Запомни - I love you, пойми что - I need you.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

golosinas

Проверенный
Достижения
75
Награды
54
Ляшечка сказал(а):
Джареда прям смотреть приятно, фоткай его почаще)
солидарна, он притягательно обаятелен
smile.gif

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
golosinas сказал(а):
солидарна, он притягательно обаятелен smile
Ууу *О* Девчонки, я старалась xD Это вообще единственный парень, который получился у меня в симс3 ))
Спасибо)

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Решила Джареда выставить ван бай ван х) В общем небольшая фотосессия. Пожалуй признаюсь, чувствую себя весьма глупо, выставляя его так много и так сразу, плюс ко всему еще и после просьбы Ляшечки, но что поделаешь... Хочется мне оО

3db77cea2a05.jpg

be1be60ffd2d.jpg

073a6fb67d72.jpg

da73a0968202.jpg

a1214d5838e9.jpg

b476ecbc069e.jpg

О_о о_О О_О (С)

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Джудит сказал(а):
Пожалуй признаюсь, чувствую себя весьма глупо, выставляя его так много и так сразу,
Ничего подобного! На такого качественного сима приятно посмотреть. Он бы смело мог претендовать на главную роль в каком нибудь симовском сериале. В общем, нравится он мне.
Лучше всего Джаред вышел на третьем и четвертом скринах. Освещение, обстановка понравились. Пятый скрин тоже удачный. На последенем у него приятное лицо, но эти неестественные симовские бокалы всю картинку портят.

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Ляшечка сказал(а):
Ничего подобного! На такого качественного сима приятно посмотреть. Он бы смело мог претендовать на главную роль в каком нибудь симовском сериале. В общем, нравится он мне.
Лучше всего Джаред вышел на третьем и четвертом скринах. Освещение, обстановка понравились. Пятый скрин тоже удачный. На последенем у него приятное лицо, но эти неестественные симовские бокалы всю картинку портят.
С бокалами дааа, не срослось ... Но без них никак(((
Спасибо *О* =*

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Джудит, Джаред хорош! Особенно на первом скриншоте
На 2 и 4 работах такая обстановка интересная!
Замечательные работы ))

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Участница группы "Secret" красавица, но ее муж (?) куда больше заинтересовал...
wink.gif
Харизматичный такой. Действительно напомнил кого-то своей внешностью.
Симка со скрина "реклама телевизора" (это она же Аннет Прим?) понравилась очень. Зацепила первая работа, обработка на высоте *_*

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Fleuret сказал(а):
Джаред хорош! Особенно на первом скриншоте
На 2 и 4 работах такая обстановка интересная!
Замечательные работы ))
О, спасибо))))
Fleuret сказал(а):
Участница группы "Secret" красавица, но ее муж (?) куда больше заинтересовал... wink Харизматичный такой. Действительно напомнил кого-то своей внешностью.
Симка со скрина "реклама телевизора" (это она же Аннет Прим?) понравилась очень. Зацепила первая работа, обработка на высоте *_*
Не муж х) А возлюбленный, и главный герой моих сказочных снов xD. Спасибо)))
Да Аннет Прим, любимая симка) Скринов с ней полно) Спасибо, за оценку))))

golosinas

Проверенный
Достижения
75
Награды
54
yourкосмос, чем это интересно вам не понравилось качество работ?

yourкосмос

Проверенный
Достижения
50
Награды
7
golosinas, само качество формата картинки. немного перфектума и резкости. будет шик

golosinas

Проверенный
Достижения
75
Награды
54
yourкосмос, вот так уже лучше, все-таки критика должна быть конструктивной, а не просто "мне не нравится"
что касается работ, то мне кажется, что с помощью таких вещей как колор, резкость или свет можно многое сказать, а это уж точно должно быть на усмотрение автора, иначе можно исказить весь смысл задуманного произведения
а сами работы, я считаю, очень даже гармонично смотрятся

yourкосмос

Проверенный
Достижения
50
Награды
7
golosinas, я думаю, что доступно указал на ошибку. от качества, мне кажется, смысл произведения не потеряется, тем более задумка. я не спорю, мне тоже нравиться.

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
yourкосмос, из-за загрузи на файлообменник картинка становится не точной и расплывается, это можно видеть по надписи в уголках скринов. Если присмотреться можно увидеть точки, это из-за сжатия большого изображения. С резкостью там все в порядке. Иногда резкость может даже испортить картинку, а мне этого не хотелось бы.
Спасибо за критику.

yourкосмос

Проверенный
Достижения
50
Награды
7
Джудит, если через радикал, то ставьте 999 в графе "качество джпег". наверное, я кэп?)

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
yourкосмос, Да, ты кэп хД но если я не ошибаюсь этой графы в мультизагрузки нет, хотя возможно я не внимательна.

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
пост 43, нравится парень, безумно *О*
обстановка шик, колор тоже на высоте
но вот последняя, где Джарет (если я не ошибаюсь) несет бакал, в общий сет не вписался скрин, он сам по себе как то

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
MrLazy сказал(а):
но вот последняя, где Джарет (если я не ошибаюсь) несет бакал, в общий сет не вписался скрин, он сам по себе как то
А так оно и есть, просто жутко понравился скрин, но мегопостинг запрещен, так что пусть кайфует Джаред официант рядом с Джаредом крутым позером xD

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Дооолго рассматривала скрины с первой страницы и расстраивалась, что так мало((( А потом поняла что я слепая не заметила следующие страницы и почему-то жутко обрадовалась этому явлению
wacko.gif
Скриншоты замечательные, обработка на уровне. А Джаред... ммм, харизматичный мужчин))) Смотреть одно удовольствие))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх