О! Это два вампира ^..,^EvansMort сказал(а):Последняя работа - действительно банально, вечная тема - вампир влюбляется в девушку человека, или наоборот) Предыдуший скрин тоже интересный вышел. Соглашусь с Vampirenoc, для быстро сделаного скрина довольно неплохо! отлично! wink
СпасибоPatricKry сказал(а):Есть классные работы. Понравились очень.
Люблю я этот ретро-джанVampirenoc сказал(а):Мне по весне-лету тоже такой банальности хочется))) Обработка очень приятная - в твоем стиле.
Спсибочки )) Кайфую от твоей авы =ДSimochka)) сказал(а):Очень интересная оброботка, и скрины удачны.
Мне нравится.
Ну сеты же))) Спасибо)))Vampirenoc сказал(а):Девочка очень хорошенькая)) Правда то, что она его невеста видно только на последнем скрине, на остальных он, как бэ выпендривается и счастья своего не показывает)))
Мне бы хотелась больше арта с Джаредом.. Ты его восстановила?Джудит сказал(а):Lady-reine, и как всегда у тебя конструктивное мнение)) Да, о груди я уже подумала, честно сказать, ее бы взять и отрезать. Короткая стрижка, не совсем моя идея, есть поза, которая при скачивании показана на скрине с девушкой в
Разумеется не против) Спасибо за отзыв)))sakura1234 сказал(а):у Вас очень интересные о своеобразные работы!
В каждом скриншоте есть изюминка.
Жду еще работок,и если вы не против,стану здесь частой поситительницей