Certe, вы сейчас огульно всех кто пишет в этой теме обвинили в стукачестве или в желании выслужиться. Вам не кажется что вы переходите грань и такие высказывания оскорбительны.
Перереги в большинстве случаев отнюдь не безобидны.
Во первых это учит людей врать и считать что это норма. Я понимаю что в интернете мы вольны выдавать себя за другого человека или взять тот образ что нам нравится. Понимаю это. Пожалуйста. Будьте на сайте "Принцесссой" , хоть пирогом назовитесь, но когда такие выдуманные личности начинают размножаться - это уже лишнее, это перебор.
Что делают перереги: ставят себе плюсы, разговаривают сами зс собой, создают ажиотаж вокруг своих персон, голосуют за себя. Такое уже было. Пользователь создал дубль и проголосовал за свою работу. И этот голос стал решающим. Он победил в конкурсе, получил награду, получил призы от сайта, высылаемые почтой.
А по сути - отобрал награду у другого. Допустим у вас бы отобрал то, что вы заслужили своим талантом. Вам бы понравилось? Вы бы стали защищать и дальше перерегов? Или вы или ваши друзья не рассказали бы об этом возмутительном случае, стань вам это известно?
Это не должно быть нормой. А оч редко встречаю безобидных перерегов "белых и пушистых". Основная масса - нарушители, которым легче наврать и сменить личину, чем принять замечание за нарушение, исправиться и отработать, очистить репутацию честным путем. Я иногда пишу в ЛС таким перерегам, если человек сознается, то вполне может остаться даже без минуса в репутации, зависит от размера нарушения и объема "вранья".
Все замечания и минусы можно снять. Зависит это от времени, от того как ведет себя пользователь в дальнейшем и от того поверит персонал в то что он исправился или нет. Имеющие дубль профили и в друзья переводились. Когда исправились и восстановили доверие к себе окружающих и персонала.
Что касается прочих нарушений. Спасибо нашим пользователям что они находят нарушения и помогают сделать форум чище и приятнее для общения.
Да, сама форма жалоб выглядит в глазах у многих не слишком приятным моментом. Взглянуть на жалобы можно с разных сторон, но в контексте сайта и выявление нарушений это скорее плюс чем минус. Другое дело что я считаю правильным если пользователи не пройдут мимо нарушений и напишут сюда, чтобы модераторы это исправили. Выискивать специально не надо, но и мимо проходить, делая вид что нет нарушения тоже нельзя. Должна быть золотая середина.
Для примера... Очередные перереги
Свеженькие. С пылу с жару...
не понимаю... Ну зачееем? Зачем этой ерундой заниматься? Интересно сам себе отвечать чтоли?
и себе репутацию испортить надолго?
Luchshaya дубль профиль
Lerka228