TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
вот сказали бы еще заранее когда, чтобы можно было освободиться
ДР сайта 10 июля. Но когда будет праздничное мероприятие, пока ещё неизвестно. :( Как только сориентируемся по срокам, сразу сообщим.

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Я вернулась, а тут столько всего премилого) Ну, что я могу сказать... возможно, если бы мистер Винчестер встретился бы с Неру в тёмном переулке, у моей династии была бы немного другая атмосфера
biggrin.gif

Очень понравилась гифка с хороводом) Просто прелесть)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Леди_Лейн
Леди_Лейн сказал(а):
ДР сайта 10 июля. Но когда будет праздничное мероприятие, пока ещё неизвестно. :( Как только сориентируемся по срокам, сразу сообщим.
ой, спасибо, спасибо :) теперь надо запомнить :) буду ждать новостей :)
deadermine
deadermine сказал(а):
возможно, если бы мистер Винчестер встретился бы с Неру в тёмном переулке, у моей династии была бы немного другая атмосфера
почему именно в темном? :) она прекрасна и при свете полной луны
tongue.gif

deadermine сказал(а):
Очень понравилась гифка с хороводом) Просто прелесть)

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
АлисаOff сказал(а):
В этот раз помешал конь!
Черт, и из воды появился, как Лох-Несское чудовище. Но похоже в танец включился
biggrin.gif
Их, как выплясывает, по центру. Может вы там танец призыва лошадей танцевали? в конь к вам с моря вышел. Новый миф для вселенной максиса

АлисаOff сказал(а):
репетиции заканчивались практически каждый раз - кто в лес, кто по дрова
вспомнились школьные репитиции,хихи
tongue.gif

к вечеринке белозубых..а модераторы-то наши сурьездны
tongue.gif

АлисаOff сказал(а):
Изначально, конечно, вместо картины на стене висел календарь с лошадью
это символ уже
biggrin.gif

arova

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.464
АлисаOff,
АлисаOff сказал(а):
Посмотрите внимательнее - кто чем занялся в первые секунды пребывания на необитаемом острове
АлисаOff сказал(а):
arova - сразу же проверяет, есть ли связь на острове,
все правильно, в любой непонятной ситуации пялься в экран телефона и нажимай кнопки
biggrin.gif

АлисаOff сказал(а):
В этот раз помешал конь!
я видео когда смотрела, валялась аки тот конь
shy.gif

АлисаOff сказал(а):
Самые стойкие танцоры :)
ну вот, моя вертихвостка, похоже, свинтила
dry.gif

Спасибо за позитивчик!!!

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Гримлин-Рузвельт.
Какой же он страшный стал с возрастом!
blink.gif
Подстать настоящему фильму ужасов.

(Как-то не придумалось, как это в отчет поместить)

KorNELLI

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
К сожалению, злой компьютер (Оззи Осборн его задери!) не хочет грузить картинки, поэтому ближайший июль оббновлений ни у Изеньки, Ни у Эрнеста не будет. Скоро я приеду к маме и продолжу эту историю. У меня есть и фото, и текст, но... В общем, такие пироги.
dry.gif

Перемещено из темы с династией. В династии можно публиковать только отчёты дневника.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Кто про что, а Новели все про интерьеры. Отчет собирается медленно, хочется рассказать обо всем, поэтому в обещанные сроки я ну вообще не укладываюсь. Вот, пришла откупаться красивыми парками и прочими милостями
happy.gif

За домом у меня было целое футбольное поле. Я нарисовала на нем дорожки, посадила пару кустов, поняла тщетность попыток и отложила это дело на потом. Потом настало! Два дня, одна бессонная ночь и 22 куста роз породили вот это:

Больше не будет пустырей на заднем фоне! Ура!
Пруд не только для красоты, в нем уже водятся все виды рыб!
happy.gif
Это я так ненавязчиво хвастаюсь.

И еще чуть-чуть красивостей:

Еще я заменила стандартные картины в игре. Теперь миссис Новель рисует не монстриков из спора (чур-чур), а весьма милые натюрморты.

Цветочки - это прекрасно, но мне так давно хотелось развесить по стенам семейные портреты! Попытка создать картину, как игровой объект, закончились плачевно. И вот оно, событие века! Портреты добавлены в галерею возможных картин при навыке рисования, и Ориол уже нарисовала свой автопортрет и потрет Джона
s78.gif
А я поспешила найти им место в парадных гостиных:

Исходник:

И портрет незабвенной миссис Новель:

Исходник:

Это не позплеер, это обычный коллаж из настоящих портретов и мордашек Новелей, что, впрочем, видно. Но на мое счастье, в игре на картины накладывается еще какой-то фильтр, поэтому все шероховатости пропали
happy.gif
Мне надоел хаос в инвентарях персонажей, и я рассортировала всю мелочовку по сундукам. А чтобы не путаться, покрасила их в разные цвета
cool.gif
На сортировку у меня ушел еще вечер, и поэтому я решила включить этот момент в будущий отчет. Но там можно рассказать только про растения и рыбу, а я-то ого-го что храню. Вот накладная на содержимое и сами сундуки. Соотнести можно самостоятельно.

Семена, рыба, камни, металлы, метеориты, гномы, картины, разности из путешествий, эликсиры, насекомые.

Кстати, про семена. На данный момент в игре собраны все виды растений превосходного качества. Зачем - не знаю
biggrin.gif
Комната Элеоноры мне нравится безмерно, но она каким-то магическим образом ускользает со скринов
dry.gif
Вот, пока такое дело, исправлю досадное упущение и покажу покои мисс Новель.

Площадь у комнаты большая. Пожалуй, это самая просторная спальня в доме.

В интерьере сочетаются симметрия, легкий хаос и девчачьи атрибуты.

На этом все. Спасибо за внимание, до новых встреч в эфире. А автору - спокойной ночи!
s58.gif

kotishka

Lilla My
Друг форума
Достижения
2.185
Награды
4.674
Ariona, Красотища! Очень здорово! Комната Элеоноры Роуз - аще ляпота!
Я тоже в сундуках хлам храну, правда их у меня всего три и там все равно бардак, но лучше чем в багаже симов.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Ariona сказал(а):
Анонсирую последние главы первого поколения.
А ведь почти все получилось...
Сегодняшнее обновление задерживаю по очевидным техническим причинам
63325942_www.gif
Страницы практически не грузятся.

В качестве извинений приношу лишние картинки.

Спойлер
Ориол, вообще-то, строгая мама. Пока Элеонора не особо интересовалась светской жизнью, ходила по дому лохматая, ей часто от мамы влетало. По сюжету - за неряшливый вид. По игре - за прогулы школы.

А тут, думаю, дочке влетело за то, что позволяла себе вольности с очередным кавалером.

А еще завалялся скрин с Ориол в очередном очень пышном платье. Она тут безбожно кокетничает с Шмидтом, который и пират, и с серьгой и вообще обаяша. Да, по игре у них есть "притяжение".

Последнее редактирование:

Bellatonis

Проверенный
Достижения
25
Награды
8
Я не знаю, что не так с моим симсом, но...
325d842ef345.jpg

Бедная птичка соспавнилась прямо под водой. Джи как раз легла спать, и тут я слышу - что-то издает непонятные звуки, явно напоминающие звуки некоего маленького зверька. Собственно, я слышала курлыканье этого попугайчика и до этого, но тут меня дернуло посмотреть на островке - вдруг птичку можно поймать и посадить в клетку. Уж очень моя рыженькая грустила, что черепашек пришлось оставить в Египте - была бы ей компания...
Как человек, не шарящий в рыбалке вообще, я приняла сперва пичугу за какой-то неизвестный мне вид рыбы - после того, как при паузе я увидела торчащую "мордаху" рыбы клоуна, я бы вообще не удивилась подобному раскладу. "Безрезультатно", пару раз, и когда меня это курлыканье доконало, я наконец-то обратила внимание на пятнышко...
В общем, птичка так глубоко под водой, что её никак не достать.
Я бы похвасталась еще и оленями, которые отказывались удаляться testingCheats'ом и просто стояли на месте, застряв в текстурах друг друга %)
Но это "вылечилось" при следующем заходе в игру - олешки "ожили", и стало возможно их удалить.
Вот только из-за малого места на диске, где у меня стоит фрапс, я постоянно чищу папку, так что, увы, для истории этот скрин не сохранился.
А как при спавне глючит лошадей иногда и несчастного енота... :хихикаю:

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Bellatonis, остров вообще довольно глючное место в плане спавна. Сколько раз у меня папарацци под островом появлялись... причём разговаривают, ходят, пытаются коммуницировать, а удалить их никак. Потом либо появлялись, либо перезагрузка спасала.

Будьте осторожны с оленями и лошадьми! Будьте бдительны :) Однажды мои робинзоны проснулись, вышли на поверхность, а половины огорода нет. И надпись при наведении на растоптанную грядку: "Олень Бамбина уничтожил растение" или типа того. Бамбина... Ух, как я была зла.))
Теперь ночью, когда время перематывается на третьей скорости, слежу за огородом.)

У меня, кстати, животных тоже корёжит периодически. Вот, что случилось с одним оленем.

Bellatonis

Проверенный
Достижения
25
Награды
8
deadermine, подобные глюки - это норма. Бедный енот, которого разматывает в сима, мне его так жалко в такие моменты х)
У меня проблемы с оленями были только один раз. В самом начале. Услышала возню наверху, выглядываю - ба, да у меня куст помидоров схомячили! И один недохомячили, его пришлось потом опять через консоль удалять, ибо он воспринимался вроде как и целый, а вроде как и поеденный. Дальше олешки начали при спавне тупо застревать друг в друге. Причем, постоянно %)
Я даже штуку с передвижением палатки сделала чисто ради того, что бы эту оленью срамоту прикрывать на скринах, ибо я их делаю на автомате, а смотрю, что и как, только в процессе написания отчета х)
С папараци у меня подобных штук не было, слава Тзинчу. Но они у меня могут появиться, замереть, помахать рукой над головой - мол, никак не пройти, бяда! - и исчезнуть. Так что я на самом деле не часто парюсь с их удалением. Они специально упрощают мне процесс чистки .D
У меня еще баг с плаванием. Т.е. если сим(ка) просто плавает в воде, баллы спорта добавляются нормально. Но если использовать "плавать с маской", при выходе из воды, шкалу "спорта" как бы заедает - баллы продолжают капать. Лечится либо ресетсимом, либо перезаходом. Причем, до Джи я этого в упор не замечала - или же это все остров.
Проклятый остров.
Уууу!
Здесь не хватает темноты, фонарика и страшной маски.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
АлисаOff, и мне нравится) А на составление шкалы я потратила целый день, отчего ее ценность возросла в разы))
Но у меня шапка в другом стиле выполнена, потом я спойлеры сделала... и поняла, что эта, текстильная, обложка выбивается. Поэтому переделала в стиле винтажных открыток.

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Ariona, а что мешает использовать временную шкалу? :строитглазки: она совсем-совсем не сочетается с обложками глав? или Вы в процессе её видоизменения под новые обложки?

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
АлисаOff, так у меня другая есть... с новой обложкой в комплекте. А эта "не в кассу". Вот ее звездный час - в закадром)

Верх