Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Galaxy, Спасибочки!
Galaxy сказал(а):
Не смотрела сверхестественное
Я тоже долго держалась, а вот прошлым летом посмотрела все 6 сезонов, которые были на то время! И вот... тогда то и решила попробовать!)))
Galaxy сказал(а):
"как же он на одного актера то похож".
Так рада, что получилось похоже! Слов не могу подобрать, как рада. Страшно было выкладывать - ведь это мой первый оыт
blush2.gif

Черная-Кошка

Проверенный
Достижения
445
Награды
1.120
Лелик0509, это же, это же Сэмми!
6d729bd7a890.gif
Очень похож! Красавчик ))) Я сама являюсь фанатом Сверхъестественного и поэтому я в полном восторге! А оформление как всегда на высоте ))) Нужно подумать о создании семьи Винчестеров в игре ))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Как же я люблю глубокие зелёные глаза. И волевой подбородок с небольшой ямочкой. Лёгкую небритость. Нахмуренные брови и упрямо сложенные губы... Како-ой мужчина! И волосы... Они так идут ему. Хочется прикоснуться, взъерошить, запустить пальцы.
Увы, я не скажу, на сколько он соответствует оригиналу, но сам по себе он просто великолепен! )

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Лелик0509,
Ого, похож-похож)
Живой такой. Отличное лицо, мимика. Отличная работа.
Заберу-ка я его к себе, и буду наслаждаться чудесной генетикой в игре)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Черная-Кошка, Ginara, Planetka, Спасибо, спасибо, мои хорошие!
Я сегодня такая счастливая! Все-таки, мне так не хватало этого общения! Вы просто прелесть! Низкий поклон, девчонки!
sm55.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Ольга.. у Вас симы всегда такие индивидуальные получаются и интересные очень.
нижняя часть лица Сэма оч красива-подбородок, губы, всё идеально!
s11.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Едва взглянув на эту девочку, моя любименькая Катя сказала: "Я хочу ее!". Ну, не могу же я отказать близкому человеку в такой просьбе))) А вдруг моя красавица еще кому приглянется?
biggrin.gif

Знакомьтесь, героиня сериала "Колея", которая мелькала в тексте с самого пролога, но была представлена на суд читателя в самой последней серии.

Диана Беркс

b69d4c2395ec.jpg

Молодая, совсем не амбициозная, но очень талантливая девочка. Диана - модель, но из-за своего маленького роста (всего-то 173 см), ей не часто поступают предложения пройтись по подиуму. Коллеги по цеху незло подшучивают над ней, называя - "маленькая Диана". Зато фотографы просто обожают это лицо: маленький, аккуратный носик, небесно-голубые глаза и пикантные губки. Недавно в жизни Дианы произошла трагедия - она потеряла самую близкую подругу. Теперь она пребывает в легкой депрессии, но надеется, что кто-нибудь поможет ей справится с тоской и навязчивыми видениями.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лелик0509, оу, какая дама!! Вот так ее хочется назвать, в соответствии с выражением лица!! Как хорошо показан характер!! Такая девушка не напористая, но знающая чего хочет! Т.е. не прет на пролом, но медленно и верно следует своему пути!! Знает цену вещам и всему остальному! В том числе и себе!! А вообще уверенная в себе, чистосердечная, милая, даже в чем то застенчивая девушка! Такой она мне видится!
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
gul4en0k, Спасибочки!
gul4en0k сказал(а):
Такая девушка не напористая, но знающая чего хочет! Т.е. не прет на пролом, но медленно и верно следует своему пути!! Знает цену вещам и всему остальному! В том числе и себе!! А вообще уверенная в себе, чистосердечная, милая, даже в чем то застенчивая девушка! Такой она мне видится!
Ты точно не читала мой рассказ? Да... она такая и есть))) А еще отзывчивая и добрая. А по поводу напористости? Ну да... и такое есть! При таком маленьком росте работать в известном модельном доме? Для этого нужны определенные качества!

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Лелик0509, А где вы качали реснички?
happy.gif
А Диана очень милая и интересная внешность у неё
biggrin.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Клеопатра, Там же и качала на сайте. Но в архиве с Дианой есть полный пакет. И сами реснички и мод на удаление ЕАшных и слайдеры для них. Я просто скопировала свою папку с ними и вложила в архив.
Клеопатра сказал(а):
А Диана очень милая и интересная внешность у неё
Спасибо.
smile.gif

m@xim

Проверенный
Достижения
365
Награды
492
Лелик0509, очень понравились черты лица Дианы,
такое красивое сочетание формы глаз, носа и губ
smile.gif

Особенно понравился тоненький носик, просто прелесть))
Мне кажется, Диана очень скромная и застенчивая.
Лелик0509 сказал(а):
На глазках Дианы я испробовала 3D реснички
хорошая вещь))
только я ЕАшные не удаляю, они скрывают дефекты этих (небольшие несостыковки с веками)

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лелик0509 сказал(а):
Ты точно не читала мой рассказ?
правда не читала!
smile.gif
Такой и вижу Дианочку! В лице и выражении все именно так читается! А рассказ это тот что в подписи?

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лелик0509, и почему я сюда раньше редко заглядывала? У Дианы такие четкие, но в то же время плавные черты лица, особенно глаза нравятся: на какое фото не посмотришь, везде в них что-то увидишь. ну и чего уж там, цвет волос у неё классный)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
m@xim, Delight33, Спасибочки!
m@xim,
m@xim сказал(а):
Мне кажется, Диана очень скромная и застенчивая.
В зависимости от обстоятельств
58a82391ba3c.gif

m@xim сказал(а):
только я ЕАшные не удаляю, они скрывают дефекты этих (небольшие несостыковки с веками)
Не мешают? А то меня эти несостыковочки просто убивают. Слайдеры юзать каждый раз сложновато!
Delight33,
Delight33 сказал(а):
и почему я сюда раньше редко заглядывала?
Главное, что пришла!!!!!
Delight33 сказал(а):
У Дианы такие четкие, но в то же время плавные черты лица, особенно глаза нравятся: на какое фото не посмотришь, везде в них что-то увидишь.
Мне тоже нравятся ее глазки. очень выразительные!
gul4en0k,
gul4en0k сказал(а):
А рассказ это тот что в подписи?
Он самый)))
blush.gif

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
Диана такая шикарная, надеюсь Маршалл влюбится в нее и забудет про Еву )).. вот такой сюжет мог бы закрутиться ))
Хотя Люси - самая красивая героиня в сериале ))

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Vetka сказал(а):
надеюсь Маршалл влюбится в нее и забудет про Еву ))
Вот такое вряд ли... Тео напористый, пробивной, а главное, упрямый, как осёл. Даже как ишак. Так что моё имхо - упрётся рогом и будет копать землю в сторону Евы и её спутника.

Лёличка, я даже подумать не могла, что ты так близко покажешь нам Диану) Правда, в сериале я её как-то... не восприняла, скажем так) И в своей мастерской ты будто бы решила исправить это упущение)))
Красавица, но совсем не такая мягкая, какой представляется после прочтения строк описания. Не, ну гляньте на скрин перед касом - какая лам лапочка? Там тигрица! Гррр! )) Ох уж эти модели, им приходится быть такими разными перед камерой)
173... это маленькая? О_О Вот ни за что бы не подумала)))
И ещё вопрос на засыпку. Исходя из того, что меньше нижнего белья на своих симах я не видела, хочется узнать, как это ты её оголила?))) Что за такая одежда-невидимка? Новое платье короля, что ли?)))

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Лелик0509 сказал(а):
Грустная у нее история, после прочтения мне глаза ее показались очень печальными.
Внешность у Дианы как раз модельная, черты лица и правда красивые.
happy.gif
В общем, очень заинтересовала симочка

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Vetka, Ginara, Modern_Lover, Спасибо, мои дорогие! Рада, что для многих Диана не просто модель в мастерской.
smile.gif

Vetka,
Vetka сказал(а):
надеюсь Маршалл влюбится в нее и забудет про Еву )).. вот такой сюжет мог бы закрутиться ))
Было бы здорово! Но им сложно будет даже познакомится!
sad.gif

Ginara,
Ginara сказал(а):
я даже подумать не могла, что ты так близко покажешь нам Диану) Правда, в сериале я её как-то... не восприняла, скажем так) И в своей мастерской ты будто бы решила исправить это упущение)))
Раньше мне всегда было жалко, когда вот такие второстепенные герои появлялись в кадре на один, максимум два раза. А ведь для их создания я трачу не меньше времени, чем на основных. Вот поэтому теперь я и отрываюсь по полной! У меня на очереди еще и Адам стоит)))
Ginara сказал(а):
Красавица, но совсем не такая мягкая, какой представляется после прочтения строк описания. Не, ну гляньте на скрин перед касом - какая лам лапочка? Там тигрица! Гррр! )) Ох уж эти модели, им приходится быть такими разными перед камерой)
Ну, она же модель! Ты сама сказала, что нужно быть разной!
Ginara сказал(а):
173... это маленькая? О_О Вот ни за что бы не подумала)))
Для дефилирования по подиуму - это просто кроха)
Ginara сказал(а):
хочется узнать, как это ты её оголила?))) Что за такая одежда-невидимка? Новое платье короля, что ли?)))
Есть, конечно и одежа невидимая, но у меня стоит мастер контроллер. Офигенная штука для нас сериальщиков! Больше всего мне нравится то, что в любой момент (даже когда сим стоит в позе, бывает же что забываешь переодеть), героя можно загнать в КАС, да и функция Обнаженная там тоже есть. А еще мне нравится, что для создания каких-либо действий можно за секунду довести уровень навыка до максимума(даже скрытого) Вот такое чудо - мастер контроллер! Если появятся еще вопросы - пиши в личку!
Modern_Lover,
Modern_Lover сказал(а):
Грустная у нее история, после прочтения мне глаза ее показались очень печальными.
Это всегда так - зная историю, видишь намного больше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх