TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642
Стю... как всегда. Играет в крестики-нолики с коровой
Причём, корова, очевидно, ставит нолики. ;) (Ну, судя по тому, что тростью проще рисовать крестики, а копытом нолики). И у коровы пока шансов больше. х))

Челл

Проверенный
Достижения
225
Награды
58
Война - мужское дело, разумеется. Но Элеонора в глубине души уверена, что справилась бы лучше!
Железная леди. не иначе!:лол2:

А ведь и правда Стю проигрывает!
Хех, отлично проводит время! Надеюсь, он с коровой в крестики-нолики не на раздевание рубится.:псих:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
leirista,
И Стюшенька! Боже, вы правы - он бестолков до безумия!
В последней главе Тедди угрожал Каплану, помните? Потом пришел Стюарт (когда пригласила братьев в семью).

Грозный парень!

Последнее редактирование:

NataliSneg

Завсегдатай
Достижения
765
Награды
962
Сегодня просматривала старые отчеты в поисках табличек-сообщений с находками и наткнулась на этот скрин.

Дом семьи Адельсон, когда Томас и Мика только поженились.

И для сравнения, каким стало поместье семьи теперь.

Все постройки вокруг основного дома пренадлежат Адельсонам. :танцую3:Как же много мы всего наворотили за это время!

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
А я тут затеяла строительство. Началось всё с переустановки игры и чистки допов. После ТП у меня накопилась куча контента, которая только тормозила игру. И после того, как всё ненужное для династии удалила, я пошла с чистой совестью качать допы для строительства :D
Долго ломала голову в каком же стили строить. Ведь нужно, чтобы и к событиям подходило, и чтобы в духе Морриган, то бишь что-то неординарное. И наконец меня осенило: "Лофт!" Вообще я люблю хай-тек, но лофт меня неожиданно тоже увлёк, так что всё делалось с любовью)
Сразу оговорюсь: снимки делала для себя, т.к экспериментировала в альтернативном сохранение.

Это зал. Несколько тёмный. Из-за ограничений Челленджа я могу ставить только один осветительный прибор в комнате.​

Screenshot_4.jpg

Кухня-столовая. Мелочи ещё не доработаны, к тому же я тут симами проверяла мебель (отсюда грязная посуда) :oops:

Screenshot_5.jpg

Собственно, это и есть почти весь первый этаж (домик-то 10x10 клеточек). Есть ещё ванна и два коридора. В планах у меня отстроить, страшно сказать, 6 этажей (3 верхних, 3 подвальных).
В данный момент меня мучает одна дилемма... У меня есть возможность получить халявные деньги, и тут же всё построить. Либо заставлять симов самих зарабатывать, но получится дольше, но интересней (смешно,но я тащусь от дефицита денег в династии - это же такая редкость для Симс 3) Так что я вся в раздумьях :стучитпальцами:

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
Забега чуть-чуть вперед. Захотелось поделиться видами, которые не войдут в династию( делала для себя).
Не удержалась, продолжила игру в недостроенном доме, но даже в таком виде он нам с Тамарой нравится:
Вид с реки

Выход из спортзала на "пикник"(задний двор)

Вид от соседей(задний двор)

Конюшня
Комната для дочки:
игровая зона

учебная зона

зона для сна

вид сверху
ну и просто... Тамару жалко
чуть не забыла... дочка:)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
В библиотеке у меня все симы династийные, других не держу. Создаю я новых с трудом, поэтому... На битву характеров переделала тех, что были :ехидный:

Еще лежит старая, как мир, фотосессия. Уже не помню, зачем делала, но никуда так и не использовала. "Папа и наследники" называется.

И еще нашла самый первый вариант внешности мальчишек :лол2:

Всегда есть парень, который фотографии портит. Вот, и у меня такой имеется :teehee:
На скрине Кертис общается со своей цветочной клумбой.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Бедная Элеонора обязана своими кошмарами жадному автору, который решил во что бы то ни стало добить карьеру рыболова. Выгоднее всего продавать рыбу смерть, а ловить ее можно только по ночам на кладбище.
Элеонора. Ночью. На кладбище. Рыбу ловит! Что это может быть кроме страшного сна?
Бедняге долго еще страдать. До 10-го уровня 27 тысяч, а это примерно 27 рыбин.

Вообще, очень странная карьера. У наездников верхняя планка 24 тысячи, у садоводов около 50 тысяч. А здесь почти сто тысяч! Причем обходных маневров я не нашла, только банально ловить рыбу и продавать. Рыба дешевая: 200-300 симолеонов, смерть 700-1000. Помню, как в челлендже "Смит или сделка с правосудием" дети ловили рыбу, помогали, но оказалось, что засчитывают только именную. То есть продавать рыбу Тобина и других смысла нет. Попала я с этим рыболовом.

AdeleSkyfall

Проверенный
Достижения
330
Награды
591
Ariona , ахахах, представляю, что было бы, если бы Элеонора разговаривала со Смотрящей (то бишь вами), как Тедди:ржач: Столько ругательств прозвучало бы из уст порядочной дамы))

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
Если чудо-растение есть, можно рыбу смерть на нем вырастить и потом продать. Быстрее получится. Особенно, если базилик пожевать и зелку на работу выпить.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
ахахах, представляю, что было бы, если бы Элеонора разговаривала со Смотрящей (то бишь вами), как Тедди. Столько ругательств прозвучало бы из уст порядочной дамы))
Чур, меня, чур! Она бы мне много чего сказала и наверняка бы плюнула в глаз. Только военные годы чего стоят! Ох, нет, перед ней я ответ держать не стану!
Если чудо-растение есть, можно рыбу смерть на нем вырастить и потом продать.
В наших бездонных сундуках все есть)) Спасибо за идею, обязательно попробую.
Особенно, если базилик пожевать и зелку на работу выпить.
Я не смогла перевести "зелку"? Чая?
Это же предпринимательство, рост карьеры зависит только от заработанных денег. Жевать базилик бесполезно, ведь нет как таковой работы.

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
зелье усиления работоспособности( если сверхъестественное стоит). Мне базилик помогал и в фотографии и в карьере пожарника. а зелье+базилик совсем быстро все

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
зелье усиления работоспособности( если сверхъестественное стоит). Мне базилик помогал и в фотографии и в карьере пожарника. а зелье+базилик совсем быстро все
У меня есть эти дополнения. И базилик, и зелья и алхимия прокачанная имеется (у той же Элеоноры).
Пожарник, кажется, немного другой тип профессии, а вот фотография - то же самое. Интересно! Неужели я домучаю рыбалку!
Рыбу ловишь, сдаешь в комиссионку, приходит счет о продаже - в какой момент нужно использовать эликсир и базилик?

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
845
Награды
1.141
карьеру фотографа "наевшись и напившись" делаю за 27-30 т., "голодная" порядка 50-60т. есть и пить, только потом продавать. у зелья и травы время ограничено, поэтому сперва рыбку подкопить-вырастить чуть-чуть

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
KTanichka спасла Элеонору от ночных кошмаров! :D Магия сработала. Если продавать под допингами, засчитывают сумму больше, чем было продано.

Верх