Ничего подобного! На такого качественного сима приятно посмотреть. Он бы смело мог претендовать на главную роль в каком нибудь симовском сериале. В общем, нравится он мне.Джудит сказал(а):Пожалуй признаюсь, чувствую себя весьма глупо, выставляя его так много и так сразу,
С бокалами дааа, не срослось ... Но без них никак(((Ляшечка сказал(а):Ничего подобного! На такого качественного сима приятно посмотреть. Он бы смело мог претендовать на главную роль в каком нибудь симовском сериале. В общем, нравится он мне.
Лучше всего Джаред вышел на третьем и четвертом скринах. Освещение, обстановка понравились. Пятый скрин тоже удачный. На последенем у него приятное лицо, но эти неестественные симовские бокалы всю картинку портят.
О, спасибо))))Fleuret сказал(а):Джаред хорош! Особенно на первом скриншоте
На 2 и 4 работах такая обстановка интересная!
Замечательные работы ))
Не муж х) А возлюбленный,Fleuret сказал(а):Участница группы "Secret" красавица, но ее муж (?) куда больше заинтересовал... wink Харизматичный такой. Действительно напомнил кого-то своей внешностью.
Симка со скрина "реклама телевизора" (это она же Аннет Прим?) понравилась очень. Зацепила первая работа, обработка на высоте *_*
А так оно и есть, просто жутко понравился скрин, но мегопостинг запрещен, так что пусть кайфует Джаред официант рядом с Джаредом крутым позером xDMrLazy сказал(а):но вот последняя, где Джарет (если я не ошибаюсь) несет бакал, в общий сет не вписался скрин, он сам по себе как то