TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
АлисаOff, мне так нравится читать тут истории "За кадром".
Я только начала пока знакомиться с вашей династией, но таксист меня сразу заинтересовал
happy.gif

А полицейский и девушка с тёмным прошлым - отличный дуэт для романтической линии, я считаю. Вообще, очень люблю неидеальных героинь и плохих девчонок.
АлисаOff сказал(а):
Изначально, когда я поселила Марли, я поставила себе условие, что она будет с тем, кого первым встретит... Но на её пути попался Йен Нали, а он мне не понравился :(
Как это прелестно
biggrin.gif

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
murmurcat
murmurcat сказал(а):
Смерть с самого начала отреагировала на Круэллу ,злобно надсмехалась, на нее пальцем показывал, потом задумался.
biggrin.gif
подумал, что над Круэллой лучше не шутить?
murmurcat сказал(а):
Но гг не растерялась и баллончиком его, окаянного, побрызгала. Рекомендую разглядеть картинку повнимательнее : в нижнем углу можно обнаружить няшное существо.
я вообще такого взаимодействия не видела
blink.gif
*видимо я мало играю х))*
а мордашка у котеночка х)) я его еле увидела :) он, словно, специально в кадр хотел попасть
sm016.gif

murmurcat сказал(а):
Люблю читать,когда автор рассказывает о планах ,которые исполнились.К сожалению,я не дошла до того момента когда они воссоединились.Забавный случай и шикарный выход из ситуации.
Спасибо за теплые слова :)
RedMan
RedMan сказал(а):
мне так нравится читать тут истории "За кадром".
Я только начала пока знакомиться с вашей династией, но таксист меня сразу заинтересовал
А полицейский и девушка с тёмным прошлым - отличный дуэт для романтической линии, я считаю. Вообще, очень люблю неидеальных героинь и плохих девчонок.
ой, я сама была в восторге от всего этого
biggrin.gif
рада, что Брюс стал Вам интересен :) *люблю этого парня
rolleyes.gif
*

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
И анонс, и просто красивый снимок и ответ RedMan

И еще всем переживающим за Бердтрама и Хэйли. Скрин через несколько дней после их отъезда, из игрового сохранения (то есть они это сами, по доброй воле, без авторского вмешательства)

Важно: к разводу Бердтрама и первой жены автор руку не прикладывал. Просто когда пришла пора решать этот вопрос в его генеалогическом дереве обнаружился вот такой подарок.

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Ariona, Рози подросла? какая чудесная
happy.gif
Жду-не дождусь ее такой увидеть в династии

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
пришлось срочно учиться пользоваться фотошопом и переделывать машину Брюса под такси :))
Ах вот как получилось, что таксистом оказался житель городка Брюс!
biggrin.gif

Ariona,
Ariona сказал(а):
(то есть они это сами, по доброй воле, без авторского вмешательства)
Они нашли друг друга.
love.gif

Ariona сказал(а):
Важно: к разводу Бердтрама и первой жены автор руку не прикладывал. Просто когда пришла пора решать этот вопрос в его генеалогическом дереве обнаружился вот такой подарок.
Иногда кажется, что все эти симы в игре действительно умеют думать и чувствовать, иначе я не знаю как объяснить такие вот чудеса.
happy.gif

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Ariona,
Ariona сказал(а):
И анонс, и просто красивый снимок и ответ RedMan
Долго искала на картинке кошку, так и не нашла
biggrin.gif
А картинка, правда, чудная
happy.gif
Мне сразу вспоминается сказка "Щелкунчик", я когда её читала, представляла так же нарядно одетых детей и такие же горы подарков.

Ariona сказал(а):
И еще всем переживающим за Бердтрама и Хэйли. Скрин через несколько дней после их отъезда, из игрового сохранения (то есть они это сами, по доброй воле, без авторского вмешательства)
Как это ми-и-и-ло
happy.gif
А Бердтрам уже пожилой, да, поэтому вы их без головы сняли? Тогда, действительно, лучше рассказывать историю за кадром. Слишком уж резко и внезапно стареют симы...
Это из первого моего неудачного прохождения челленджа:

Там я как раз думала обыграть тему становления и взросления, а Тилле получил желание кризиса среднего возраста как раз. Так появилась борода и исчезла пижама с уточками.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
RedMan сказал(а):
Так появилась борода и исчезла пижама с уточками.
Вообще идея с взрослением, пижамой и бородой хороша. Но он с ней таааакой смешной
biggrin.gif
В общем я отзываю вопрос о бороде, пусть ходит бритый. В халате и с бородой он похож на гангстера, такого знаете сына заправилы. Лицо молодое, но надо же как-то утвердится и вот отрастил солидную бороду, а глаза ребячьи.

RedMan сказал(а):
Бердтрам уже пожилой, да, поэтому вы их без головы сняли?
без головы просто потому что красивее. Вообще по идее да, я его отселила тютелька-в-тютельку, на следующий день должен был постареть. Но потом зачем-то полезла в альтернативном к ним в семью и увидела, что возраст у Бердтрама сбросился. Наверно на свежем воздухе здоровья поприбавилось)) Вообще у меня в городе с возрастами такие накладки, жуть. Часто у горожан возраст сбрасывается. Ориол вообще должна быть старше Джона (по игровым дням), но при переселении к нам возраст обнулился. И вышла у них с Джоном разница почти в 20 дней.

И еще интересный факт: когда я первый раз отыгрывала начало династии, то в качестве пассии Джона выбирала другую сестру Бердс, Аллуэту. Вот даже сохранился ее портрет красивый

И когда настал решающий шаг объяснения с невестой, ее сестра с самым несчастным лицом пошла к бару напиваться

и потом всю оставшуюся сцену ТАК смотрела

Что мое авторское сердце не выдержало. Так как все равно я сильно просчиталась и с возрастом и с деньгами, то решено было переигрывать и делать невестой Ориол. Так то)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ariona,
Ariona сказал(а):
когда я первый раз отыгрывала начало династии, то в качестве пассии Джона выбирала другую сестру Бердс, Аллуэту.
Надо же как они похожи с Ориол!
Ariona сказал(а):
Что мое авторское сердце не выдержало.
Да уж, у кого бы они выдержало! А вы, значит, основательно протестировали первое поколение!
smile.gif

RedMan,
Ariona сказал(а):
В общем я отзываю вопрос о бороде, пусть ходит бритый.
с бородой Тилле действительно кто-то другой, не тот Тилле, с которым мы знакомы
smile.gif

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Честно говоря, я уже успела привыкнуть к Леннону за время игры и, как это не цинично звучит, он был очень полезным персонажем, поскольку вкусно готовил и носил домой деньги.
s88.gif
Я даже уже начала подумывать, что после разрыва оставлю их с Мариссой живыми и счастливыми, но игра взяла своё. Уходя с работы, Леннон застрял в текстурах =/ Я решила, что это знак. Такие вот дела.
KHQ00v0B8FY.jpg

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Ariona сказал(а):
И еще интересный факт: когда я первый раз отыгрывала начало династии, то в качестве пассии Джона выбирала другую сестру Бердс, Аллуэту. Вот даже сохранился ее портрет красивый
И правда очень похожа на Ориол! Такая же красивая)

deadermine сказал(а):
, что после разрыва оставлю их с Мариссой живыми
Это расплата за все его ошибки
s88.gif

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Hekla сказал(а):
Специально для милой dayomu
Вооооу! Прелести! Радует недовольное лицо Ронды на заднем плане)
А вообще Робин очень красивая. И накрасила ты ее знатно!

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
dayomu, она и без макияжа очень интересная внешне.)
3hvYX.png

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Hekla сказал(а):
dayomu, она и без макияжа очень интересная внешне
Очень хорошая. Но черта "вечное дитя" к ее внешности не лепится как-то. Она выглядит серьезнее Ронды.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
dayomu, да. Это внутренняя драма Робин. Все считают ее серьезной старшей сестрой, а на самом деле она ранимая маленькая девочка, которая все еще спит с плюшевым мишкой.

murmurcat

Проверенный
Достижения
450
Награды
736
АлисаOff,
Спасибо за поздравление
happy.gif

АлисаOff сказал(а):
подумал, что над Круэллой лучше не шутить?
Ага,вдруг она его в крысу превратит. Да,героем сказки сделает.Она у нас такая.
АлисаOff сказал(а):
я вообще такого взаимодействия не видела *видимо я мало играю х))*
Это взаимодейсвие пришло с райскими островами. Очень универсальная штука: и от комаров защитит,и назойливых папарацци устрашит.
Hekla,
Какая мимика,какой артистизм.
Красивая она,не типичная.А на заднем плане Ронда гневается.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Вот так вот мы, девочки, динамим парней.
biggrin.gif

Мелоди пригласила Артура на свидание в парк. Он пришел, прождал ее несколько часов. Появилось сообщение, что кое что помешало Мелоди прийти в парк. Оказалось, что она просто завалилась спать.

s87.gif
s46.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
NataliSneg,
NataliSneg сказал(а):
Появилось сообщение, что кое что помешало Мелоди прийти в парк. Оказалось, что она просто завалилась спать.
s37.gif
Обалдеть! Ну очень реалистичная игра! :)) Бедный Артурчик. х)) Наверное, Мелоди рядом с ним не спалось, вот она и решила выспаться наконец-то.
smile.gif

Navit

Мечтательница
Друг форума
Достижения
1.995
Награды
2.876
NataliSneg, Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Наверное, Мелоди рядом с ним не спалось, вот она и решила выспаться наконец-то
Специально, видимо, пригласила его в парк, а пока он туда шел и обратно, выспалась
biggrin.gif
smile.gif
Хитренькая)

А у меня опять вот-что... Кошки и собаки бродячие друг в друге грелись, зима наверное холодная была, я за ними понаблюдала, потом разделилось аж 5 штук
wacko.gif
biggrin.gif

ec3a7a57ef0e.png

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
navit07 сказал(а):
Кошки и собаки бродячие друг в друге грелись, зима наверное холодная была, я за ними понаблюдала, потом разделилось аж 5 штук
Сразу вспомнился фильм "Начало", там был сон во сне, а у вас кошки в собаках
biggrin.gif

Я тут разбирала свои скрины к последней записи, нашла один....и не устояла

Как в итоге, оказалось, что это Хэйзи логике в игре сказала. Так как потом началось безумие. Помню то, что у windrose семейное древо распадалось и дети левые генерировались, казалось мне странным. Но потом произошло это.

В общем, у меня слов нет. Симс, ты - пьян, иди домой.
tumblr_inline_n2lufruxj81r768pl.gif

Верх