TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Кир в зателевидение. (Девушка в телевизоре неожидала)
56FegEY.jpg

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Byakko, забавный кадр.
biggrin.gif

Тоже кое-что покажу, правда, не смешное. У кого стоит мод Овервотч, те знают, что каждую ночь он удаляет лишние сгенерированные игрой автомобили. Иногда до десятка штук за ночь. Но в ночь, когда странным образом утонул Нави, моя игра, наверное, сошла с ума и стала генерировать эти машины в неимоверном количестве.
На этом скрине 1 795 машин.

Потом бывало по 7-8 тысяч за ночь.
А вот тут аж 45 891 автомобиль.
blink.gif

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Леди_Лейн, какой ужас О_О видимо, игра не рассчитана на усидчивых династийцев, которые продолжают играть одной семьёй на протяжении 5 поколений, вот и беснуется.)

А у меня на острове возник единорог, который был почти сразу удалён. В детстве мне говорили, что все единороги - прекрасные, сказочные существа. Что-то тут не сходится...

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
deadermine,
deadermine сказал(а):
видимо, игра не рассчитана на усидчивых династийцев, которые продолжают играть одной семьёй на протяжении 5 поколений, вот и беснуется.)
Это точно. Но у меня ещё только второе поколение, что ж будет к 5-му?
wacko.gif

deadermine сказал(а):
В детстве мне говорили, что все единороги - прекрасные, сказочные существа. Что-то тут не сходится...
А по-моему, он очень мил.
happy.gif
Лошади вообще все прекрасны вне зависимости от наличия/отсутствия у них рога.
rolleyes.gif

Tatya

Друг форума
Достижения
2.075
Награды
7.119
Byakko, надо же было так поймать.
biggrin.gif

Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
А вот тут аж 45 891 автомобиль.
На самом деле, все эти глюки - настоящее испытание для династийцев.
wacko.gif

У меня вот игра сегодня планомерно уничтожила все черты характера моего нестабильного персонажа.
a25dff78c462.jpg

Осталась одна - нестабильность.
biggrin.gif
Интересно, она может самоуничтожиться?
biggrin.gif

deadermine, симпатяга же. Смотрите, как загадочно улыбается.
happy.gif

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
Пока торможу с обновлением, решила немного поспойлерить тем, кому это возможно будет интересно.
Обложки к будущим отчетам:
08e9517e57a0.png

540f47f52e9b.jpg

Испугало меня это лицо Дженнифер на несостоявшейся свадьбе. Злорадствует?
dry.gif

И на тему "постоянного передвигания мебели"
Кадр, не вошедший в отчет
49e8e1b84b7e.png

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Nancysi, вторая обложка здоровская! Этакий юный воротила и прожигатель жизни:D Как же вы красиво обрабатываете скрины...
happy.gif
Какими возможностями цветокоррекции пользуетесь?

Nancysi сказал(а):
Испугало меня это лицо Дженнифер
у нее вообще образ весьма зловещий. Черные волосы, красные крылья - она явно из этих, "злых" фей)

Nancysi сказал(а):
Кадр, не вошедший в отчет
Красный свет все делает лучше. Оригинальное освещение усиливали? Мистикой отдает
happy.gif

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
Ariona сказал(а):
Какими возможностями цветокоррекции пользуетесь?
Выборочная коррекция цвета, иногда "кривые"
Ariona сказал(а):
Как же вы красиво обрабатываете скрины...
Ой, да ладно, ничего особенного
shy.gif

Ariona сказал(а):
Этакий юный воротила и прожигатель жизни:D
Прожигатель жизнь - это точно, только в другом ключе.
Ну а так позер эдакий для скринов ;D Ему в модели надо было хд
Ariona сказал(а):
у нее вообще образ весьма зловещий. Черные волосы, красные крылья - она явно из этих, "злых" фей)
У меня почему-то все феи в городке ходят с красными крыльями. Вот только одного цвета
wacko.gif

Ariona сказал(а):
Красный свет все делает лучше. Оригинальное освещение усиливали? Мистикой отдает
Освещение тусклое, плюс увеличение черного и да, насыщенность красного)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Nancysi,
Nancysi сказал(а):
Выборочная коррекция цвета, иногда "кривые"
я уровни предпочитаю кривым. И выборочной побаиваюсь. а вообще впечатлилась вашей работе с коррекцией
happy.gif
И тоже захотела попробовать. Как раз скрины для следующей главы делаю.
Nancysi сказал(а):
Цитата Ariona ()
Как же вы красиво обрабатываете скрины...
Ой, да ладно, ничего особенного
Я фанат блюра (в меня все кидаются тапками за это, я их собираю и планирую открыть обувной
tongue.gif
), цветокоррекция для меня высший пилотаж. Перенимаю у вас, что перенимается)
Nancysi сказал(а):
Ну а так позер эдакий для скринов ;D Ему в модели надо было хд
Повезло! Артистичные персонажи - это так здорово. Выразительная мимика все делает лучше: и сюжет, и скрины, и характер. Описывать взгляд можно в трех абзацах, а можно показать одним скрином. Надеюсь детишкам мимика папы передастся.
Nancysi сказал(а):
У меня почему-то все феи в городке ходят с красными крыльями. Вот только одного цвета
И правда странно. Обычно разные появляются. Может особенность городка?
Nancysi сказал(а):
плюс увеличение черного
У вас затемнение не "проваливается". То есть не высветляется. Как? Вы чем скрины заливаете? У моих скриншотов падает контрастность всегда, особенно у темных. Вот тут особенно видно, на первой картинке. Если открыть изображение в большом варианте (кликом по картинке), то гамма нормальная. У вас тоже так? Вы извините, что пристала с кучей вопросов
shy.gif

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
Ariona сказал(а):
я уровни предпочитаю кривым. И выборочной побаиваюсь. а вообще впечатлилась вашей работе с коррекцией И тоже захотела попробовать. Как раз скрины для следующей главы делаю.
Я безумно рада, что вдохновила вас))
Не бойтесь пользоваться выборочной коррекцией, она проста в применении. Побалуйтесь вариациями) Как совет, например создавайте дополнительную копию слоя, чтобы стирать нежелательные изменения. Например, если хотите увеличить яркость и глубину голубого бантика, то выберете только этот фрагмент и используйте в выборочной голубой цвет, экспериментируя с ползунками. Если получилось слишком ярко, то увеличить прозрачность слоя. Хотя, наверное, это вы сами знаете.
Ariona сказал(а):
Повезло! Артистичные персонажи - это так здорово. Выразительная мимика все делает лучше: и сюжет, и скрины, и характер. Описывать взгляд можно в трех абзацах, а можно показать одним скрином. Надеюсь детишкам мимика папы передастся.
Я очень надеюсь на это. У меня большой бзик на внешности персонажей xD
Хотя скажу по секрету, внешность Даймонда не в моем вкусе)
Ariona сказал(а):
И правда странно. Обычно разные появляются. Может особенность городка?
Точно не знаю. Может и так. А может баг какой-то. Я династию начала на новом компьютере и еще не играла на других сейвах на этом компе.
Ariona сказал(а):
У вас затемнение не "проваливается". То есть не высветляется. Как? Вы чем скрины заливаете? У моих скриншотов падает контрастность всегда, особенно у темных. Вот тут особенно видно, на первой картинке. Если открыть изображение в большом варианте (кликом по картинке), то гамма нормальная. У вас тоже так?
Это из-за того, что вы используете превью. Я уменьшаю изображения до 700 и сразу вставляю их, без превью. Поэтому и качество и гамма сохраняются.
Ariona сказал(а):
Вы извините, что пристала с кучей вопросов
Все в порядке, я рада, если чем-то помогла))

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Nancysi,
Nancysi сказал(а):
Не бойтесь пользоваться выборочной коррекцией, она проста в применении.
Хм. Я редко выделяю объект, чтобы изменить его гамму. Спасибо за совет, я как-то забыла об этой возможности. Обычно мучаю гамму сразу всего скрина, хотя... Да. В общем спасибо.
Nancysi сказал(а):
Это из-за того, что вы используете превью.
Огромное спасибо! Меня так давно мучают эти блеклые скрины, а все так просто.

Jamayka1

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Nancysi,
Испугало меня это лицо Дженнифер на несостоявшейся свадьбе. Злорадствует? dry
Блин.. завидую белой завистью. И вам, и Ariona. Такие у вас крупные планы героев всегда классные. Еще в нескольких династиях видела.
sad.gif

Признавайтесь, вы часами ждете у монитора, чтоб такое заснять? Или это просто привычка играть крупным планом? У меня вот все всегда издалека.

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
Jamayka1 сказал(а):
Блин.. завидую белой завистью. И вам, и Ariona. Такие у вас крупные планы героев всегда классные. Еще в нескольких династиях видела.
Признавайтесь, вы часами ждете у монитора, чтоб такое заснять? Или это просто привычка играть крупным планом? У меня вот все всегда издалека.
Это постоянное прожимание паузы, чтобы найти хороший кадр))

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Jamayka1, согласна с Nancysi - пауза творит чудеса. Я играю тоже "сверху", а нужные скрины ловлю "снизу", т.е. с уровня роста человечков. Я не жду часами, просто примерно представляю, что мне нужно снять, и, соответственно, ловлю эти моменты. У каждого свои способы.

Это кадр для отчета:

А тут видно, как играю) Скринила панельку с навыком.

Табличку беру со второго скрина, и накладываю на первый.

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona сказал(а):
Артистичные персонажи - это так здорово. Выразительная мимика все делает лучше: и сюжет, и скрины, и характер. Описывать взгляд можно в трех абзацах, а можно показать одним скрином. Надеюсь детишкам мимика папы передастся.
Охотно поддержу! Мне очень повезло с мисс Лоуман. У нее внешность просто феерическая. Что ни мордашка, то прелесть.

3200b8074ec3.png

694e5e1879e5.png

А Леонард, услышав известие о Шермановском призыве о помощи, так перепугался, что проткнул рукой бедную Констанцию.
cbf2a4c63b61.png

Возможно, я потом где-нибудь это использую)

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
Ariona
Ariona сказал(а):
Она там не иначе яд варит. В промышленных масштабах
Она там макароны спалила. Рыжеватые отсветы - это как раз от огня. Я увидела сообщение "на вашем участке пожар", удивилась. Думаю, кто там у плиты стоит такой неумеха? Навожу камеру, а она там улыбается.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Скоро истекает мой срок "Бездинастийя"(да-да, новое слово придумала, но сейчас не об этом). Я решила дать себе второй шанс, а потому начинаю новую династию. Долго примерялась, долго выбирала город, ограничения, сюжет... в общем, намучилась нехило
cool.gif

АНОНС​

Далеко-далеко, в самой глубинке Симляндии, есть один маленький городок. Даже не городок, а так, деревенька. И в этой деревеньке проживаю...

Ой, нет, это не я
tl1vj7gc2vfq.jpg

И это не я, хотя... симпатичная красотка! Люблю девушек-училок
smile.gif

6kerpeih9m9u.jpg

А вот это уже похоже. Правда я не всегда такой, честно-честно
6cheqcpu5z3c.jpg

Прошу любить и жаловать) Скоро, на всех экранах этого сайта, вы сможете открыть дверь в мой маленький (пока) мирок. Ну или хотя бы приоткрыть окно
biggrin.gif

sv16rv9z4cg7.jpg

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Сидела Ariona, гладила кошку... и поняла! Вот откуда взялся характер Ориол (единственных характер на всю династию, чего уж там
biggrin.gif
)

Восторженная, неуклюжая, удачливая, рассеяная клептоманка... Да у меня ж такая дома живет! И любит несмотря ни на что, и худенькая, и слабенькая, и к украшениям неравнодушна, и ластится так, что ей все на свете простишь.

Верх