TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
KAMPFetka, спасибо за веру! )) Без веры в него - Алекс будет "мёртвым".. "После и снова"... А я - не фанат эксгумации.
Новая глава готова... почти. Чутка доработать осталось. Неделя?.. Дней пять?.. Всё осложняет то, что автор влюбился. Фатально... Пожелайте удачи!
wink.gif

Счастливый автор - хороший сценарий.
wink.gif

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
kotishka сказал(а):
lireahala, Ну надо же! Может и Алекс теперь тоже влюбится?
Возможно...
wink.gif
Только вот я опасаюсь, что под состояние влюблённости лучше пишутся стихи, чем династии... Заранее прошу прощения у моих читателей за возможную задержку публикации новых глав.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
А-а, ребята, что я притащила!
В общем, я заказывала себе подарочек под ёлочкой - арт для моей династии. И Анкара исполнила моё желаньеце. Вот эта прелесть:

2426e0ebcba0.jpg

Мне было очень жаалко, что Морриган пришлось оставить Скарлет в универе. Там, и по сюжету не получалось, да и по правилам мне бы наверно запретили.
sad.gif
А ведь, когда Морриган её нашла, я поняла - эта змея ей удачно попалась, она ей подходит.
А потом я вдохновилась одной картинкой со змеёй. В общем, Анкара по этому образу сама мне нарисовала этот арт своими золотыми ручками. Мне так они понравились
happy.gif

Я очень люблю подарки, которые человек делает сам. Они для меня самые дорогие, потому что сделаны с душой. А я вижу, что ты очень старалась. Как хорошо ты наложила тени, а фон вообще шикарный, такой изумрудный - очень красивый цвет. Я уже молчу о Морриган и Скарлет. Супер-супер.
s50.gif
Жалко, что я увидела подарок только сейчас, такая замороченная ходила, совсем забыла об этой теме. А ты ещё в обед выложила арт.
А сейчас я такая счастливая. Моя соседка подозрительно косится и всё пытается выпытать у меня, в кого же это я влюбилась
biggrin.gif

В общем, я выкрою время и сделаю надпись для этого арта и сделаю его обложкой в династии. А ещё обязательно поставлю на рабочий стол, чтобы Морриган меня своим строгим взглядом вдохновляла.
biggrin.gif

Ещё раз спасибо тебе большое!

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
805
Награды
649
Рель сказал(а):
В общем, Анкара по этому образу сама мне нарисовала этот арт своими золотыми ручками. Мне так они понравились
Не сказала бы золотыми) Арт нарисован в фотошопе, так что тут даже не ручки)
Рель сказал(а):
Я очень люблю подарки, которые человек делает сам. Они для меня самые дорогие, потому что сделаны с душой. А я вижу, что ты очень старалась. Как хорошо ты наложила тени, а фон вообще шикарный, такой изумрудный - очень красивый цвет. Я уже молчу о Морриган и Скарлет. Супер-супер.
Там в разных фильтрах будут другие фоны, глянь почту. Ты права, делала с душой, моя первая серьезная работа на фотошопе. Очень старалась тебя порадовать :3
Рель сказал(а):
В общем, я выкрою время и сделаю надпись для этого арта и сделаю его обложкой в династии. А ещё обязательно поставлю на рабочий стол, чтобы Морриган меня своим строгим взглядом вдохновляла.
Между прочим, у меня он как раз стоит на рабочем столе!)
Рель сказал(а):
Ещё раз спасибо тебе большое!
Всегда пожалуйста) Можешь обращаться, если нужно будет что-то сделать на фотошопе.
(как и все династийцы)
не обязательно на мероприятия
Пожалуйста, с праздником тебя еще раз!)

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Кому там не нравилась Амели Вельден-Хорн?..
wink.gif

Очередной микро-анонс предыстории "Репликации Хорна".
Эпизод из прошлого. Светлой памяти Александра Вельден-Хорна посвящается.

«Нееет!!!» – кричала Амели. Но, кажется, в её голосе возникли трещинки… Она плакала.
- Амели, ЭТИМ ты его не вернёшь! Пожалуйста!!! Постой!..
...
- Не ты ли меня остановишь, Гарри?.. - горько усмехнулась Амели.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
О глюках.​

Смерть Самира вообще-то не входила в мои планы, к ней привела череда глюков.
Во-первых, Самир почему-то стал «приезжать» в Сансет Вэлли каждый день, в сплывающей подсказке к его имени перестало значиться «турист», но он всё равно считался жителем Египта, на его иконке в панели отношений оставался значок пирамид.
А потом игра назначила его владельцем Караоке бара «У Мика», вместо синеглазого Сенеки.

ZS2xE.png

Я уже придумала как это обыграть, но увы, случился коллапс, все симы зависли. Пришлось выходить без сохранения. Я заподозрила, что причиной глюка может быть как раз Самир, которого игра по-прежнему считала египтянином, но при этом назначила владельцем шоу-заведения. Чтобы предотвратить сей глюк, я решила принять Самира в семью, а потом сразу же отселить. Тогда он перестал бы быть египтянином, должен был стать рядовым гражданином Сансет Вэлли.
Пригласить Самира переехать удалось без проблем. Но тут меня ждал сюрприз, у него оказалось отключено старение.

sTyqm.png

Видимо, игра считала, что он находится в Египте, раз он египтянин и при этом не турист, а в городках МП старение отключено.
Но самое странное то, что у принятого в семью Самира черты характера оказались другие.
wacko.gif
Вот здесь видно, что Мара общается с тем Самиром, которого знал Филипп:
gn9AW.png

461312df87d8.jpg

А здесь уже совсем другой Самир.
KiaAN.png

Как это объяснить, я не знаю. Подозреваю, что игра начала генерировать Самира каждый день заново, сохраняя его внешность, но не сохраняя черты характера.
wacko.gif

Как только переехал Самир, из интерната сразу автоматически вернулась Лана. Я записала её обратно в школу-интернат, на вкладке работы она стала числиться там, но так туда и не уехала. В обычную школу ходить тоже не смогла.

Самира я попыталась отселить почти сразу после того, как приняла в семью. Выбрала ему симпатичный домик,

0Y6Nf.png

но во время отселения игра зависла. Часа три ждала, пока комп обрабатывал информацию, потом поняла, что всё просто зависло. :(
Вышла без сохранения. Хорошо, что сразу перед выселением сделала сейв. Зашла с него. Попыталась ради интереса отселить Нави. Игра снова зависла. Попыталась отселить Филиппа — игра зависла. «Переезды накрылись», — поняла я. Очень вовремя, как раз только-только приняла в семью ненужного мне, да ещё и вечного Самира. х)))
Пришлось его убить...
Но это оказалось весьма кстати... В любом случае кто-нибудь бы умер, так что Самир кого-то спас. :) Или не спас...

Ну и бонус, просто наши гномики. :)
8uAO5.png

1S4nT.png

yF3kr.png

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Леди_Лейн, страсти какие, просто жуткие страсти
wacko.gif
Я еще думала как же вы Лану из школы вернули... Брр.

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
Кхем... влезу на минутку. Обязательства.
Прошу прощения у читателей и соавторов династии Даллен за такой резкий уход.
У меня сгорела видеокарта от жары и пыли, поэтому я временно без подопечных.
Возможно это мне наказание за море закрытых династий и несколько перерегов.
Все файлы были закрыты. сейчас придется проверить все ли старые темы закрыты, и начинать жизнь на форуме с чистого листа.
Я все так же остаюсь ярым династийцем, но вся моя деятельность в подфоруме будет сводить к комментариями, советам и голосам за Ваши династии в конкурсах
Спасибо за внимание, уж простите, каюсь.
К лету надеюсь вернуться в строй.

Если к тому времени останутся активные соавторы династи Даллен, будем думать, стоит к этому возвращаться или нет.

Спасибо за внимание.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Olle_Lukoe,
Olle_Lukoe сказал(а):
Если к тому времени останутся активные соавторы династи Даллен, будем думать, стоит к этому возвращаться или нет.

А как быть с тем, что пятым поколением значится ваш перерег? Сообщений у меня не сохранилось, но я прекрасно помню, как вы мне расскзывали о своей подружке Даше и как она хочет быть 5-м поколением. Очень неприятно.

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Леди_Лейн, игра щедра у Вас на глюки) Зато, какая интересная жизнь у Санфилдов
biggrin.gif

Я всё хочу у Вас спросить: Вы не планируете экскурсию по "Чёрной черепахе" или ещё слишком рано? Просто очень хотелось познакомиться с этим домом поближе
happy.gif

Olle_Lukoe

Проверенный
Достижения
125
Награды
101
kotishka сказал(а):
А как быть с тем, что пятым поколением значится ваш перерег? Сообщений у меня не сохранилось, но я прекрасно помню, как вы мне расскзывали о своей подружке Даше и как она хочет быть 5-м поколением. Очень неприятно
это моя двоюродная сестра. я её сама регестрировала, но она крайне редко играет. а сейчас она поступила в другой город

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Ariona,
Ariona сказал(а):
Я еще думала как же вы Лану из школы вернули... Брр.
Самое печальное, что даже после взросления у неё остались последствия этого глюка. Она не может устроиться на работу ни в кроличьи норы, ни ИП зарегистрировать. :( Опций таких нет. Только карьеры доступны.

Elise,
Elise сказал(а):
игра щедра у Вас на глюки) Зато, какая интересная жизнь у Санфилдов
Да уж, да уж. х)))

Elise сказал(а):
Вы не планируете экскурсию по "Чёрной черепахе" или ещё слишком рано?
Ну, если надо, то сделаем. :) Как раз самое время, пожалуй...

not4you

Друг форума
Достижения
2.020
Награды
2.059
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Как только переехал Самир, из интерната сразу автоматически вернулась Лана. Я записала её обратно в школу-интернат, на вкладке работы она стала числиться там, но так туда и не уехала. В обычную школу ходить тоже не смогла.
просто любое изменение в составе жильцов дома в момент, когда ребенок в интернате. почти всегда возвращает ребенка домой, но игра его считает уехавшим. У меня так 2 раза из двух было. С тех пор прежде чем изменить жильцов, возвращаю ребенка

Леди_Лейн сказал(а):
Самое печальное, что даже после взросления у неё остались последствия этого глюка. Она не может устроиться на работу ни в кроличьи норы, ни ИП зарегистрировать. :( Опций таких нет. Только карьеры доступны.
у меня в игре парень смог устроиться на работу, но на нее не ходил, действие "работать" у него пропадало, как бы я ни старалась

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
not4you сказал(а):
у меня в игре парень смог устроиться на работу, но на нее не ходил, действие "работать" у него пропадало, как бы я ни старалась
А в каком городе? Просто я тоже сталкивался с таким глюком, это пришло с каким-то обновлением. Решалось несколькими способами.

Vinniz

Достижения
885
Награды
1.539
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Был такой глюк, только я не знала, откуда он взялся. Вылечила выселением и заселением персонажа ( через режим изменения города ), но этот способ не для династии
sad.gif

Не пробовали легальное выселение-заселение?

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Не пробовали легальное выселение-заселение?
Да с Ланой то не критичный глюк, жить не мешает. Планы, конечно, подпортил, но не страшно. Я про него упомянула в связи с глючностью Самира. Просто забавно, подселила сима только ради того, чтобы исправить глюк и сразу выселить, а он:
1. Не отселяется.
2. Бессмертный.
3. Притащил за собой другие глюки.
wacko.gif
biggrin.gif

Верх