Запомни - I love you, пойми что - I need you.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Simochka))

Заблокирован
Достижения
0
Награды
48
Очень интересная оброботка, и скрины удачны.
Мне нравится.

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
EvansMort сказал(а):
Последняя работа - действительно банально, вечная тема - вампир влюбляется в девушку человека, или наоборот) Предыдуший скрин тоже интересный вышел. Соглашусь с Vampirenoc, для быстро сделаного скрина довольно неплохо! отлично! wink
О! Это два вампира ^..,^
Спасибо))

PatricKry сказал(а):
Есть классные работы. Понравились очень.
Спасибо
wink.gif

Vampirenoc сказал(а):
Мне по весне-лету тоже такой банальности хочется))) Обработка очень приятная - в твоем стиле.
Люблю я этот ретро-джан
wink.gif
че ж теперь х)

Simochka)) сказал(а):
Очень интересная оброботка, и скрины удачны.
Мне нравится.
Спсибочки )) Кайфую от твоей авы =Д

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
И так, предоставляю вашему вниманию новый арт с полюбившимся уже Джаредом Вивальди. Вы можете обратить внимание на то, что у него новый партнер по фотосессиям. Да после распада группы, которая собственно и произошла из-за его девушки, Джаред нашел себе новую девушку и даже большее, понял что она та, с кем бы он провел всю жизнь. На фотографиях которые будут выставлены ниже будут находится Джаред Вивальди и его невеста, а в скором будущем и жена Эмили Уает.
c47be89f2ab8.jpg

c186de0a7e19.jpg

86edf32c71a3.jpg

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Девочка очень хорошенькая)) Правда то, что она его невеста видно только на последнем скрине, на остальных он, как бэ выпендривается и счастья своего не показывает)))

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Vampirenoc сказал(а):
Девочка очень хорошенькая)) Правда то, что она его невеста видно только на последнем скрине, на остальных он, как бэ выпендривается и счастья своего не показывает)))
Ну сеты же))) Спасибо)))

Lady-reine

Проверенный
Достижения
110
Награды
97
Мне пришлась по вкусу Эмили. Первый скриншот был выполнен в стиле готика?
Они оба выступают на нем очень важно и величественно. Цветовой тон подобран точно в тему.

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Lady-reine сказал(а):
Мне пришлась по вкусу Эмили. Первый скриншот был выполнен в стиле готика?
Они оба выступают на нем очень важно и величественно. Цветовой тон подобран точно в тему.
Cпасибо))

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Представляю вашему вниманию арт, созданный мной под музыку из The Sims 3 - Electronic. Да, именно такие вот образы у меня возникают, слушая подобное. В фотосессии участвовала Эмили Уает.
baa80130f76f.jpg

899c4f28a409.jpg

5dabd937b4f4.jpg

94b5043758e2.jpg
На самом деле сет был более большим, и фоток наделано много. по большей части это одно и тоже положение сима, но в разных ракурсах, по мере моего постоянно меняющегося настроения, может, выложу и те скрины. И напоследок немного лета:
4ef41c96eb08.jpg

Lady-reine

Проверенный
Достижения
110
Награды
97
Что скажу)
В целом я довольна новым выпуском арта, чувствуется постановка и идея.
3-ий скрин чем-то навевает 60-ые, и это мне очень нравится.
Хотя, не могу, не спросить, идея с коротко стриженной прической ваша?))) Тьфу на тебя)))
4-ый скрин выполнен необычно.
2-ой скриншот - впечатляет красивое и задумчивое лицо Эмили, но большая грудь, как мне кажется, проигрывает здесь и теряется общий вид впринципе.

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Lady-reine, и как всегда у тебя конструктивное мнение)) Да, о груди я уже подумала, честно сказать, ее бы взять и отрезать. Короткая стрижка, не совсем моя идея, есть поза, которая при скачивании показана на скрине с девушкой в шляпе и с короткой стрижкой, очень зацепил этот образ. Спасибо)

Lady-reine

Проверенный
Достижения
110
Награды
97
Джудит сказал(а):
Lady-reine, и как всегда у тебя конструктивное мнение)) Да, о груди я уже подумала, честно сказать, ее бы взять и отрезать. Короткая стрижка, не совсем моя идея, есть поза, которая при скачивании показана на скрине с девушкой в
Мне бы хотелась больше арта с Джаредом.. Ты его восстановила?

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Lady-reine сказал(а):
Мне бы хотелась больше арта с Джаредом.. Ты его восстановила?
Да, Джаред восстановлен и полностью дееспособен. Скоро с ним и новый арт будет, полагаю в семейной жизни Джареда не убавится)

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Джудит, если честно, то зашла в этот фан-арт для того, чтобы ответить взаимностью: ты же оставила комментарий у меня в арте, вот и я решила.
Обычно, я не люблю льстить и действовать по принципу "похвалили тебя, похвали в ответ". Иногда все же делаю, чтобы подбодрить людей или же просто сделать им приятное.
Так вот. Зайдя сюда, я подумала: наверное, придется написать что-то лестное, несмотря на то, что работы мне не очень понравятся. Это немного не честно, но все же.
Я действительно так подумала, но, посмотрев последнюю работу, сразу откинула эту нелепую мысль - здесь не нужна фальшь, арт просто замечательный!

Скриншоты отличные: я просто обажаю такой типаж симок, в котором присутствует что-то от панка, что-то от готики, что-то от ретро направления. Короткие темные волосы, некоторая андрогинность - и все это с такой атмосферностью, как я и люблю. В общем, несмотря на то, что я зашла сюда в ответ на то, что ты оставила комментарий в моем арте, я, ни капли не стыдясь, смело заявляю - работы действительно роскошные!
cd34742d5412.gif

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
КимТоже, спасибо большое, действительно очень приятно, что арт понравился тебе.

Lavika

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
Джудит, у Вас очень интересные о своеобразные работы!
В каждом скриншоте есть изюминка.
Жду еще работок,и если вы не против,стану здесь частой поситительницей
happy.gif

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
sakura1234 сказал(а):
у Вас очень интересные о своеобразные работы!
В каждом скриншоте есть изюминка.
Жду еще работок,и если вы не против,стану здесь частой поситительницей
Разумеется не против) Спасибо за отзыв)))

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Ох ёёёё, красотень то какая!
Что ж, у Джареда губа не дура.
Все работы из сообщения 88 впечатляют. Особенно вторая, такое освещение натуральное, и девушка такая игривая. Скрин с отражением тоже нравится, оригинальненько. Мне все фото Эмили нравятся.

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Ляшечка, спасибо, дорогая, давненько тебя не было)
Я старалась)

Джудит

Проверенный
Достижения
270
Награды
60
Прошу не убирать тему в архив, так как некоторое время она не будет пополнятся, а терять ее не хочется, уезжаю в отпуск.

Vladnes

Проверенный
Достижения
0
Награды
156
красивые работы..весь фан арт просматрел..)
Недостатков не увидел...все нравится...умница))
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх