Зарисовки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Bonjour!
Если вы зашли в эту тему, то улыбнитесь, вдруг Вас снимает скрытая камера :)

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
byakko, с открытием!
smile.gif

byakko сказал(а):
Порадовала эта фраза)
Нравится обработка скриншотов, да и сами скриншоты, больше всего понравился второй.
Удачи и творческих успехов! Буду заходить!
happy.gif

Либра

Проверенный
Достижения
345
Награды
473
byakko сказал(а):
Уже
smile.gif

Две королевы, черное и белое, ангел и демон, день и ночь, два мира, две судьбы -вот такой логический ряд сложился у меня от просмотра твоих работ. Понравились!

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
LisaSimFan, Большое спасибо :) Всегда добро пожаловать )

Либра, Спасибо, особенно за улыбку)))
И встречаются они на поле битвы :))

SimkaNasik

Проверенный
Достижения
95
Награды
28
Очень красивые работы!Особенно понравилась 1 и 2
smile.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
byakko, Классные работы и симочки красивые
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Kakolukiya, SimkaNasik, Большое спасибо за отзывы, спасибо, что заглянули ))

Посвящение моей династии.

Lackis

Завсегдатай
Достижения
640
Награды
1.062
byakko, Аби!)))
А я тут не была-а! Как это я так лопухнулась?) И ведь не пнул никто!)
"Две королевы" напомнили "Алису в стране чудес". Особенно первый скрин!) Черная королева красивая!))) Белая тоже ничего, но черная - очаровательна!)))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Lackis, А я тут так скромно))

Да, королевы у меня тоже где-то рядом ассоциировались. Белая, действительно, более вредная и категоричная)). Противоречие цветов и их значения))

Ленусик

Проверенный
Достижения
95
Награды
762
Ух ты))) хоть и поздно но с открытием)))

Две королевы, белое и черное) ангелы и демоны) а ведь в каждом из наз есть и то и то)))

А Аби красавица))) Ух какие глазища)))

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Ленусик, Спасибо :)

К Аби у меня семейное отношение, все-таки с пеленок растил :)))))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
byakko, о своевременности. Я рада, что нашла это сейчас, а не раньше. Из-за Энрике. Этот момент в видео тронул меня до глубины души. Так и представила, как Аби сидит и горюет. И не знает, что он рядом с ней горюет тоже, причём, вероятно, гораздо сильнее. Он ведь может видеть её горе, но не может утешить, ни обнять, ни сказать. Красивые у неё глаза. Как ночное небо. Мне ещё момент с качелей запал в душу, когда Энрике вроде как помогает ей раскачаться, но она явно раскачивается сама.

О королевах. Можно я буду чёрненькую считать не ферзем, а пиковой дамой? Меня всегда завораживало призрачное противостояние карточного и шахматного королей. Но в данном случае дамы интереснее королей. Короли то ведь что, шашки наголо и вперёд, а дамы... Беленькая получилась такой нежной и женственной. Но ферзь есть ферзь, на шахматной доске нет никого её опаснее. Король по сравнению с ней, недалеко может уйти от пешки. А чёрненькая - настоящая красавица! Дама и в картах по рейтингу ниже короля. Но пиковая дама иногда опаснее туза. Её привыкли считать роковой, те кто с ней столкнулся, со стороны. А о ней то самой кто-нибудь подумал?.. Встреча этих королев друг с другом предвещает наблюдателю много интересного. Исход, пожалуй, можно предсказать заранее, ситуация патовая. Но результат здесь и не важен, куда интереснее сама битва. Они сначала подружатся. Потом будут сплетни и интриги, хитрости и коварство. Они будут пытаться сжить друг друга со свету, премило улыбаясь и целуя друг дружку при каждой встрече. Не дай бог оказаться случайно между ними.
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, А я рад, что Вы заглянули, хоят тема пустует, но столько задумок
wacko.gif

я сейчас и не вспомню - решил ил я сначала делать клип и подбирал песню, или слушая песню понял, что эта любовь идеально ложится именно на отношения: отца дочь, и увидел в этом Энрике - Абегэйл.
А глаза у нее да, очень необычный. Я так удивился, когда увидел ее малышкой - волосы пшеничные, а сама темненькая. Тогда она меня к себе и привязала)

Леди_Лейн сказал(а):
Я сейчас сижу в немом удивлении. Арт делал я,а разгадали его Вы. Я очень долго путался в королевах. Белая - она легко ассоциируется с белой королевой, а вот черная - все время думал, как о карточной. Белая она более беспощадная, идет напролом и ведет тактику нападения. Черная ускользает, играет на защиту, но в роковой момент понимаешь, что ты в ловушке.

Но то, что ВЫ написали. Как говорила королева Алисе: ""Не знаешь, что сказать делай книксены"
wacko.gif
Я буду кланяться)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
byakko, Вы упомянули про доп. материалы для арта, как я могла не заглянуть?
wink.gif

Не представляю, как Вы на всё находите время. Дорого бы я дала за то сказочное средство, которым можно детей укладывать спать и пробуждать поцелуем.
wink.gif

byakko сказал(а):
или слушая песню понял, что эта любовь идеально ложится именно на отношения: отца дочь, и увидел в этом Энрике - Абегэйл.
Я, признаться, ожидала, что клип будет более простым, яркие моменты из жизни Энрике, Бебе, дети, зятья, внуки... Но то, что получилось, оказалось бесподобным. Шедевр. Даже в тексте, а он удаётся Вам всегда великолепно, не чувствовалось такой глубины. Отношения не просто отца с дочерью, а двух родственных, во всех смыслах, душ. Энрике был для Аби не просто отцом, он был и другом, и мудрым учителем, он был для неё уверенностью в жизни. В клипе это очень чувствуется. Он был для неё всем этим, и останется навсегда. Не устаю восхищаться.

byakko сказал(а):
Я так удивился, когда увидел ее малышкой - волосы пшеничные, а сама темненькая.
Так она натуральная блондинка? Это так странно, папа - жгучий брюнет. Но бывает. Точно знаю, что бывает.
smile.gif

byakko сказал(а):
Арт делал я,а разгадали его Вы.
Значит, сделали хорошо, раз задумка разгадалась.
smile.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
интересные работы, но...лично у меня в данном случае положительные эмоции вызывает больше темная..королева (ну вы же тут, вроде о королевах)..
светлая мне кажется..высокомерной и...капризной..
но это чисто уже моё восприятие
smile.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
byakko сказал(а):
Хахах...
biggrin.gif
Улыбнулась, снимайте

Очень понравились работы! Красиво
smile.gif
Продолжайте в том же духе
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Nadko, Спасибо, что заглянули :)

Nadko сказал(а):
светлая мне кажется..высокомерной и...капризной..
Мне тоже так кажется, на самом деле
wink.gif

Priceless, Вот вы и сделали мне приятное - улыбнулись :)
Спасибо, я понимаю, что работ то тут нет совсем почти, но всегда рад гостям :)

militery

Заблокирован
Достижения
0
Награды
59
светлая королева, скорее представитель другой не менее древней профессии
biggrin.gif

Каття

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.488
byakko,
Очень понравилось про Королев ! Так здорово!
Скрины с династией такие классные!
Последний скрин очень радует! Такая мягкая обработка! Симы прекрасны!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх