Зарисовки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nilu

Проверенный
Достижения
140
Награды
411
byakko,
несколько фотографий модели с места событий. - понравились последние две фото
smile.gif
Особенно средняя работа... толи ракурс, толи поза, толи созданное настроение, но что-то в ней такое есть
happy.gif

Вот и сказка пошла в расход вах! Какая анимашка под спойлером. Прикольно!
smile.gif
Работы классные, но первая и третья... за них особый +
smile.gif

P.S. Вы мне кое-что напомнили... *пошла читать "Принца"*
happy.gif

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Поздравляю с открытием! (что-то я поздно правда
smile.gif
). Скриншоты очень нравятся. Особенно анимация по сказке. На каждом снимке получилось передать характер героя, его мечты, тайные желания. Себастьян изображен таким простым, наивным, просто ангел во плоти. Золушка - мечтательница, романтичная и восторженная натура. А темный принц - скрытный, загадочный, и замкнутый какой-то что ли...Больше всего порадовал последний скриншот). У всех такие серьезные, значимые мечты, а принц опять выделился
biggrin.gif
. Неординарная он все таки личность... Его фразы и выходки постоянно поднимают мне настроение. Еще раз поздравляю, желаю успехов в дальнейших работах!

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
последняя работа напоминает творчество Дюма
happy.gif

великолепно!!!

Resurrect

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.284
byakko, давно не заходила, ну да ладно))) Всё равно прокомментирую...
byakko сказал(а):
И.... снова династия
Красивый скрин... Обработка придаёт ему семейную атмосферу :) Очень мило получилось :)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Как я давно сюда не заходил, сколько гостей :))

Nilu, LisaSimFan, Nadko, M@rioNETk@, Спасибо за ваши отзывы и внимание. Правда, очень-очень приятно заглянуть в тему)

____________________________________________________________________________________​

Франция:

И немного Абегэйл, случайные кадры:​

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
ну красотень жеж!
такая приятная обработка и симы как живые люди, а не как у меня, красивенькие картинки
отменные картинки!
и паровозик :)

M@rioNETk@

Проверенный
Достижения
65
Награды
287
Франция! Какая красотища! Всегда мне нравился этот паровоз. Фотографии чудо! У меня есть похожие, только они сделаны ночью.
Абегэйл - милашка. Такая девушка очаровательная. Скрины очень удачные получились.
Все так просто. Кажется, только в игре сфотал и выложил. Такая обработка и должна быть!

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
M@rioNETk@, avito, Спасибо :)

Паровоз меня тоже сразу привлек, караулил его :)). Это, наверное, тяга из детства к железным дорогам. За него отдельное спасибо разработчикам)))

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
хм... я его никогда не видела ))))))
думала пририсован
тогда вообще круто, если он игровой )))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
byakko, знакомый паровозик. Правда, в кроссовере он так и не появился. Может быть и не к месту он там был, в самом деле. А вообще, есть в нём что-то... необъяснимое очарование.
В детстве на углу нашего дома был большой камень возле забора. Если на этот камень встать, держась за забор, то можно было увидеть железную дорогу вдалеке. Мы с подружкой иногда возле этого камня часами караулили электрички и поезда.
"Случайные кадры" с Аби, там где она на качели сидит, на заднем плане школа. Школа, которая совсем недавно осталась позади. А ещё я вижу, как сейчас подойдёт Энрике... Это ведь кадр из ролика? Взгляд у неё такой живой. А на следующем кадре она уже старше, да?
У меня теперь проблема в игре, не могу спокойно смотреть на Бебе Харт, вижу глаза Абегэйл.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Арт очень красивый, интересные пейзажи и картины, также понравилась мягкая обработка скринов в винтажном стиле..ничего лишнего нет, просто и со вкусом ..
smile.gif

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
avito, Ищите паровозик во Франции :)

Леди_Лейн, Да, кадр из ролика :)
Леди_Лейн сказал(а):
А на следующем кадре она уже старше, да?
Это ее прическа взрослит )
Леди_Лейн сказал(а):
У меня теперь проблема в игре, не могу спокойно смотреть на Бебе Харт, вижу глаза Абегэйл.
Это же неплохо, мне вот очень приятно это знать.

Nadko, Спасибо, романтичная Франция :)

Juventa, Спасибо, очень Ваши слова приятны :) Я ведь не картины создаю, а настроения скорее выкладываю)

___________________________________________________________​

avito

Проверенный
Достижения
140
Награды
206
красивая симка, глаза чудесные
и бусики красивые!
я себе тож такие хочу :))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
byakko, вообще какая-то неземная красота, с этим падающим снегом.
byakko сказал(а):
Неплохо. Только с некоторыми моментами в династии тяжело. Вот сейчас как раз... трудно мне с Бебе Харт. Час уже пишу один абзац.

NaZulka

Проверенный
Достижения
0
Награды
96
byakko, интересные работы. Не могу выделить какую-то, т.к. все они оригинальны по-своему :)

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Поздравляю всех с Новым годом! :)

К новому году я таки завершил, что задумал, и доделал календарь семьи Эспиноса :)

Та-дам))

Леди_Лейн

Леди
Легенда форума
Достижения
4.065
Награды
8.637
byakko, ничего себе, какой грандиозный проект! Очень здорово! И идея, и скриншоты. У меня опять нет слов, так что я, наверное, ещё много чего скажу по этому поводу.
А почему в августе все панды?
Я даже не могу выбрать какой месяц мне больше всех нравится.
happy.gif

А откуда бенгальский огонь? В игре такое есть?

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
Леди_Лейн, :) спасибо. время шло, а он все никак не заканчивался
wacko.gif

Потому что я очень хотел фотографию, где они все в пандах и подумал, что август месяц вальяжный и ленивый, как панда. В круглогодичное лето Сансет Велли, должно быть, от него в августе достаточно устают, чтобы неспешно дожить его до осени))

Бенгальский огонь был уже моих рук, так как поза Бебе кричала об этом :) Увы, в игре нет, но было бы красиво :)

windrose

phoenix
Завсегдатай
Достижения
1.010
Награды
1.956
byakko, а мы с вами думаем в одном направлении!
smile.gif

Замечательные у вас картинки получились, особенно хэллоуин и пандокоманда в одинаковых майках!
s17.gif

Леди_Лейн, спасибо огромное за ссылочку)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх