TS3 За кадром

Mary_Black

Проверенный
Достижения
475
Награды
745
Дорогие династийцы!

Эта тема для тех, у кого нет своего Дневника династийца или кто просто хочет поделиться небольшой информацией в общей теме.
Здесь вы можете поделиться со своими читателями всем, что осталось за кадром, взгляд на династию и ее героев со стороны автора: история создания проекта, не вошедшие скриншоты, неосуществленные сюжетные повороты, анонсы и т. д.
Комментарии к добавленной династийцами информации приветствуются, но избегайте флуда, оффтопа, мультипостинга и флейма.

Hekla

Проверенный
Достижения
290
Награды
99
Супер-крутой спецотряд отправляется на супер-секретное задание.

Девушки подошли к делу ответственно, надели гидрокостюмы.

i0kwR.png

А вот парни.

Pb4C0.png

Парни думают, что армия это курорт и устроились с полным комфортом.) Ну, ничего, Смотрящая им всем покажет.

5GiNO.png

Jay

Завсегдатай
Достижения
1.150
Награды
1.928
У Локвудов за пределами участка стала появляться мебель. Причем такая, которой у них никогда не было.
Играю, распоряжаюсь симами в саду. Глядь - что это там такое виднеется? А это стул

PZpCpfV.png

Ну, думаю, мало ли какие баги бывают. У людей к третьему поколению игра вообще невесть что вытворяет. Захожу на следующий день:

AxYgFtq.png

Возникает мысль, что за ними кто-то следит %)

Sa_bi_na

Проверенный
Достижения
365
Награды
397
У Локвудов за пределами участка стала появляться мебель. Причем такая, которой у них никогда не было.
Играю, распоряжаюсь симами в саду. Глядь - что это там такое виднеется? А это стул

Ну, думаю, мало ли какие баги бывают. У людей к третьему поколению игра вообще невесть что вытворяет. Захожу на следующий день:

Возникает мысль, что за ними кто-то следит %)

У вас самые безобидные глюки:) Мебель - это разве плохо?)) У меня вот в саду овощи начали расти не на деревьях и кустах, а прямо на земле... даже не знаю, нормально ли это?))

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
Возможно слегка невежливо со стороны Артура было идти утешать девушку, которая только что осознала, что ее жизнь рушится, таким вот шагом )

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Не влез скрин в отчет Симиюмы.

Мой прекрасный нагибатор даже к зомби кадрится :D Вот это сила гормонов! :D

Последнее редактирование:

Ariona

Друг форума
Достижения
2.045
Награды
2.166
Вечно я над Стюшей смеюсь. И сюжетно его "бью". Права ~Lina~:
Элеонора без особых усилий сделала из него подкаблучника для себя и его жены (которая стала его женой опять же благодаря её усилий).
Но он провоцирует :лол2: Сцену снимала, напряженка. А Стюша улыбается своим мыслям, такое ощущение, что вокруг него бабочки и радуга :девочкасромашкой:
Поэтому он ни одиной реплики в главе не дал. Видал мужик в облаках.

Crazy_child

Проверенный
Достижения
715
Награды
511
На самом деле Эйприл все-таки немножко расстроилась

Кадр, иллюстрирующий, как находящийся в состоянии алкогольного опьянения (и, похоже, потерявший в баре передний зуб) Артур спрашивает мать: "Серьёёёёзно? Ты и вот это?"
:D

Norie

Проверенный
Достижения
700
Награды
485
Стефан так спешил отведать тортика, что ломанулся из душа в чем мать родила :p

Ну, забыл человек одеться. Бывает :D

П.С, Этот забавный глюк в игре не раз наблюдала, но в династии - впервые)

Последнее редактирование:
Верх