого товарища, знаю точно, что она в симтрипак формате, а вот имени автора не знам! Кто знает, где отдельно лежит, подскажите! Аксессуары эти.
Петров

Скин недефолтный LFB Velvet здесь, линзы мои №1, футболка эта.
Сидоров

Скин недефолтный Strawberry от M.Calero здесь, линзы мои №5, прича здесь в симтрипак формате, штанишки эти, сережка в ухе отсюда.
А вот такое после них потомство остается:
ничего не отредактировано кроме причесок и макияжа. Догадайтесь где чья доченька?....))))

Francheska

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Valuka, с возвращением!
s22.gif

аааа,Петров однозначно!
s17.gif
какой взгялд...боже....надо с ним че-нить произвести
happy.gif
на второе будет Иванов,а на последнее добродушный милашка Сидоров
cool.gif

hardnight

Заблокирован
Достижения
0
Награды
91
Сегодня просто праздник какой-то на мужиков-симов. Иванов и Петров - ну я просто влюбилась. Особенно Петров
love.gif

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Valuka,
Дааа...Мояя преелестьь - пацаныы..Как же я тащююсь от пацанов-симов,а особенно ,в таком грандиозном исполнении как у тебя...
Очень понравилась сама идея,а ее исполнение - еще больше....

Rusha

Проверенный
Достижения
90
Награды
1.125
Valuka сказал(а):
Я к вам не с пустыми руками. У меня тут завалялись три мужичка-"производителя". Под именами Иванов, Петров, Сидоров. Надеюсь пригодятся
Елки-палки...Какие тут музчины появились! *О* Такие красавцы.Особенно меня поразил Петров. Люблю брутальных х)

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
Valuka, наконец-то ты вернулась))) Да не одна а с целой группой самцов-производителей. Хороши все без исключения
biggrin.gif
В меру брутальны, в меру красивы) То, что нужно для поддержания симс-генофонда)))))

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.289
Valuka, с возвращением! Действительно, долгонько тебя не было. )) Присоединяюсь к восхищениям - суперские симы! Мне особо Петров приглянулся. Примериваюсь, чтоб скачать! ))

IgorVolkov

Заблокирован
Достижения
0
Награды
275
Valuka, ну и фамилии,ржал,а вот внешний вид у симов отличный!
Петров реально класный получился,а у Сидорова нос слишком широкий,но он всё равно тож прикольный!
Отлично одним словом!
smile.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Francheska, hardnight, ReviSa, rusha1, Либра, ZZZ-Danaya, спасибо! Большое ссылки наверное ночью размещу после 10. Счас надо будет идти мужа кормить)))) а потом и ребенка спать укладывать... в общем семейный вечер))))

Tatyana_Tessa

Проверенный
Достижения
120
Награды
110
Valuka, как у тебя получаются такие настоящие люди?! Очень и очень нравится.
Что там у нас с законами наследственности - доминантными и рецессивными генами, законами расщепления... У Иванова - третья по счету, у Петрова - вторая, ну и у Сидорова - первая, мне так показалось

Heartcore

Проверенный
Достижения
95
Награды
870
Valuka, какие мужчины *0* очень реалистичные и красивые, мне бы в реале таких.. всех троих
biggrin.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Симы очень понравились! Я обычно не скачиваю персонажей, но этих троих заберу с удовольствием!Спасибо!

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Valuka, с возвращением )) симов заберу себе )) производителей не хватает ))
1 симка от Сидорова
2 - Петрова
3 - Иванова

Meronin

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.126
Иванова я бы приютила ^_^
xDDDD
девочки шикарные получаются от них, брюнетка особенно *О* её прям можно отдельно выкладывать)

Dre@mer

Проверенный
Достижения
140
Награды
715
Ура! Ты вернулась, да не одна, а с такими мужиками!!!
biggrin.gif
Иванов и Сидоров мне особенно приглянулись! Красавцы!)) Насчет детей, мне кажется, 1-я Ивановская, 2-я Сидоровская, 3-я Петровская!))

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Valuka, парни что надо да и потомство хоть куда.
1- Сидоров
2 - Петров
3 - Иванов
Мне так показалось.
wink.gif

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Tatyana_Tessa, Heartcore, Vhilet, Vetka, Meronin, Dre@mer, Susie_Rose, СПАСИБО! ПРЕОГРОМНОЕ! Добавила ссылки! Наслаждайтесь девчата! Единственное "но" пришлось мне брови заменить, когда в симтрипак сохраняла, не знаю я, где брови то искать и какие из них какие. В архиве идут два формата для каждого .sims3pack и .sim . Для большего удобства теперь постараюсь паковать именно так.

sovenochenka

Друг форума
Достижения
1.705
Награды
2.589
Valuka,
последние симы получились отлично, только фамилии, на мой взгляд, им не подходят.
biggrin.gif
Последний, ИМХО, самый оригинальный. Милые глаза.)
Они действительно более мужественные, чем многие симы того же пола в многих мастерских. Разнообразие лиц - здорово!

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
Я значит, хДДД.., читаю шапку твоего сообщения, прокручиваю вниз и вижу Иванова..Думаю, вау, какой, надо качать, потом прокручиваю далее, вижу Петрова, и думаю, ооо, а вот этот еще лучше, нет лучше качну его, хДДД, но это только до тех пор, пока я не увидела Сидорова!! Ваххх!!! После долгих терзаний, решила качать его, хДДД. Хотя, думаю, еще не раз вернусь сюда, что бы качнуть и Иванова с Петровым... Вот такой вот, бред сумасшедшего.. Эмоции, эмоциии....

Sky

Проверенный
Достижения
510
Награды
1.201
Valuka,
saiha сказал(а):
а вот этот еще лучше, нет лучше качну его, хДДД,
Во во! Я тоже металась долго ХД В итоге всех и сразу ))
Ну как иначе то? Тааакие парни.. ммм..
happy.gif

в жизни таких днем с огнем, так хоть симкам счастье )))
Причем Иванов похож на актера из "Остаться в живых"
Я чесн не знаю ни как его зовут, ни даже кого он там играл
tongue.gif
но вот помню что там такой паренек был))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх