Комикс
Почему то пришла в голову идея сделать Сан-Мишуно комиксом...
Очень симпатичная работа. Исходник немного веет мылом, а обработка как раз придаёт работе четкости. Но поправлю. Тут рисовка/фильтр на комикс мало похожи, скорее, больше на какой-то мультик, либо аниме. Во всяком случае, кадр довольно симпатичный, удачно подобран ракурс.
Практика, практика и ещё раз практика.
Играю с штампом, цветами и размытием, как обычно
Немного не с тем играете. Кадры симпатичные, атмосфера передана так, как надо - веет грустью, подростковой депрессией, усталостью. Лично у меня такие ассоциации возникли со скриншотами.)) Но они тёмные. Не в плане атмосферы, а в плане самого света и освещения. На втором скриншоте под спойлером кое-как разглядела симочку. Плюс стоило бы немного сгладить острые углы и пиксели, бросается в глаза.
А вот пейзажи и виды у Вас получаются как надо. Здесь бы я тоже чуть-чуть яркости добавить бы и со светом локальным поиграть, но в целом красиво и романтично. Исходник же более холодный, от него флиртом и романтикой не веет, а вот под обработкой сразу как будто тёплый ветерок летней ночи подул в лицо, хоть свидания симам там устраивай.
Задумка хорошая. Их даже можно было объединить.)) Позы тоже чудные и хорошие, качественные, без изломов конечностей. Тут тоже стоит поработать со светом, его источниками. Слишком темно. Стоит добавить свет от огня, падающий на Королеву и обстановку вокруг неё. В целом, атмосферно, контрастно. Вторая девочка такая нежная, светлая, в окружении цветов, свечей.. я бы не назвала её принцессой. Скорее, принцессой. Первая же наоборот.. как будто злодейка из Диснеевских мультфильмов вылезла в мир Симс.)) Хорошо подобран декор на скриншотах у обоих девочек.
Немного не то время, чтобы выкладывать такие арты, но после выхода сезонов это вполне актуально.)) А вообще, шикарная работа. Больше всех понравилась своей атмосферой зимы и хоть на скриншоте нет гирлянд, ярких вывесок, просто зимняя речка.. всё равно пахнет новым годом. Не знаю почему, мне так кажется.))
Тут обработка мне понравилась больше всего. Солнечно, сочно и ярко, как и должно быть в джунглях. Кадры пойманы красиво, ракурсы удобные, не кривые. На последнем скриншоте очень впечатляющий закат, сразу такая диковинная атмосфера перетекает в плавный, романтичный уход солнца за горизонт.))