Зарисовки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
byakko, ух ты, какая красота! Чудесная семейная фотография. Хотела сказать про каждого, но чувствую, что они тут именно вместе. Счастливая и красивая семья.
А не поделитесь секретом, что за обработка? Такая мягкая дымка, приятно для глаз.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, Я хуже Энрике, который хвастается внуками х)

Если Вы про размытые края, то их легко делать в фотоскейпе во вьентировании с изменением цвета на белый и экспериментировании с ползунками))

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
byakko, очень понравилась идея с королевами! Черная повелительница очаровательна:) И ещё понравилась обработка в скрине с династией... очень мягкая, нежная
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Nilu, Как здорово, что Вы заглянули в гости. спасибо :)
____________________________________________________​

Продолжаю арт-спойлерить династией.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
byakko, замечательная фотография с Ребеккой, Хо-Сунгом и Диего! Они тут такие весёлые, живые и семейные.
happy.gif
А следующие две... Вот почему у меня каждый раз слёзы на глаза наворачиваются и улыбка до ушей расплывается, когда я вижу Аби и Энрике?
sm182.gif
Интересно, как бы я смотрела на них, если бы не читала Династию?
А на второй картинке Аби что делает? Энрике, похоже, пытается поймать то, что в него кто-то любезно кинул. А Аби?
Я бы предположила, что Аби желает погладить папу по голове, а он тянет руки к её рукам, но их взгляды, внимательно смотрящие вперёд, намекают, что там что-то летит.
smile.gif

А на третьем скрине, оно, видимо, прилетело... Самолётик от Диего?

PS: у Аби шикарные сапожки!

byakko сказал(а):
Если Вы про размытые края
Да я даже не про края... Я подумала, наверное, неэтично выспрашивать секреты. Простите. Просто у меня графический редактор появился совсем недавно, а с ним вместе открылось столько любопытного.
acm2.gif
Найти бы время позаниматься с ним.
Спасибо за подсказку.
smile.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
последние работы-цветовая гамма прелестная и сами симы тоже!!!
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Nadko, Спасибо :) Эти симы очень много значат для меня :)

Леди_Лейн, Если не читать династию, я думаю, что никто не догадается, что это отец и дочь
wacko.gif

Было очень любопытно узнать, как смотрится это со стороны :)
Для меня это диалог с фотографом (видимо мной) Потому что я делал снимки всей семьи, а потом решил сделать несколько отвлеченных фотографий семьи. И тогда можно предположить, что Энрике пытается прикрыть глаза от солнца а Аби дурачится перед камерой. (или в Энрике что-то летит и они дружно прикрывают ему голову х))
А на последней, я вижу движение, в котором Абегэйл пытается схватить отца в дружелюбный захват :)

___________________________________​

Раз результаты объявили и авторов раскрыли, то несколько фотографий модели с места событий.

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
byakko, классная фотосессия, очень понравился скрин № 2 поза у симку классная
happy.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
последний скрин в последнем сообщении-такая..тёплая грусть..
вроде как девушка тоскует о любимом..который вот-вот вернётся домой с работы
smile.gif

это если на фотик внимани н обращать
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Cheese, Спасибо, поза из коробки поз, к ней я не имею никакого отношения :)

Nadko, А может в фотоаппарате снимки того, кого она ждет :) Спасибо :)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
byakko,

знаешь, ещё можно предположить, что она-фотограф (ну если не знать кто она на самом деле), т.к. за спиной у неё висит, возможно, чей-то фотопортрет, и вот она сидит и ждёт...эм.. чего ж она ждёт?..
ВДОХНОВЕНИЯ!
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
byakko, интересно, что у Вас модели очень разные. Как люди.
Меня на этих снимках завораживает жест рукой модели и девушки на плакате. Такой контраст эмоций получился. А ещё диванчик очень интересный, яркое пятно в спокойной обстановке.

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Nadko, Откопаем музу, дождемся вдохновения и не будет нам преград :)

Леди_Лейн, это потому что я бездарь в сим-креаторстве х)

Да, такая занимательная геометрия получилась, и мне очень приятно, что Вы ее увидели)

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
byakko,
byakko сказал(а):
это потому что я бездарь в сим-креаторстве
Да? А я подумала, это потому, что у Вас очень разносторонний вкус. В плане женской красоты.
s52.gif

В самом деле, это же интересно, когда симы получаются похожими на людей. Причём, на красивых людей, причём на красивых по разному.
smile.gif

Ещё по поводу последних скриншотов. Мне нравится тем, что их хочется разглядывать. Они приятны для глаз, гармоничны, спокойны. И в то же время есть за что уцепиться взгляду. Вот, например, две висюльки на лампе. Сразу хочется рассмотреть девушку, какие у неё серьги? Подвеска. Сочетание геометрических форм, перекличка цвета. Я не знаю, это все осознанно, продумано до мелочей или интуитивно так выходит? Много сочетающихся между собой деталей вместе составляют гармоничный образ.

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
byakko, ух ты! Вы ещё и книжки умеете показывать!
smile.gif

Королевич мне давно нравится, с первого, можно сказать, взгляда. Но тут он такой... Столько вариантов перебрала, ни один не подходит. Лёгкий, позитивный, открытый, и даже наивный в своей искренности, а вместе с тем переживший такое горе, которое другого бы человека если не озлобило, то замкнуло бы в себе.
Вообще, фон подобран удивительно правильно.
С Золушкой мне лично всё понятно.
smile.gif

А вот скриншот с Тёмным принцем... Он тут такой получился завораживающе привлекательный. Очень мне девушка нравится. И колонны, оплетённые вьюнами. Словом, хочется смотреть и думать, фантазировать. Почему же он Тёмный?..
Да и Светлого принца я могу понять. Как в песне Чайфа, "тот, кто не снами, тот просто устал". У некоторых, правда, это жизненное кредо.
Вот смотрю я на них и думаю, а ведь эти трое (мужчин) могут быть разными сторонами одного человека. Впрочем, мир вообще един.
smile.gif

Посмотрела ещё раз. Интересно, а как получилось, что у них эмоции на лицах переданы? Вот, например, Золушка и Принц, оба смотрят в небо. Но характер то совершенно разный. Коробкой поз ведь это не сделать?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн сказал(а):
Вот смотрю я на них и думаю, а ведь эти трое (мужчин) могут быть разными сторонами одного человека. Впрочем, мир вообще един
Даже я о таком не думал, а ведь автор. Но это так глубоко и правильно, так что я кланяюсь в немом восхищении.

Эти позы не коробкой сделаны, это выхвачены случайные кадры из движений сима :) Чтобы на одну серию сделать три кадра, помимо делается много иных. Некоторые я делаю в надежде, что, возможно, открою дневник по МО. Потому что казусы происходят даже на такой съемочной площадке :)

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
byakko, классная работы, принц прекрасен на фоне ночного неба
happy.gif
но больше всего мне понравился 3 скрин
happy.gif

Классная работа удачи в дальнейшем
smile.gif

вопросик. А в какой программе ты делал анимацию??? тоже так хочу, ато я только в ФШ умею(((

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Cheese, Спасибо за отзыв и что заглянули :)

Я использую Ulead GIF Animator 5. В нем удобно из видео гифки делать :) А это так баловство :) Хотя с анимированным текстом, как, например, в подписи тоже в ней работаю :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх