Да-да, очень похожаПо-моему, она тут на Беззубика похожа
Где ты умудрилась хозяйкину шевелюру разглядеть?А хозяйкина шевелюра-то какая!
Я обожаю ее шерстку, но раскиданная по всей квартире шерсть иногда начинает напрягать Только и успеваю ее вычесывать. Столько шерсти получается. На еще одну Буську хватитА у шерстка кошечкина какая!
Я вот тоже к черепахам всегда раньше относилась ну просто никак. Милые, да, но желание завести свою черепашку не было. Они мне казались скучными. Не потискаешь, еще и ползает где-то себе под диванами постоянно. Выходит раз в месяц за капустным листом и опять уходит. И как же я ошибалась. Ухаживать за ними достаточно сложно, содержать затратно, а наблюдать очень даже весело. Год назад мне что-то вдруг стукнуло в голову, что хочу черепаху, а тут как раз у отца на работе знакомый сразу от двух избавиться хотел. Судьба, в общемНикогда не испытывала к ним... эм... ничего.
Это да. И ведь других у нас в городе нет. Я понимаю, если бы еще город был маленький. Как ни крути, а Новосибирск достаточно крупный, но герпетологов все равно нет. А те, что есть, только животных уродуют.Вот какие врачи попадаются
Спасибо большое. Фотки будут обязательно. Буськиных у меня прям вообще целая куча, а вот с черепахами сложнее. Они же трусливые и вечно прячутся. Сложно нормальную фотографию сделатьЖелаю процветания твоей теме, здоровья животным) Хочу еще фото!!!
Буся у тебя так забавно хмурится)
Ох, какая же красавица!Немного Буськи
какая прелестьКоролевишна что-то замыслила и подмигивает.
Ой, какие глазки большие и красивыеКоролевишна корчит моськи.
Не треснет. Наоборот, она очень любит, когда ее глядят и тискают. Ей даже нравится, когда шерсть вычесывают. Иногда как будто специально ляжет так, чтобы я увидела, что пора бы ее почесать. Разозлить ее очень сложно, чтобы вот прям лапой треснула. Скорее всего она просто убежит. Но у нее бывает иногда, что сидит себе спокойненько, а потом вдруг злобное выражение морды и косится как на врага народа Такое чувство, что вот-вот сожрет. Но она достаточно быстро отходит от таких внезапных перемен и опять становится доброй и спокойной.Хотя такая кошечка за это и лапой треснет, наверное?
Какая у Вас Буся забавная! Как модель настоящая позирует перед камерой! И фотографии живые такие, очень отражают индивидуальность кошечкиНемного Буськи
Королевишна зевает и демонстрирует всем свой сломанный зуб.
Королевишна что-то замыслила и подмигивает.
Королевишнадрыхнетспит королевским сном.
Королевишна так невзначай показывает всем язык.
Королевишна корчит моськи.
Королевишна наводит красоту.
И тут я вспомнила, что немного забыла про темуХочу еще фоток Буськи и черепашек-авантюристов!
Теперь я довольнаИ тут я вспомнила, что немного забыла про тему
И сразу как-то захотелось картошки с укропом. Что вы со мной делаете!Папа предложил быстренько порезать картошки и подкрутить водонагреватель
Настоящая женщинаНу так вот эту самую черепашку, которую я купила, Клепа очень сильно возненавидела. Может, соперницу в ней узрела, не знаю. Постоянно пыталась откусить ей голову
Какие же у нее миленькие лапочки. Так и хочется потрогать *_*Ну и куда же без Королевишны
Главное, что не с черепахамиИ сразу как-то захотелось картошки с укропом.
Главное что вспомнила) И мы теперь с интересом наблюдаем новую порцию фото о питомцах)И тут я вспомнила, что немного забыла про тему
Ого, какая бойцовская черепашкаНу так вот эту самую черепашку, которую я купила, Клепа очень сильно возненавидела. Может, соперницу в ней узрела, не знаю. Постоянно пыталась откусить ей голову
Главное, вытащить черепашек оттуда.Выглядело так, как будто кто-то укроп в аквариум насыпал. Папа предложил быстренько порезать картошки и подкрутить водонагреватель. Было бы много-много супа
Истинная женщина.у так вот эту самую черепашку, которую я купила, Клепа очень сильно возненавидела. Может, соперницу в ней узрела, не знаю. Постоянно пыталась откусить ей голову
Мне кажется, она так загрустила.Заспанная Королевишна
Огоо, чувствует осень пришла... Прячется под зонтиком очень симпотичным зонтиком)))Осень, дожди, самое время для фотографий под зонтиком