TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345

(По мотивам - «Жалобная книга накхов», Макс Фрай)

Когда начинаешь жалеть себя и корить Судьбу за посланные страдания (испытания?..), рядом всегда может оказаться накх. Как «анестезиолог»…

Накх – это такое человечье существо, которое способно принять твою боль, страх, растерянность – на себя. Но взамен он возьмёт больше – «самый сок» твоей жизни. Он «проживёт её за тебя», наслаждаясь всей остротой твоих (порой болезненных, но, чаще – радостных) эмоций. А ты… «ничего не почувствуешь». Совсем ничего. Словно «кто-то выключил» остроту восприятия мира… Этим «кто-то» был накх. Он не «выключил», он – «съел». Как ты сам и просил!

Чем чаще жалуешься на Судьбу, тем выше шанс найти «жалостливого накха», который снимет боль… и все другие ощущения тоже! И не удивляйся потом, что «жизнь потеряла краски» - это действие «анестезии».

Но ты всегда можешь выгнать накха из своей реальности одной лишь фразой: «Это – моя Жизнь! Я - потерплю. Я справлюсь. Всё хорошо!»

Я для себя давно решил, что «я-справлюсь»! Хотя, с годами это становилось всё сложнее… Кажется, накхи начали охоту за мной!..

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
8.642

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Я для себя давно решил, что «я-справлюсь»! Хотя, с годами это становилось всё сложнее… Кажется, накхи начали охоту за мной!..
Алекс не жалеет себя! Накхам ничего не светит.

Вообще, меня тут осенило! А что если тот тип в кресле - накх?! :fear:
(меня, конечно же, занимает личность дядьки)

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Вообще, меня тут осенило! А что если тот тип в кресле - накх?! :fear:
(меня, конечно же, занимает личность дядьки)
"Дядька-в-кресле" - лишь случайный прохожий. Ни имени, ни фамилии, ни знакомства с Алексом - по династии не выявлено. (Накхи обычно такими и бывают, ага!..)

Алекс не жалеет себя! Накхам ничего не светит.
Жалеет-жалеет, ещё как!.. Но - втихаря, с уверенностью, что "справится сам".
Накхи - да, "нервно курят в сторонке", ожидая, когда же он "сдуется"!.. Вот уж "вкусная добыча" была бы!..

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
И каждый по-своему угадал :D

lireahala
По мотивам - «Жалобная книга накхов», Макс Фрай)
Не поверите, но вот только позавчера дочитала "Жалобную книгу" Фрая :смех: Вот так совпадение! Интересно, как вы накхов в династию впишите :rolleyes:

Tajka

Проверенный
Достижения
35
Награды
29
Рель, поздновато, конечно, отвечаю, но мне тоже кажется, что трое детишек будет )
(я, увы, не за всеми династиями слежу, но при этом в первом поколении у многих по трое ребятишек)

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Интересно, как вы накхов в династию впишите :rolleyes:
Хм... Думаю, это будет несложно. Два-три случайных прохожих, косо взглянувших на ГГ, пару строк "о потере остроты восприятия". "Бунт" характера - и отказ от жалости к себе, или отказ от обид на судьбу за "наследие профессора А.В.Х." (что для Алекса, наверное, более характерно, чем жалость к себе).
Чем не "атака накхов"? (со стороны "не-накха").

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Дык, делов-то! Два-три случайных прохожих, косо взглянувших на ГГ, пару строк "о потере остроты восприятия", "бунт" характера - и отказ от жалости к себе
Я книжку читала, но не догадалась бы провести параллель... Накхи, все-таки, не общепризнанное понятие.

Рель

Проверенный
Достижения
205
Награды
3.822
Elise
Аааа ;) Тройня, в которой два мальчика и одна девочка
Не, не тройня)) Сначала родился один малыш, потом ещё пара))

Tajka
поздновато, конечно, отвечаю, но мне тоже кажется, что трое детишек будет )
Трое будет, да)

Ariona
зачем вам трое детей?
А это вопрос скорее к Максису, чем ко мне :D Дело в том, что я не планировала столько...оно как-то само получилось)) Я надеялась, что с первого раза родится двойня и мне будет потом из кого повыбирать. Но родился один ребёнок и я решила на этом успокоится. Но Маша же добрый демиург и потому не стала лишать Морриган приятностей жизни, Морриган не племенная кобыла, в конце-то концов. И я поплатилась за это)) Находясь в мечтательном настроение, я нажала "зачать ребёнка", вместо "заняться ву-ху" :фейспалм: Очухалась, только когда услышала до боли знакомый звон колокольчиков :омфг:Я впервые молилась о том, чтобы игра слетела :D О-очень уж этот "второй заход" был не кстати, но игра, как назло, вела себя очень примерно, даже не тормозила <_<
В общем, даже в игре я умудряюсь попадать в идиотские ситуации :смех:

Чтобы каждый свою карьеру качал и ограничения снимал
А вот этим я теперь себя утешаю))

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Я книжку читала, но не догадалась бы провести параллель... Накхи, все-таки, не общепризнанное понятие.
Книжки и компьютер Алекса есть. Значит, он вполне мог бы процитировать отрывок "типа-прочитанного", чтобы пояснить "кто-такие-накхи, и с чем их подавать" - когда к слову придется. Поскольку в челлендже-апокалипсисе скрины особым разнообразием не балуют, приходится обыгрывать сюжет за счет мимики и "умных мыслей ГГ".
Накхи с их способностью "проглатывать время" автору вспомнились по той причине, что грядёт "временной провал" - по сюжету, для Алекса Хорна. Между его решением создать клона... и моментом, собственно, "выдачи заказа" времечка немало должно пройти. Клоны ведь выдаются сразу "готовыми", в возрасте школьника младших классов...

lireahala

Проверенный
Достижения
135
Награды
345
Ariona
Мне показалось, или миссис и мисс Новель всё-таки "по-семейному грызут ногти" при виде чего-то "неодобряемого"? :хихикаю:
P.S. Наверное, я поздновато ответила в данной теме... Но скрин "большая-маленькая" всё же озадачил! Несмотря на уже опубликованные главы.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Но скрин "большая-маленькая" всё же озадачил! Несмотря на уже опубликованные главы.
Они дружно выражают мое, авторское, смущение по поводу главы-пустышки, которую я несколько часов исправляла.
Скрин игровой. Таким взглядом они провожали уезжающую Лорель, пятиминутную жену мистера Вампира. Места в династии не нашлось, но не пропадать же забавной картинке зря)

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Скоро у Новелей появится новое лицо. И вот как это лицо выглядит:

Симка стандартная, из наших "заграничных" локаций. В одной из династий (ныне открытых) фигурировала на правах полноправного персонажа.
Узнает кто барышню? ^_^

deadermine

Проверенный
Достижения
675
Награды
756
Узнает кто барышню?
*щурится и внимательно разглядывает нос*
Как будто бы Тереза Годар, которая очаровала Эдика Санфилда.
Даже если не она, очень красивая барышня получилась.)

Верх