Мастер Жизнь из пластилина

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
6c1391b04ce2.jpg

Я леплю из пластилина.
Пластилин нежней, чем глина.
Я леплю из пластилина
Кукол, клоунов, собак.

Н. Матвеева

Спойлер
1. У нас есть единые правила для всех и для моей мастерской они являются основными.
2. Я всегда готова прислушаться к конструктивной критике. Главное, чтобы она была обоснованной. Уж если метаете в меня тапками, то расскажите почему!
3. Я всегда уважаю чужие труды и считаю, что авторство достойно уважения. Поэтому очень прошу не публиковать моих персонажей под своими никами, а если выставляете на других ресурсах, то указывайте мое имя!
4. Увы, я не делаю симов на заказ. Я человек творческий и полет вдохновения мне очень сложно вложить в какие-то рамки.
5.
vosklitsatelnyy-znak-animatsionnaya-kartinka-0008.gif
Героев моих сериалов выкладываю только для домашнего использования. Убедительная просьба без моего ведома не использовать их в своих историях!

6. Для создания симов я использую множество слайдеров. Для полного отображения моих героев необходимо установить в папку "Mods" ЭТО

Последнее редактирование:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
m@xim, Modern_Lover, Спасибо большое!
m@xim сказал(а):
Еще в самом начале "Колеи" хотел его себе в игру... и вот))
Ты читал Колею???????? Вот когда всплывает-то
biggrin.gif
А я даже не подозревала об этом))
m@xim сказал(а):
А ты будешь кого-нибудь еще из сериала выкладывать?
А кого бы тебе еще хотелось? Кроме Евы (с ней пока не готова расстаться) и Саймона (он не мое творение) могу упаковать любого)
Modern_Lover сказал(а):
Глупо конечно влюбляться в симов, но я не устояла перед его очарованием
Глупо, конечно, но мы тут все такие))) Так что ты не одинока в своей глупости
s4.gif

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лелик0509, Адам точь в точь, как ты его описала, вот прямо так и вижу-грубоват, но может быть и ласковым...как кажется в зависимости от ласкающих этого котенка ручек!
biggrin.gif
И лицо понравилось! Мужественное!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
gul4en0k, Спасибо, большое! Я ждала твоего комментария! Рада, что тебе понравилось!
f7a9de026e0c.gif

Маркушка

Проверенный
Достижения
240
Награды
16
Лелик0509, оооооо, какой мужчина, этот ваш Адам)))
happy.gif
отличный жених))
biggrin.gif

Helga2205

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
меня удивили глаза Адама - такой выразительный взгляд, столько эмоций и полупрозрачных намеков можно заметить.

Ginara

Проверенный
Достижения
130
Награды
3.421
Вот я всё ходила вокруг да около Адама и никак не написала что ли? Буду исправляться)))
Ну, во-первых, красавец)) Тут ни дать, ни взять. Особенно скрин с девушкой - как понимаю, это симское движение? При таком освещении, и с таким взглядом, и в таком облике (без облика
biggrin.gif
) Адам выглядит просто сногсшибательно! Уверена, девушка тоже не устояла)))
Ты вообще умудрилась показать его со всех сторон. На последнем скрине он душка и проказник, выше - соблазнитель, проницательный собеседник, очаровашка за клавишами (кстати, почему клавишами - он же барабанщик?) и опять это пристальное оценивание зрителя. Или он там Тео узрел?)))
Его глаза очень запоминаются. И цвет, и форма, и скин (что-то, похожее на морщинки под глазами) - всё вместе
happy.gif

Красавец! ))

dalila

Завсегдатай
Достижения
840
Награды
2.233
Лелик0509, солнце золотое!
Лелик0509 сказал(а):
Хищный тигр с повадками котенка
-вот это уж точно,у Адама действительно читается шкодный характер по его невероятно интересным глазам!
Второй скрин очень понравился,там он такой...интригующий и этот его игривый взглядик с лёгким прищуром-очень здорово!
Молодчинка,спасибо тебе за то,что неустанно радуешь своими оригинальными симами!

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Лелик0509, опа! Опа! опа, давно тут не была! Мне Адам ооочень нравится, иногда в некоторых ракурсах 1,2,4 - те, что под спойлером, как живой! Круть!
И как то не верится, что все...Что героев выкладываешь,я подожду эпилога для заключительного комментария
s75.gif

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Адам - красавец! Действительно, как живой! И со своим характером! Глаза...
s17.gif

Вот как получается, что у тебя все симики - абсолютно разные? И каждый интересен по своему!

Valuka

Проверенный
Достижения
480
Награды
943
Мужичка последнего скачала! Брутальный мачо!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Маркушка, Helga2205, Ginara, dalila, Пуша-мягкая, СимКэт, Valuka, Спасибо большое, мои дорогие! Стоооолько комментариев, что аж душа радуется!

Helga2205 сказал(а):
полупрозрачных намеков можно заметить.
Хорошо как сказала)))
Ginara сказал(а):
Особенно скрин с девушкой - как понимаю, это симское движение?
biggrin.gif
Нет, это поза от ИМХО
Ginara сказал(а):
(кстати, почему клавишами - он же барабанщик?)
Ну, он же "Типа отошел от дел" и теперь пишет песни)))
dalila сказал(а):
Молодчинка,спасибо тебе за то,что неустанно радуешь своими оригинальными симами!
Это тебе спасибо за теплые слова!
Пуша-мягкая сказал(а):
я подожду эпилога для заключительного комментария
Делаю я, делаю, солнце!
СимКэт сказал(а):
Вот как получается, что у тебя все симики - абсолютно разные?
Ой, золотуля, ты ж знаешь... с трудом и часами, проведенными в КАСе)))
Valuka сказал(а):
Мужичка последнего скачала
Я така довольная))) Для меня это счастье!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Пуша-мягкая сказал(а):
ну так чтобы нормально все в порядок привести,все впечатления!
Главное, чтоб после просмотра ролика впечатление не заставило забить Лелика палками)))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Кто-то помнит ее, кто-то нет... Но была у меня такая молодая женщина - Мона Кроуфорд (героиня сериала "Падший ангел") Очень она мне нравилась, но создавалась очень давно, поэтому никаких прибабахов тогда не было. И вот сейчас я решила ее реанимировать. Получилось что-то похожее, но это, увы, уже не Мона... Поэтому я решила назвать ее по-другому.

Тара Кроуфорд

Тара - бизнес-леди. У нее своя компания, приносящая серьезный доход. Эта молодая женщина, в крови которой смешались горячая афроамериканская и наша, родная - русская, унаследовала от родителей все самое лучшее. Умная, независимая, честная и справедливая. Что-то еще нужно женщине для счастья? Нужно! Любовь!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

gul4en0k

Проверенный
Достижения
295
Награды
204
Лелик0509, оу! Неповторимая женщина!! Сколько в ее лице независимости!! И в то же время такой нежности, женственности, мягкости! Такая разная, кажется она на работе одна, а дома абсолютно другая...
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
gul4en0k, Спасибо, дорогая! Ты, как очень часто это случается - первая!
gul4en0k сказал(а):
Сколько в ее лице независимости!! И в то же время такой нежности, женственности, мягкости!
Да-да-да... Мона... ой Тара - она такая)))

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Лелик0509, а на втором скрине под спойлером это не Адам там сидит? причем я узнала его не потому, что ты выкладывала его перед Тарой)

Такие черты лица и взгляд...которые несмотря на её молодость заставляют конкурентов уважать её и прислушываться к каждому слову. А с учетом того, что это личико еще и симпатичное, то, по-моему, ей всё по плечу)

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Delight33, Спасибо большое!
Delight33 сказал(а):
а на втором скрине под спойлером это не Адам там сидит?
Он, голубчик! Снимала их вместе, в одном доме! Вот и получилось. Она у него засветилась, а он в ее фотосессии!))
Delight33 сказал(а):
причем я узнала его не потому, что ты выкладывала его перед Тарой)
Вау... это ли не счастье?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх