TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Zatanna, Да уж, я даже не буду пытаться представить себе, как можно быть матерью собственного супруга.
biggrin.gif
Да и то, второе тоже
wacko.gif

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
kotishka сказал(а):
как можно быть матерью собственного супруга
Боюсь, на это ответ только игра знает
wacko.gif
Но зато с свекровью никаких проблем, если раздвоения личности нет
biggrin.gif
Но все равно, беее, никаких моральных принципов у игры

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
(Анонс главы и лишний скрин из постановки истории)

— Лотти, идем! — мальчишка то забегает вперед, то возвращается к девочке, которая медленно поднимается на холм след за ним. — Отсюда видно весь городок! И дом, и тетушку в саду, и месье Дебуа — твоего отца, и... Ну что ты там тащишься! Идем, идем!

— Леди не должна бегать! Мадам говорит, что мне полагается ходить чинно и степенно.

— Да ты просто струсила! Ведь этот холм самый высокий в Шам Ле Сим! Шарлотта — трусиха!...

— Что?! Ну Джонни, ты сейчас получишь! — девчонка, забыв о том, что леди не положено бегать, бросается вслед за смеющимся пареньком. Погоня была непродолжительной, но отчаянной. Вершина холма все ближе и ближе, Джонни бежит быстрее - Лотти с тудом успевает за ним. Постепенно им открывается панорама их маленького городка: видно все домики и улочки, площадь и торговый ряд, тетушку в саду и даже козу, которая забралась в соседский огород. Мальчик замирает в восхищении.

— Мы на вершине всего мира! — кричит двенадцатилетний Джон. — Правда здесь здорово?

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Ariona, сразу узнала Джона
happy.gif

А эта леди Лотта всё никак не даёт мне покоя, жажду упоминания её в следующей главе)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Когда раздавали подарки, Кир был очень недоволен тем, что ему попалось. А как по мне, так подарок не стандартный, тем и замечательный :)
apljw.jpg

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Byakko,
haha.gif
Ну и чудик!!! Я еще ни разу вечеринку с подарками не провела толком - они почему-то срываются, гости не приходят и вообще всякое странное творится. Первый раз вижу подарок
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
kotishka, Чаще всего попадаются подарки, которые можно купить в режиме покупок, но иногда случаются бонусы из скрытых предметов, их любопытней получать :). А вообще этот тип вечеринки занимательный, и гости из-за подарков довольные уходят, надеюсь, вы опробуете, наконец, эту функцию :)

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Byakko,
Byakko сказал(а):
иногда случаются бонусы из скрытых предметов, их любопытней получать
да-да, скрытые точно интереснее. Вот такую штуку совершенно н ожидая того весело, наверное, получить было. Хотя Кир не рад был
smile.gif
А как симы реагируют на "удачные" и "не удачные" подарки?
Byakko сказал(а):
А вообще этот тип вечеринки занимательный, и гости из-за подарков довольные уходят, надеюсь, вы опробуете, наконец, эту функцию
теперь целенаправлено буду пробовать.

Надо-же, вторая победа в БХ и первая "Лучшая работа недели" - такого со мной еще ни разу ни в одном конкурсе не приключалось! Историю создания этого скрина я просто должна рассказать.
Эта работа делалась на коленке в буквальном смысле. Из-за большого количества сообщений задание из ЛС пропало. Черты характера я сохранила (стыдливый бунтарь меня очень повеселил), а сроки - нет. Саму "концепцию" снимка я продумала, в принципе ее и попыталась осуществить. В течении недели сесть за Симс не удалось, в субботу у меня был день рождения, а с утра еще и на работу нужно было. Я была уверена, что прислать работу можно будет в течении воскресенья так и запланировала. Но в субботу выяснилось что нифига, пришло строгое напоминание, которое я прочитала будучи еще на работе. А прямо с работы я собиралась ехать на празднование дня рождения, вместо этого я поехала домой - полчаса в противоположном направлении, схватила ноутбук и диск с игрой и бегом обратно на метро.
И вот, держу на коленках ноут, отчаянно переделываю кодом разработчика симов одного имеющегося семейства. Семейство это вам, кстати знакомо
smile.gif
Но сейв не династийный и до появления этих товарищей в династии еще очень и очень далеко. Но так как я не знала, как игра поведет себя, то решила заставить бегать голыми троих сразу, этим и объясняются маски-раскраски на лицах - двоих из них могли узнать те, кто бывал в моем дневнике, хотя в результате их в кадре нет. Но кто бы знал. Именно это семейство я выбрала потому, что там:
а) Есть перс с прокачанным навыком граффити - я хотела его задействовать.
б) есть куча бабочек-жучков и камней - собирать новые времени у меня не было.
Все делалось с такой скоростью, что я сама удивляюсь до сих пор. То, что волосы у девчонки со стеной сливаются заметила уже после того, как скрины опубликовали. Навык художника прокачан не был (тех, у кого был я благополучно отселила, чтобы не мешали), рисовала одна из девочек на месте. Как совершенно верно отметила Delightful:
Delightful сказал(а):
Интересные, конечно, художества, но все мы с чего-то начинаем

Здесь можно увидеть подготовку: одна девушка рисует граффити, другая - интересные художества. На первом плане - ГГ срочно переделанная в КАСе из ребенка во взрослую. Организм, видать, не адаптировался еще. (Если на участке есть дети или даже подростки, то действие "бегать голышом" недоступно.)

Вот этот скрин был самый первый. Он же и самый смешной - меня во всяком случае он страшно веселит. Но по выражению лица сидящей рядом тетеньки я поняла, что лучше его не отправлять на конкурс. Такие танцы они, кстати, сами затеяли у стереоцентра этажом ниже. Я их только перетащила в нужное место.

Вот еще один скрин-претендент на отправку на конкурс. Ракурс тут лучше, чем нa том, что я в итоге отправила, но я засомневалась, потому что лица девушки не видно, а мне хотелось, чтобы были видны ее негативные настроения. Она же должна не переносить наготы.

Такая вот история. А в результате - лучшая работа недели.
biggrin.gif

Картинки кликабельны, на случай если вы хотите рассмотреть безумную физиономию парня.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Мне нравится играть в университете. Так что когда Ронда и Робин уехали, я не могла просто доиграть пару симдней. Какого-то сюжета особенного в голове у меня не было и тем более я не планировала пожар. Это должна была быть милая история о том как Шэн и Ромильда скучают по двум другим Олдрин и утешаются дружбой друг с другом. Но пожар подпортил мне мои начинания и в процессе меня все больше уносило в со всем иную степь. В итоге мне нравится как раскрылась Ромильда и не нравится каким нытиком получилась Шэн.)
Ромильда валялась на кровати, вяло листая «теорию музыки». Вся общага уже спала, а Ромильде не спалось. И Шэн еще не вернулась. Когда сестры уехали Ромильда даже слегка радовалась, что поживет хотя бы до конца семестра в тишине. Но скоро выяснилось что тишина и одиночество ей не нравились. А Шэннон без Ронды вообще впала в хандру.
Милли пощипала струны контрабаса и запихнула его под кровать. Играть особого желания не было. Не вставая с кровати, она подтянула к себе сумочку и достала из нее тонкую папиросу. Курить в общежитии строго настрого запрещалось, а уже тем более в спальнях, но сейчас не было никого кто мог бы возмутиться. Пепел Милли стряхивала на пол, но вот чтобы выкинуть окурок она все таки поднялась и вышла на балкон(там у нее была спрятана пепельница). Потушив окурок, она глянула вниз.
efUMV.png

На крыльце стояла Шэннон Эркерс и тоже курила. Ромильда хмыкнула, быстро надела зимнюю куртку и спустилась вниз.
-Шэнни, пойдем играть в снежки? - Спросила она весело.
-В снежки?
-Угу. - Улыбаясь во весь рот, Ромильда сгребла снег с перил, скатала снежок и запустила его в Шэннон.
-Олдрин! - Возмутилась Шэн, но в следующий миг озорно улыбнулась.
Милли легко сбежала с крыльца, Шэн за ней. Они перекидывались снежками с полчаса, пока наконец Шэн не сбила крученым броском Ромильду с ног.
d0NbA.png

ocbFj.png

5UpKL.png

Вдоволь наигравшись, девушки вернулись в общежитие. Ромильда пошла на кухню делать какао, Шэн принялась разжигать камин. В какой-то момент из топки выпал уголек. Шэн этого не заметила, потому что повернулась спиной к огню, чтобы согреть спину. А когда заметила было уже поздно. Ковер разгорелся и часть пламени перекинулась на ногу Шэннон и взметнулась вверх. Шэн дико закричала. Вошедшая в этот момент в гостиную Ромильда выронила поднос и мгновенно оценив ситуацию, бросилась к огнетушителю. На ходу соображая как им пользоваться, Ромильда подбежала в Шэннон и выпустила в нее струю сжатого воздуха.
6Yi74.png

Пламя удалось сдуть. Следующим действием Милли отбросила огнетушитель в сторону и потащила едва стоящую на ногах Шэннон прочь из общежития, прочь от разгорающегося пожара. От шума и криков все жильцы проснулись и тоже спешно ретировались из горящего здания. Вскоре приехали пожарные и скорая, видимо кто-то из жителей ближайших домов заметил пожар и вызвал помощь. Шэннон госпитализировали, больше пострадавших не было.
-Не расстраивайся, Шэнни, - говорила Ромильда, - тебе хотя бы есть где ночевать.
Спустя два дня Ромильда отправилась в больницу, где сначала нашла доктора.
-Информация только ближайшим родственникам, - категорично отозвался тот.
Ромильда была готова к такому ответу.
-Так мы родственники, - радостно воскликнула она. - Вот документ подтверждающий это. - С этими словами Ромильда протянула доктору конверт.
Врач пожевал губу, но конверт все таки взял и убрал в карман халата.
-Пройдемте в кабинет, поговорим о вашей сводной сестре.
Получив у врача всю необходимую информацию, Олдрин отправилась навестить больную.
-Я тебе апельсинов принесла, -сказала Милли, подходя к койке Шэннон.
Шэн выглядела несколько физически плохо, сколько глобально несчастной. Глаза были покрасневшие словно она недавно плакала.
-Апельсины мне не помогут.
-Оу, Шэнни, брось. Я говорила с врачом, ничего серьезного у тебя нет. Пламя удалось сбить во время, обожжен только верхний слой кожи. Больно, но не смертельно. Заживать будет около 3 недель.
-У меня останутся шрамы! -С надрывом в голосе прокричала Шэннон. - Я не смогу выступать. Кто захочет смотреть на обожженную уродку?
-Будешь надевать лосины. Я поговорю с ребятами с художки, они тебе такой орнамент забабахают, что судьи тебе за него пару баллов даже накинут.
-Я не смогу ближайшие недели не тренироваться, ни тем более выступать.
-Я думаю и эта проблема решаема. Смотрящая, Шэннон, какой же ты ужасный нытик. Как ты с таким подходом к трудностям вообще хоть какие-то соревнования выиграла? - Ромильда закатила глаза.
-К трудностям связанными напрямую с соревнованиями и тренировками я привыкла и знаю как с ними справляться, а ожег задней поверхности ноги к типичным трудностям не относится.
-Нужно творчески подходить к решению любой проблемы, Шэнни. Мне казалось чтобы выстроить интересную хореографию нужно уметь творчески мыслить?
-Хореографию выстраивает хореограф, - кисло отозвалась Шэн. - И прекрати называть меня Шэнни.
-А как же тебя еще называть? - Невинно захлопала глазами Ромильда. - Ведь ты маленькая, беспомощная Шэнни. - Произнесла Ромильда сюсюкающим тоном и потрепала Шэннон за щеку.
Эркерс набычилась, но ответить Ромильде не успела, так как в палату зашли мужчина и женщина, судя по всему родители Шэннон. Ромильда же ретировалась.
Ромильда спустилась в подвал спортивного корпуса, посмотрела на часы, хмыкнула и вошла в мужскую раздевалку. Реакция парней была разная.
-Эй, это вообще-то мужская раздевалка.
-О, в нашей команде новый игрок.
-Милли, не потрешь ли мне спинку? - Предложил кто-то особо наглый.
-Отвали, Уолтер, - лениво ответила Ромильда, оглядывая толпу парней. - Я не по твою душу сегодня пришла.
-А по чью, Милашка? - Спросил только что вышедший из душа парень, подойдя к Ромильде со спины.
-По твою, лапушка. - Сладким тоном произнесла Милли, оборачиваясь. - У меня к тебе дело, Скотти.
-Для этого дела я должен быть одет или раздет?
-Для самого дела я оставлю на твое усмотрение, но для разговора тебе лучше одеться.
Скотт Маккламур хмыкнул, но начал одеваться. Ромильда тем временем нагло разглядывала переодевавшихся парней.
Ромильда со Скоттом вышли из раздевалки и поднялись на последний этаж, в тренерскую комнату. Как у капитана команды у Маккламура были ключи от нее.
-Что за дело?
-Скажи мне какое место в обще университетском зачете занимаешь ты со своей командой.
-Третье, а что?
-А опережают тебя две персоны: Шэннон Эркерс и Пэрис Вандербирг. Кстати, обе девушки. Не стыдно проиграть девушкам?
Ромильда ухмыльнулась, Скотт напрягся.
-Тебе никогда не приходило в голову избавится от конкуренток на Ламу? - Продолжила Ромильда. - Ты ведь хочешь получить эту статуэтку в свою коллекцию?
-Предположим хочу. - Сощурив глаза, ответил Скотт.
-Ну, так разберись с Пэрис. С Шэннон уже сама Смотрящая разобралась.
-В смысле разберись?
-О, я иногда чувствую себя самой умной. И не могу понять это самомнение у меня зашкаливает или меня действительно окружают одни идиоты? Нужно сделать так, чтобы она на пару недель выпала из тренировок и соревнований. Чем она занимается? Прыжки в высоту? Вывихни ей руку, например. В общем сам придумай как разобраться. У тебя есть целая команда ребят, которая жаждет получить Ламу. Только сделай все так, чтобы не осталось ни синяков, ни свидетелей, ни улик, ни каких-либо иных последствий. Прояви сообразительность, Скотти.
-Предположим с Пэрис я как-то разберусь. Какая тебе от этого польза?
-Я всей душой болею за наших ребят.
-Врешь, Милашка.
Скотт резко подошел к Ромильде, толкнул ее к краю стола и поставил руки по обе стороны от Милли. Ромильда лишь ухмыльнулась, глядя Скотту прямо в глаза, хотя при таком резком толчке она ударилась поясницей. Не сильно, но не приятно.
-Какой ты грубый, не могу поверить что я с тобой встречалась и даже была влюблена.
-А сейчас не влюблена? - Скотт потянулся за поцелуем, но Милли отклонилась в сторону.
-Сначала дело, потом тело.
-Твое тело?
-Нет, не мое уж точно. Например тело Марши.
-Тело Марши это скучно.
-В любом случае со своими желаниями не ко мне. - Холодно произнесла Ромильда.
-Тогда что мне будет за расправу над Пэрис?
-Ты получишь шанс выиграть Ламу.
-Нет, так дело не пойдет, Милашка. У тебя явно какой-то личный интерес. Может быть ты с Пэрис парня не поделила, кто вас знает? Или ты меня подставить хочешь? Отомстить.
-И? Не вижу логики. Если бы я хотела подставить, я бы могла тебе пообещать все что угодно, а потом подставить. Но знаешь, если ты все сделаешь грамотно, то мне нечего тебе будет предъявить. Что я скажу в деканате? Как-то поздним вечером я предложила капитану команды сломать руку какой-то девчонке? Кто мне поверит? Но если ты напортачишь то и без моих показаний тебе придется туго. Так что я считай просто подала тебе идею. По доброте душевной. Твое уже дело прислушаться ко мне или нет. Дай пройти.
Скотт убрал руку.
-Знаешь, я иногда жалею что мы тогда расстались. -Произнес Скотт вслед Ромильде. Та замерла на пороге.
-Врешь, лапушка.

Спустя несколько дней по университету пронеслась новость «На Пэрис Вандербилт напали грабители. Отняли деньги, украшения. Но Пэрис почти рыдала потому что когда с нее срывали кольца, то сломали пальцы. «Я говорила, что добровольно отдам все что они хотят, но они не слушали меня, теперь я 3 недели не смогу держать шест в руках» - плакала она. Ромильда внутри себя самодовольно ухмылялась.
Сильный, тренированный организм Шэннон хорошо справлялся с заживлением ожогов и действительно через 3 недели от них остались только шрамы. Шэннон вернулась к интенсивным тренировкам и смогла занять первое место на трех соревнованиях подряд, а так же пройти отборочные на чемпионат штата. Шэннон получила Ламу.
Семестр кончился.
-Этот учебный год смело можно назвать годом больниц. Из нашей комнаты только ты ни чем не болела, Олдрин.
Ромильда валялась на кровати и грызла яблоко.
-Надеюсь и в следующем в больницу не попаду. Мне хватило того, что приходилось к вам таскаться.
-Не знаю как Ронда и Робин, но я тебя точно не просила меня навещать. - Подняв одну Бровь сказала Шэннон.
-Я знаю.
-Так зачем ты так обо мне заботилась?
Ромильда отложила яблоко.
-Просто ты мне нравишься.
Шэн хмыкнула.
-Слушай, Шэнни, а покажешь шрамы?
-Фуу, Олдрин, ты больная. Тем более ты же их уже видела.
-Я видела только мельком, а сейчас у меня художественный интерес.
-Ты же на вокале учишься, какой тут художественный интерес может быть?
-Рисованию меня тоже учили. Это стандартная программа воспитания достопочтенных леди.
-Ты ведь тоже училась в монастарыской школе. Как ты такая выросла? -Шэн сняла штаны. Ромильда взяла в руки планшет, оставленный Рондой.
-Ну, по ночам я вызывала Невидящую, а потом продала ей душу. Это здорово помогло противостоять монашескому воспитанию. Сними платье за одно.
Шэн закатила глаза, но тем не менее послушалась.
-Знаешь, а без белья ты бы смотрелась еще интереснее.
-Что?!
-Я тебе каждый день носила апельсины, а тебе раздеться сложно ради искусства? А может быть тебе просто слабо позировать обнаженной?
-Ничего мне не слабо. Я просто не понимаю зачем тебе это.
SaKlz.png

-Так, повернись боком. Голову вверх. Нет, не то. Другим боком. Нет, все не то, теперь фронтально.
Ромильда рисовала около часа. За это время Шэннон утомилась стоять.
-Показывай что ты уже нарисовала. Мне надоело стоять и холодно к тому же.
Ромильда показала.
DEzMn.png

-Эй! А для чего я раздевалась?!
-Нуу. Я начала рисовать твое тело, а потом заметила что у тебя очень выразительные глаза. Что поделать, вдохновение художника вещь непостоянная.
Шэн схватила с кровати подушку и запустила ею в Ромильду. Сама же принялась одеваться. С улицы послышался сигнал автомобиля. Шэн выглянула в окно.
-За мной родители приехали, повезут меня во Флориду. Ты могла бы поехать с нами.
-Не в этот раз, Шэнни.
-Как хочешь. - Шэн взяла свою сумку. - До встречи в следующем семестре, Олдрин.
-Бай-бай, Эркерс.

Ромильда дерется и строит иногда невероятно эмоциональные рожи. Вся в мамочку.)
VxahD.png

t9XSh.png

bwiza.png

UjBYQ.png

ufX9Y.png

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Давно же я не заглядывала в закадровое пространство х) а здесь столько всего интересного, оказывается
biggrin.gif

Ariona
Ariona сказал(а):
Важно: к разводу Бердтрама и первой жены автор руку не прикладывал. Просто когда пришла пора решать этот вопрос в его генеалогическом дереве обнаружился вот такой подарок.
на самом деле начинаешь думать, что игра умеет мыслить самостоятельно. и лишь помогает нам, либо, наоборот, препятствует, если ей это не нравится
Ariona сказал(а):
И еще интересный факт: когда я первый раз отыгрывала начало династии, то в качестве пассии Джона выбирала другую сестру Бердс, Аллуэту. Вот даже сохранился ее портрет красивый
Ого, как они похожи! обалдеть, перекрась Ориол волосы и получится Аллуэта х))
Ariona сказал(а):
И когда настал решающий шаг объяснения с невестой, ее сестра с самым несчастным лицом пошла к бару напиваться
а что ей еще оставалось делать. когда любимый предложение делает её сестре?
Ariona сказал(а):
Что мое авторское сердце не выдержало. Так как все равно я сильно просчиталась и с возрастом и с деньгами, то решено было переигрывать и делать невестой Ориол. Так то
моё бы тоже не выдержало такого взгляда х) Игра, по-любому, живая
cool.gif

RedMan
RedMan сказал(а):
Там я как раз думала обыграть тему становления и взросления, а Тилле получил желание кризиса среднего возраста как раз. Так появилась борода и исчезла пижама с уточками.
нет, всё-таки пижама с уточками ему идет больше, чем борода :) Это же не наш Тилле, а дядечка какой-то незнакомый
rolleyes.gif

deadermine
deadermine сказал(а):
Уходя с работы, Леннон застрял в текстурах =/ Я решила, что это знак. Такие вот дела.
ааа
cry.gif
я так по нему скучаааю...
NataliSneg
NataliSneg сказал(а):
Мелоди пригласила Артура на свидание в парк. Он пришел, прождал ее несколько часов. Появилось сообщение, что кое что помешало Мелоди прийти в парк. Оказалось, что она просто завалилась спать.
ахахах :) вот так динамщица! Бедный Артур, он долго так просидел?
navit07
navit07 сказал(а):
А у меня опять вот-что... Кошки и собаки бродячие друг в друге грелись, зима наверное холодная была, я за ними понаблюдала, потом разделилось аж 5 штук
Видимо совсем бедняжки замерзли :) и ведь самое интересное прячутся как матрешки - по-убывающей х))
Zatanna
Zatanna сказал(а):
Я тут разбирала свои скрины к последней записи, нашла один....и не устояла
какая Хэйзел смешная на скрине получилась х))
Zatanna сказал(а):
Как в итоге, оказалось, что это Хэйзи логике в игре сказала. Так как потом началось безумие. Помню то, что у windrose семейное древо распадалось и дети левые генерировались, казалось мне странным. Но потом произошло это.
что это было??? неужели всё так и осталось? или это и есть то самый день сурка...
blink.gif

Zatanna сказал(а):
Соглашусь, фууу, симс иди домой
biggrin.gif

Byakko
Byakko сказал(а):
Когда раздавали подарки, Кир был очень недоволен тем, что ему попалось. А как по мне, так подарок не стандартный, тем и замечательный
какая прелесть! :) и почему Киру он не понравился? Надо будет опробовать такую вечеринку провести :))
kotishka
kotishka сказал(а):
Надо-же, вторая победа в БХ и первая "Лучшая работа недели" - такого со мной еще ни разу ни в одном конкурсе не приключалось!
Поздравляю!!!
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Я была уверена, что прислать работу можно будет в течении воскресенья так и запланировала.
аналогично! у меня у самой был шок, когда на создание скрина осталось не более пары часов, а игра во всю не хотела идти на контакт
wacko.gif

kotishka сказал(а):
На первом плане - ГГ срочно переделанная в КАСе из ребенка во взрослую. Организм, видать, не адаптировался еще.
я долго смеялась :) потому что у меня было всё то же самое :))
kotishka сказал(а):
Но по выражению лица сидящей рядом тетеньки я поняла, что лучше его не отправлять на конкурс.
которая смотрела из-за плеча, что ты там ваяешь?
biggrin.gif

Hekla
Hekla сказал(а):
Специально для милой dayomu
Hekla сказал(а):
она и без макияжа очень интересная внешне.)
У Робин очень своеобразная внешность. ей и с макияжем хорошо и без него неплохо. А эти рожицы, что она строила в зеркале - ну просто умора, особенно как всё это Ронда восприняла (на заднем плане)
Hekla сказал(а):
Ромильда дерется и строит иногда невероятно эмоциональные рожи. Вся в мамочку.)
biggrin.gif
точная копия Регины. Я долго смеялась :) Особенно, где она дерётся
rolleyes.gif

Очень понравилась история про университет. Ромильда открывается перед нами со всем с другой стороны. Даже Шэннон помогла, конечно, без интриг не обошлось, зато подруга счастлива и совесть Мили чиста х))
Hekla сказал(а):
-Эй! А для чего я раздевалась?!
biggrin.gif
На самом деле для чего? чтобы нарисовать портрет? как-то уж больно нереально с такой позы, в какой стояла Шэн. Ну уж игра выдаёт перлы х)))
Hekla сказал(а):
В итоге мне нравится как раскрылась Ромильда и не нравится каким нытиком получилась Шэн.
а мне в итоге очень понравился рассказ :)

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
а мне в итоге очень понравился рассказ :)
Очень приятно слышать.)
АлисаOff сказал(а):
Оказывается Милли очень обидели тогда слова сестры
Обидели. Только Милли даже самой себе в этом не признается.
АлисаOff сказал(а):
На самом деле для чего? чтобы нарисовать портрет?
Вот сколько я не использовала это взаимодействие, ни разу еще симы не рисовали действительно обнаженную натуру. Прям обидно.)
АлисаOff сказал(а):
Цитата Zatanna ()
Соглашусь, фууу, симс иди домой
Уэйн для тройняшек был приемным отцом, но когда Регина умерла этот статус пропал и у Уэйна относительно "дочерей" стали появляеться романтические желания. Вот это действительно фууу.) Хорошо хоть можно все это списать на старческий маразм.)
Вообще этот старик слишком долго живет, пора им заняться.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Hekla
Hekla сказал(а):
и не говорите :) бедные симы стоят, мерзнут, а им в итоге их портрет преподносят
biggrin.gif

Hekla сказал(а):
Уэйн для тройняшек был приемным отцом, но когда Регина умерла этот статус пропал и у Уэйна относительно "дочерей" стали появляеться романтические желания. Вот это действительно фууу.) Хорошо хоть можно все это списать на старческий маразм.)
действительно, фууу
surprised.gif
но хорошо, когда есть на что списать
rolleyes.gif

Hekla сказал(а):
Вообще этот старик слишком долго живет, пора им заняться.
очень интригующая фраза
cool.gif

Hekla сказал(а):
Кто помнит, что за анимация?)
аааа! предложение! я так рада за Робин :)
kotishka сказал(а):
Принимайте поздравления
присоединюсь
biggrin.gif

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Анонс новой главы династии "Репликация Хорна".

"Рутина, рутина, я - не твой! Отпусти меня, рутина!" (с1)

Я начал забывать, зачем присутствую здесь: в этом городе, в этом Мире… Смысл всей этой суеты начал стираться из моего восприятия.
Уныло, скажете? Да, соглашусь, это было уныло. Беспокойно… и скучно. Самый страшный враг человечества – это скука. Зелёная и липкая, как советский герметик, который не отмыть «ни водкой, ни мылом»… (с2)

Сердце моё подёрнулось инеем тех долгих полнолунных ночей, в которых я даже не видел снов! Просыпаясь среди ночи, когда меня вызывали в госпиталь на «срочный случай», я склонял всех неведомых богов в винительном падеже: «Кого? Что? Где это я?! Должен я ли кому?..» (с3)

Новая глава создана. Скрины - в обработке. Авторское спасибо моим читателям - за Ваше терпение, внимание и ожидание!
Ваша lireahala.

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Прощальный пост, посвящённой Ашуре и первому поколению.
moQc05-SkMU.jpg

Холодная луна стоит над Пасаргадой.
Прозрачным сумраком подернуты пески.
Выходит дочь царя в мечтах ночной тоски
На каменный помост — дышать ночной прохладой.
Пред ней знакомый мир: аркада за аркадой;
И башни и столпы, прозрачны и легки;
Мосты, повисшие над серебром реки;
Дома, и Бэла храм торжественной громадой...
Царевна вся дрожит... блестят ее глаза..
Рука сжимается мучительно и гневно...
О будущих веках задумалась царевна!
И вот ей видится: ночные небеса,
Разрушенных колонн немая вереница
И посреди руин — как тень пустыни — львица
В.Я. Брюсов

Итак, окончательно и бесповоротно повествование Династии Хэйт перевалило на вторую страницу
и мы прощаемся с её основательницей Ашурой.
B1siaBTmpf0.jpg

0ECnT0HjW1M.jpg

MVVGow8EbOI.jpg

ENNTJkWWE8k.jpg

Ашура "светится счастьем", держа на руках дочку Росса, которая, кстати, по непонятным причинам взяла себе фамилию Хэйт.
HWeyG9JOLzQ.jpg

pie9JDmh0ag.jpg

X6ubo372pSo.jpg

z8XHEQtPdr8.jpg
На обратной стороне фотографии, сделанной кем-то случайно, карандашом подписано:
Моя мать, Ашура Хэйт, была могущественной колдуньей. Безжалостной и своенравной. И очень красивой. Конечно, она была моей матерью и я не могу судить объективно, но могу сказать наверняка, что я всегда буду всегда помнить о ней.
LEUdWMZviuk.jpg

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Красивые женщины (большие и маленькие) династии Новель
s53.gif

(в большом варианте Элеоноры Роуз цвета совсем другие - тык по картинке)
xHzM0.jpg

RedMan

Проверенный
Достижения
0
Награды
138
Ariona,
Ariona сказал(а):
Красивые женщины (большие и маленькие) династии Новель
Рози вся в папу пошла, за исключением цвета волос.
Надо отметить, в женском варианте Джон Новель смотрится очень мило
happy.gif

По заказу постоянного читателя
biggrin.gif
Сразу хочу отметить, что в челлендже такого Тилле не будет.

dfa28d2f149b.jpg

db21cb2a992e.jpg
На самом деле, ему мало какие причёски идут, потому что череп нестандартный и многие сидят словно шапки, которые велики.
Из коротких он ходил у меня только с этой.

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Ностальгия. Арила. Как когда-то в юности, перед первым отъездом в универ.

Так хотелось этот кадр включить в отчет, но не получилось, не вписался. Поэтому показываю здесь.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
RedMan сказал(а):
На самом деле, ему мало какие причёски идут
Он так на девочку похож
dry.gif
Ладно, пусть ходит лохматый
biggrin.gif

Я поняла, кого он мне напоминает! Снейпа в юности. Глаза и нос. И тонкие губы.

Верх