TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Пенни,

а мне так понравилось эта временная шкала в виде ленточки
И была бы эта шкала в сейчашнем оформлении "черти что и сбоку бантик"...
Мне тоже очень нравится "текстильный" стиль оформления. Может, какое-нибудь следующее поколение так оформлю, не знаю.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
От последней главы остался такой здоровский скрин.

К словам: "...на другом конце зала послышались крики. Увидев светлую макушку в центре толпы, я заподозрила неладное."

Но тут... британский флаг. Я надеялась, что подрисую звезды, перекрашу и будет флаг конфедерации - южане так любили свою символику - но он не перекрашивался. Да и по количеству скринов я не укладывалась. Так что такая рандомная, но четко вписанная в текст сцена, осталась за кадром.

Nancysi

Проверенный
Достижения
335
Награды
235
Первые слова Алана :rolleyes:
dcf7aa98eb7d.png

Выражение лица Даймонда: он слишком быстро учится...

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Экскурсия по Чёрной Черепахе.

Я давно уже обещала провести эту экскурсию, и скрины сделала практически сразу, когда пообещала (т. е. В начале июня), но добралась до них только сейчас.

На самом деле показывать особо нечего, в династии видно всё. Но обещания свои я стараюсь выполнять всегда, поэтому, прошу за мной. :)

Чёрная Черепаха — небольшой домик размером 10х10, построенный в задней части участка, за основным домом. Если смотреть на дом со стороны парка на площади Саммер Хилл, то сквозь террасу и прозрачные стены второго и третьего этажа коридора, соединяющего два крыла, можно увидеть Чёрную Черепаху.

cf63aa1c9022.png

f2558c310eaa.png

Вот так она выглядит с высоты третьего этажа. Здесь видны второй и третий этажи Чёрной Черепахи, которые Филипп достроил уже после победы над Драконом. На втором этаже выставлены экспонаты коллекций и оборудовано место для медитаций, там часто медитировал Филипп. На третьем этаже стоит климатрон.

ad137cc2f27b.png

Подойдём к ней поближе.

ff3334cbbdb3.png

Чтобы зайти внутрь, нам придётся пройти по мостику через небольшой ров, заполненный водой. На пути к этому мостику стоит свадебная арка, под которой венчались Филипп и Биу, Мейли и Цзан, Мара и Нави, Лана и Ясон и будут венчаться последующие поколения. :)

46345df0ae63.png

Первоначально Чёрная Черепаха имела два этажа. Цоколь в виде бомбоубежища, построенный солдатами, во время учений по поручению друга Филиппа, начальника воинской части Джейка Банча. В последствии Филипп и Биу облагородили его и получился вполне себе нормальный этаж, где сейчас хранятся экспонаты разных коллекций.

55b4987ca34d.png

И первый этаж, в котором всё сохранилось так, как было во времена Биу и Филиппа.

f197f46f154b.png

Самира раз в несколько дней наведывается туда, прибирается, и вспоминает добрым словом своих бабушку и дедушку.

0dde60543e55.png

9b83e3d7d397.png

Спальню сейчас облюбовал Эдик.

5b718e93768c.png

А бывшую гостиную как переделали в детскую комнату, так она такой и осталась. Возможно, ещё пригодится. ;)

4fa618f37300.png

Elise

Проверенный
Достижения
365
Награды
428
Леди_Лейн
Да, всё-таки Черная черепаха - это сердце особняка Санфилдов, несмотря на свои размеры.) А кстати, какое название носит весь дом? Если Вы уже упоминали его, то извините, забыла :oops:

На пути к этому мостику стоит свадебная арка, под которой венчались Филипп и Биу, Мейли и Цзан, Мара и Нави, Лана и Ясон и будут венчаться последующие поколения
Самира - уже почти невеста, скоро и она пройдёт под этой аркой) И Эдик... Интересно, кто из них раньше выйдет замуж/женится? :rolleyes:

Самира раз в несколько дней наведывается туда
Мне показалось, это Мара с другой причёской)

Возможно, ещё пригодится
Не возможно, а разумеется ;)
Вряд ли Санфилды переедут куда-либо еще, по крайней мере пока Мара жива, да?)
Спасибо за экскурсию, буду ждать чего-нибудь еще в этом роде, путешествия по основному дому, например ^_^

Последнее редактирование:

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
Леди_Лейн,
Я увидела первый скрин....и вау! Архитектура дома Санфилдов так сильно отличается от всего прочего в Сансете. Я легко могу представить, что все приезжие посещают парк по соседству только для того, чтобы поглазеть на дом. По-любому это - местная достопримечательность

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
А кстати, какое название носит весь дом?
Elise, никакого. Просто дом Санфилдов. :) Название Чёрная Черепаха появилось потому, что создавалась эта постройка именно как северный хранитель дома по фен-шуй. Северный хранитель называется Чёрная Черепаха, южный - Красный Феникс, восточный - Зелёный Дракон, западный - Белый Тигр.

Самира - уже почти невеста, скоро и она пройдёт под этой аркой) И Эдик... Интересно, кто из них раньше выйдет замуж/женится?
Я пока ещё сама этого не знаю. :)

Не возможно, а разумеется
Ну, кроватки детские и в большом доме есть, не факт, что пригодится именно эта. :)

Вряд ли Санфилды переедут куда-либо еще, по крайней мере пока Мара жива, да?)
Филиппу и Биу было бы очень обидно узнать, что дом, построенный ими для будущих поколений семьи, стал не нужен. Поэтому переезды не планируются. Если только игра не вынудит. Спасибо за участие в экскурсии. ^_^

Архитектура дома Санфилдов так сильно отличается от всего прочего в Сансете. Я легко могу представить, что все приезжие посещают парк по соседству только для того, чтобы поглазеть на дом. По-любому это - местная достопримечательность
Zatanna, интересно. :) Никогда не думала об этом. Но вполне возможно, что Вы правы. ^_^

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Леди_Лейн
Экскурсия по Чёрной Черепахе.
Спасибо за экскурсию :роза:
Соглашусь с девочками, что Чёрная Черепаха - сердце дома, а сам дом - отличное место для экскурсий жителей и приезжих в городок х)
Я так и вспомнила Филиппа и Биу... в этом доме всё напоминает о них, даже каждый цветочек на обоях... Как здорово, что появилась такая возможность впасть в прошлое...
Еще я оценила собранные коллекции... Это... здорово! :up:
Мне кажется Чёрная Черепаха как раз для Самиры. Не зря же она туда ходит. х)

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Таинственная девушка, фатально похожая на Амели Вельден-Хорн (по мнению Алекса Хорна, и автора). Скриншот из игрового сейва, в момент, когда Алекс решил "пожертвовать сердце". Полноразмерная картинка - по клику. Размещено на Радикал-Фото.

Разумеется, совпадение внешности не 100%-ное, но ведь это не "клон Амели". Это случайный персонаж из игровой реальности Алекса Хорна.

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
В подфоруме по Студенческой жизни писали, что в студгородке можно встретить ВВП. А так, как я почти не играю в симс, кроме как для династии, то я встретила его впервые и обязана была заскринить. Так, что если вас интересует, что будет с нашей великой-могучей страной в будущем...хммм ну по крайней мере в моей Итаке нас будет вести вперед все тот же не сменный ВВП. Вот он старательно записывает лекцию позади Хантера. Но я на этом не остановилась :D Через проход от ВВП сидят не менее притянутые за уши известные политики)

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Zatanna
Зи, как же ты меня повеселила :валяюсь:
Это ж надо взяли и все собрались, прямо G3 :лол2:
а с остальными связи не искала?:rolleyes:
и кто же так "Обаме" вталкивает про неправильно выбранный путь

Zatanna

Проверенный
Достижения
440
Награды
433
с остальными связи не искала?
как-то не получилось)) Не вижу даже минимальных сходств

вталкивает про неправильно выбранный путь
по мне, эта дама в шляпе его загипотизировать пытается "будь рыбкой,Барак, будь рыбкой":D Не иначе как шпионка с Кубы

и главное, через коридорчик, отсели,чтоб свое несогласие показать

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Zatanna
по мне, эта дама в шляпе его загипотизировать пытается "будь рыбкой,Барак, будь рыбкой" Не иначе как шпионка с Кубы
:D
и главное, через коридорчик, отсели,чтоб свое несогласие показать
Слушай, а я же сначала даже внимания не обратила )

АлисаOff

Древние котомки
Легенда форума
Достижения
2.170
Награды
4.771
Nancysi, обалдеть! Заинтриговали х)
Интересно, какой челлендж будете играть. Жду с нетерпением открытия ;)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Отснять "разборки" с эльфами было непросто. Мало того, что пришлось их огородить, чтобы не разбегались, так еще и мальчик читал! Да, да, его сестра выкрикивает проклятья, а несчастный герой-любовник утыкается в книжку. "Девочки дерутся, мальчики не суются":фейспалм:
Приходилось его животными отвлекать <_< Но он открывал книжку снова и снова.
Я даже всерьез начала думать о том, чтобы обыграть такую настойчивую тягу к знаниям. Был вариант - Масон вычитывает заклинания и подсказывает их сестре! :D

Верх